搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
我这福美来F7查成交价|车型详解)买回家也有一段时间了,这车用到现在还是挺让我顺心的,对它最大的感受就是车子的大空间,舒适性,还有超高的性价比。今天难得有空,打算带我的F7来场说走就走的自驾游,也顺便谈谈自己的用车感受。
这就是我的F7了,外观看上去还是挺稳重的。
这车操控起来比较轻松,座椅坐着也舒服,而且底盘的调校很舒适,后独立悬架,细小的震动都能被过滤掉,平时开车还是挺享受的一件事。
对这车满意的地方真的挺多的,特别是大空间,七个座位,一家人出行什么的都不是问题,每次有人坐我这车都夸空间真大,坐着舒服什么的,十万左右的车给了我很好满足感。当然也很感谢这段时间F7的陪伴。
好了,再说说这次的小自驾,去的是我们这的雕塑公园。听到这名字,不知道的还以为都是雕塑呢,到了那发现里面的风景还是不错的
一路开车,没多久就到了。这就是雕塑公园,一进门口就是一个大大的地球状雕塑,还是挺壮观的。
入口处是一大片睡莲,有红色,白色,黄色,花瓣看起来也很厚实,看着挺美的,而且睡莲的花期还是挺长的。
走到公园深处,还有很多青树,荷花和不知名的小花,没事的时候来这里坐坐还是挺享受的。
这里可以观赏的美景不少,不仅有各式各样壮观的雕塑,还有百花园这些,是个休闲的好去处,值得一去。
回复 (共4楼)
沙发 adaxx随风
有车子的人就是应该多出来走走
2018-08-28 21:10:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 朱薰Comtech
小七确实是家用神车。
2018-08-28 21:38:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 凯凯CHI
这边的风景不错的啊!
2018-08-28 22:03:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 叶子LQQ11
好想去看看那里的风景
2018-08-28 22:32:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福美来F7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送