搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车窗防夹手功能
我买的是T5尊贵版,配置表显示车窗防夹手功能,买车的时候也比较看重这个配置,因为家里有小孩子,特怕关窗时夹到孩子的小手或头,但是前几天我朋友坐我的车,看了一下我这款车的配置说,噢!还有防夹手功能啊!我说是的,没想到他就故意试了一下,只听“啊”!的一声,他手被夹了,虽然只是夹红了,但小孩的手我就不知道会有多严重的后果,结果我发微信问销售这是怎么回事,但她就是不回我信息,让人有点生气
回复 (共16楼)
沙发 skhui529261
楼主,我们有机会认识一下么
2017-10-16 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qwertyuiolin
售后工作人员不应该不理不睬!
2017-10-16 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qwertyuiolin
就是啊!都不搭理我了现在
2017-10-16 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qwertyuiolin
有这功能,我试过了,第一次试很用力,才有用,后面试几次就没有这用力,稍微用点力就降下了
2017-10-16 23:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只有驾驶座有,其他三个没有,没搞清别乱试,危险
2017-10-17 00:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正确答案
2017-10-17 00:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
防夹功能,有利有弊吧,万一有事,当你关窗的时候,被挡了,窗子反而开了,前段时间有个新闻,开车去动物园,开窗游玩,来了只熊,爪子伸进车内,窗子都关不起来,咬伤了,还有遇到不法分子,呵呵
2017-10-17 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我想买T5的就在观察售后了服务好的话立马就买
2017-10-17 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 skhui529261
这个是一键升降功能,只有驾驶室一侧有,一键升降功能和车窗防夹功能是两个概念!
2017-10-17 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 skhui529261
我知道,可是我试了其他窗户,手按不下去。只有驾驶室的一按,它自己会降回去。还是说力道不够?
2017-10-17 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 skhui529261
驾驶座的都不太灵敏,差点把手夹断,不过正常情况也不会一个手关窗户,一个手放在窗户玻璃上。
2017-10-17 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Siao123
我要申诉
2017-10-17 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Siao123
可以探出头试试啊??
2017-10-17 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qwertyuiolin
这个功能挺鸡肋的遇到歹徒自动开窗够劲还是没有的好
2017-10-20 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qwertyuiolin
豪华版的,防夹手只有主驾驶驶有!导购员还说空调是花粉过滤呢!静忽悠人油耗12个市区
2017-10-21 00:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Siao123
我在重庆永川买的车,没有4S店做首保,该去啥地方做保养
2017-11-02 01:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比速T5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送