搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018太平洋大事件-湖南大咖千里齐聚
54317 316 湖南论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
太平洋年度大事件之--版主培训(湖南站),于2018年8月25日在湖南长沙星城最繁华地段“万代大酒店”隆重举行。

本次参加培训的湖南地区版主,来自于省内各地区,除个别版主因个人事项时间冲突外,共有20多人齐聚。湖南相对广东太平洋大本营交通距离来说也是非常临近的地区,本次活动也充分提现了“湘粤一家亲”的革命友谊。

很荣幸糊塗能获得此次学习的机会,也是第二次参加版主培训活动。组织在召唤,距离、时间、工作都不是问题;一切行动听从组织上的调遣安排,当然兄弟姐妹们相聚也是非常让人期待的。

虽然是周六,但生活所迫,上午还得要搬砖。中午吃饭后,马不停蹄的赶往省城,一个多小时开车距离不算远,但也不想迟到,冒着违章的风险,终于在规定时间抵达目的地。
一进酒店大门就看到了提示牌,非常温馨。
万代大酒店内部设计还是非常不错的,四合院设计现在不多了。
头顶满天繁星,必定今天收获颇丰。
先到的版主们早已准备就绪。
辛苦培训会议布置的两位编辑和长沙地区版主。
太平洋汽车网--游总 出席本次培训活动
湖南地区编辑-吴小帅,未婚、暴富、待认领。
湖南论坛扛霸子--长沙里手,不好意思,开机拍糊了,见谅!大哥,喝杯冰可乐吧
版主们开始自我介绍,大神们光临都有点小含羞
白富美版主,一心只求小哥哥等下来特写。
这几位都是开豪车的有为青年(尊贵的奥迪、凌志、凯迪拉克车主)
湖南地区大神-巴陵郡有约,膜拜大神偶像
平江小哥自驾游爱好者

培训篇
小吴编辑主讲-版务版规。
多个维度来分解版主职责
榜样的力量很强大,奖励也很丰厚
版主权力和标准执行,一分耕耘一份收获。
优秀帖子的评定要求与标准。
规范底线不能破
车主认证-一切美好事物的开启钥匙?
版主意见讨论,这是做大做强的民主之路。
荣幸至极与各位大佬合影留念
打打广告,这个必须要带走的

聚餐篇
进入活动第二项-聚餐喝酒,各就各位,马上开始。
啤酒局,雪碧局,可乐局,饮料局,茶水局轮番上阵。了解一下,今天我干了5个品种
中场休息时间,听听段子也是很开心的?
酒喝好了,版主们开始各种分享经验。
属于老腊肉级别的“三剑客”了,时光对你们发生了什么
鱼DE狗版主,航拍飞手,有兴趣的了解一下。
差点被遗漏的赵哥对不住啊,大兄弟!
探界者版主,户外和无线电资深玩家。
90后成功代表-大桥,上次环中国一个月自驾游,有很多美丽的故事。
艺术大咖,气质有没有,先留一个长头发。
不远千里赶回来的斌哥,功能xing饮料赞助商
理财专家-惠哥,很多次都给予我帮助
了解一下这个小哥哥,小杜网红有没有
最汽车秋天版主,各大景点记录者。
JEEP系列版主,外表柔弱,内心强大的大姐大
大金链子有没有,领导就要这个范
好兄弟-安迪版主,也是周转几趟几千万的豪车花了半天时间才赶过来的。
一级棒的帅锅,可私聊我 发微信
尊贵的胡总,喝酒从来不服谁,有没有来比杯子的。有图有真相。
三朵版主,我之前还以为是女司机来的
寒山幽迪版主,进入地产业后,资产剧增。
抽烟都这么有型,无间道两兄弟有没有
        愉快的时光,总是觉得很快的就溜走了;收获也好,遗憾也罢,虽然宴席终究必须离场,但,兄弟姐妹们友谊必然长存。 我们期待下次再来相聚,有太网,有我们,必定更美好!

谢谢观赏!
回复 (共316楼)
沙发 教授驾到
沙发只留
2018-08-26 23:14:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 教授驾到
二楼出租
2018-08-26 23:15:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 鱼DE狗
地板还有不
地下室 长沙里手2009
您的帖子“2018太平洋大事件-湖南大咖千里齐聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-26 23:16:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
鱼DE狗 发表于 4楼
地板还有不
必须给你?
2018-08-26 23:17:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
长沙里手2009 发表于 6楼
大片啊
新手
2018-08-26 23:18:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 三朵
大片,之前居然以为我是女儿生?下次一定敬你雪碧
10楼 长沙斌哥
顶起来,顶顶顶
2018-08-26 23:25:12 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 鱼DE狗
前排围观
12楼 花开之间
单反拍的过曝了啊,白得那么过分,不过我喜欢,这样脸上的坨就看不见了
13楼 鱼DE狗
教授驾到 发表于 7楼
必须给你?
哈哈哈
非常详细!非常精彩!必须点赞!
2018-08-26 23:42:35 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 赵哥
居然没有我的特写,不过一人挺你,支持。
2018-08-26 23:48:37 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 教授驾到
赵哥 发表于 15楼
应该有的,我特意还裁了的,咋回事,我弄上来
2018-08-27 00:05:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 教授驾到
花开之间 发表于 12楼
单反拍的过曝了啊,白得那么过分,不过我喜欢,这样脸上的坨就看不见了
有一种技术叫磨皮
2018-08-27 00:05:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 教授驾到
三朵 发表于 9楼
大片,之前居然以为我是女儿生?下次一定敬你雪碧
去年就知道了?第一次看到有些遐想
2018-08-27 00:06:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 教授驾到
赵哥 发表于 15楼
补上来了
2018-08-27 00:09:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 湖南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送