搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【以车会友】太平洋汽车网云南地区版主培训交流会圆满结束
170592 1144 云南论坛
楼主 秋月
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
【以车会友】太平洋汽车网云南地区版主培训交流会圆满结束

云南地区版主与太平洋汽车网江编辑、黎编辑合影。

看像不像一支敬业的小黄蜂队    

云南地区版主合影。

夏意正浓的八月,送走了七月末的狂热,在这初秋纷至沓来的季节迎来了太平洋汽车网培训会云南地区在四季如春,气侯宜人,极负盛名的“春城”海狮酒店召开,昆明地区、楚雄、曲靖、丽江的论坛版主以及车型版主纷纷赶来参加这次难得的学习机会,我很荣幸开心的参加了这次培训大会,进入太网两年半也是第一次参加这样的培训会,在培训会上黎编辑非常细致的给我们讲解了太平洋汽车网版面的操作规程以及版主的职责和权限,江编辑教我们如何拍摄人、车、景的技巧,如何写提车作业、用车感受、自驾游等的标准贴精华,通过培训学习,使我们受益匪浅,让我们更全面系统的掌握了版面的操作规程以及版主的职责和权限,学会了拍摄技术以及如何写标准贴。在此要感谢太平洋汽车网给我们创造了这样好的平台,分享精彩人车生活,让我们相聚一堂,车友会共享以车会友快乐!

2018年8月25日一大早带着满福的爱赶往昆明参加太网培训会。

中国彝乡、滇中翡翠、红火楚雄。

楚雄离昆明154公里,全程高速,自驾约1.5——2个小时。

很快到了美丽“春城”昆明。

到达培训的会场,我到时候已经有几位版主在现场了,会旗整齐的悬挂在会场的四周。

培训的会场布置好了,等待各位版主到来。

两位帅气年轻的编辑

培训开始了,帅气的江编辑主持培训会。

第一个环节是各位版主作自我介绍:

云南地区年纪最大,经验最丰富的版主路神大哥,路神大哥近期身体不适,由夫人亲自陪护参加我们的版主培训,这种精神让我们很感动,值得我们每位版主学习,在此向路神大哥致敬!给你100个赞同时祝老大哥早日康复!

云南论坛版主:愚公

云南论坛版主:秋月

创酷论坛版主:香帅总统

宝骏730论坛版主:横按F调

科鲁兹论坛版主:昆明黑人

吉利博瑞论坛版主:走在小路上

海马S7论坛版主:人在旅途     

接下来就是黎编辑给我们进行上半场的版主培训,黎编辑非常细致的给我们讲解了太平洋汽车网版面的操作规程以及版主的职责和权限等知识要点。

太平洋汽车网版主精神。

什么是以车会友?

版主的基本权限。

论坛管理。

版主们专心听讲,认真学习

中场休息后,江编辑给我们进行下半场的版主培训。

江编辑教我们如何拍摄人、车、景的技巧,如何写提车作业、用车感受、自驾游等的标准精华帖,首页推荐以及又如何上精选日报。

版主们聚精会神的听讲。

看个个专心致志目不转睛。

编辑与版主们交流、互动。

版主们对太平洋汽车网提出了许多很好的建议、意见。

通过培训学习,使我们受益匪浅,让我们更全面系统的掌握了版面的操作规程以及版主的职责和权限,学会了拍摄技术,大大提高了写标准精华贴的水平,这样就更容易上首页和精选日报。

培训结束来个全家照

我也来一张  

移步酒店大门云南版主大合影。

太平洋汽车网,云南车友会,携手共进。

版主晚宴,最开心的时刻到了,为了一个共同的目标我们走到了一起,感谢太平洋汽车网让我们欢聚一堂,共同祝愿太平洋汽车网越办越红火、云南论坛越来越活跃,祝车友们事如万意!

干了一杯又一杯酒蓬知己千杯少啊

秋月敬两位编辑一杯两位编辑为了这次版主培训,不远千里来到云南辛苦啦!

愚公秋月互敬——合作愉快!为友谊干杯!

秋月敬各位版主一杯感谢各位版主对论坛及我的关心支持。

敬路神大哥一杯,祝愿大哥早日康复!万事如意!

以车会友,为我们的友谊天长地久干杯!

培训结束我和愚公版主带着太平洋汽车网满满的爱返程了离开美丽的春城——昆明。
       半天很短,稍纵即逝,舍是不舍不得,走是要走了,短暂的相聚,拥有了快乐和难忘,留下了
美好的回忆,期待着下次的相聚。再次感谢太平洋汽车网给我们创造了这样好的平台,分享精彩人车生活,让我们相聚一堂,车友会共享以车会友快乐!
发帖完毕,感谢观帖,评帖欢迎各位车友有空常来云南论坛做客,发帖,谢谢!

回复 (共1144楼)
沙发 黑虎
2018-08-28 01:10:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 秋月
黑虎 发表于 2楼
谢谢你
地板 太极雪狐
真美好!情真意切!其乐融融!
2018-08-28 05:15:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 愚公
您的帖子“【以车会友】太平洋汽车网云南地区版主培训会圆满结束”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-28 07:30:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 路----神
太极雪狐 发表于 4楼
雪狐版主您好!
2018-08-28 07:47:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 路----神
路----神 发表于 7楼
雪狐版主您好!
秋月版主的帖子真好,学习了!
2018-08-28 07:51:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 路----神
黑虎 发表于 2楼
黑虎版主好,你抢沙发动作好快啊!
2018-08-28 07:55:30 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 秋月
路----神 发表于 9楼
黑虎版主好,你抢沙发动作好快啊!
谢谢路神大哥欣赏支持,祝你万事如意!
2018-08-28 08:07:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 路----神
秋月 发表于 3楼
谢谢你
谢谢秋月版主对我的关心,我虽人老但心不老,和年青的编辑与版主们在一起,我的病也好了许多,和大家一起快乐,是一大辜事,祝你工作顺利,天天好心情!
2018-08-28 08:07:51 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 秋月
路----神 发表于 8楼
秋月版主的帖子真好,学习了!
路神大哥过奖了,谢谢你的夸奖
2018-08-28 08:08:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 秋月
路----神 发表于 7楼
雪狐版主您好!
谢谢!
2018-08-28 08:08:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 秋月
飘渺 发表于 6楼
谢谢欣赏
2018-08-28 08:08:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 秋月
愚公 发表于 5楼
您的帖子“【以车会友】太平洋汽车网云南地区版主培训会圆满结束”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持
2018-08-28 08:08:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 秋月
太极雪狐 发表于 4楼
谢谢
2018-08-28 08:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 秋月
路----神 发表于 11楼
谢谢秋月版主对我的关心,我虽人老但心不老,和年青的编辑与版主们在一起,我的病也好了许多,和大家一起快乐,是一大辜事,祝你工作顺利,天天好心情!
谢谢!
2018-08-28 08:09:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 路----神
秋月 发表于 10楼
谢谢路神大哥欣赏支持,祝你万事如意!
秋月版主睡得晚,起得早,为云南论坛操了不少心,要多注意身体啊!
2018-08-28 08:14:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 路----神
秋月 发表于 12楼
路神大哥过奖了,谢谢你的夸奖
我就喜欢看好帖子!
2018-08-28 08:17:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 云南论坛 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送