搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【不忘初心,砥砺前行】盛大的聚会,美好的记忆,陕西论坛年会暨版主培训会胜利闭幕
37749 117 瑞虎3论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
太平洋汽车网2018【陕西年会夏季版】线下活动招募

陕西论坛自去年八月开始至今已经整整一年了,这一年我们在论坛分享了多少自驾的美景、多少养车爱车的故事,结交了多少志同道合的朋友。2018年夏季,让我们一起聚首省城举杯畅饮。回顾过去的一年时间,在繁忙工作的同时,我们也在寻找美好的生活,我们吃喝玩乐,谈车交友,FB联欢,论坛成为大家业余空隙的交流平台,使我们相知相识;展望2018,我们将在论坛收获更多欢歌笑语和幸福快乐。此时此刻,就让我们为之欢笑畅饮,一起记录我们的精彩瞬间!2018陕西年会期待您的参与!----摘自陕西论坛夏季年会招募帖

热烈庆祝陕西论坛2018年夏季年会暨版主培训会圆满召开  
25日早上一大早驾虎前往长安码头
不忘随手来一张,习惯动作
直接进入会场,基本就绪了
随手拍几张
挂好自己车友会的旗帜先
看看,一边墙上已经挂满了
这边也挂的差不多了
现场大屏幕也已亮起
签到处井然有序
签到墙给勇气来张
签上自己的ID
车友们陆续签到啦
签到处的美女们忙里偷闲刷屏
召开碰头会
商量一下大概流程的注意事项
版主们献言献策,各抒己见
会场气氛越来越浓烈
再拍几张回去好发帖
早到的车友们热烈交谈
大屏幕不断播放车友会活动,制造气氛
车友们三三两两继续刷屏
对,不忘初心,砥砺前行
来个全景
咚咚咚咚,年会开幕啦,首先由主管陕西论坛的嘉文编辑致欢迎词
小伙子还是蛮精干帅气滴,你看聚焦了多少镜头
趁机偷拍一下桌子上丰盛的午餐
炸香菇
蘸酱黄瓜
这个是金元宝造型吗
粽叶肉丝
凉拌头肉
这个野菜有人转桌子了,花了
总之还是蛮丰盛滴
游戏环节开始啦,萝卜蹲
车友们纷纷上台展示会旗
一曲站台勾起了多少人的回忆
吸奶比赛吸引力更多车友加入游戏
幸运抽奖获奖的车友笑的很开心
论坛发帖达人奖出炉
最佳车友会非福特车友会和长安车友会莫属,年会达到了高潮
年会结束后去长安码头附近走走
同行的关中百姓老哥邀请我们去附近尝尝他常吃的肉夹馍
夜晚的灞河桥分外漂亮
快回酒店了,同行的阿当版主非要做东邀请我们再坐坐
好了,酒足饭饱,回酒店啦
这是本次年会暨培训会的主办地
早上起来随手拍拍酒店的小木屋
尽头会议室前的指示牌已经摆好
版主们纷纷落座
找到自己的位置了
大旗挂起来
陕西论坛版主穿越炼狱在现场指挥
两位美女版主也很忙,在张罗布置会场,分发签到礼
太平洋的小旗插起来
嚯,偌大会议室满满当当
看看气势非常雄伟啊
大家准备好自己的发言,一切就绪
嘉文编辑致辞后,版主们依次自我介绍
还有谁没有介绍自己站起来
就等你了,那个谁
这是关中百姓老哥随拍的嘉文编辑和小凯编辑夜间准备会场的照片
版主签到礼准备就绪
夜已经渐深了,大家还在忙活着
辛苦了,同志们
夜晚的酒店木屋廊桥
你看嘉文是身影还在忙碌
勇气版主的全景照片借来一用
长安老刀版主偷拍我的骑马蹲档步
和自己的会旗来一张
嘉文编辑拍摄的培训会现场
长安老刀版主即兴创作的海报,赞一个
陕西论坛全体版主祝太网越办越好
以车会友尽在太平洋汽车网
对于下一步的论坛发展大家继续讨论
培训会上嘉文编辑致欢迎词
小凯编辑在培训会上做精彩演讲
陕西论坛版主穿越炼狱展望未来发展规划
培训会后依旧是大合影
培训会后依旧是大合影
再见了,各位车友,让我们明年再见
感谢所有车友的热情奉献,谢谢你们
陕西论坛,有您更精彩,期待来年再聚

谢谢欣赏:))  
瑞虎3
3.55
良好

推荐优点: 外形好,油耗低,技术成熟… 缺点: 小毛病,通病较多!异响太多!

评价车型:瑞虎3 2014款 1.6L 手动风尚版

【行云流水】

4.50分
查看2981位真实车友评价
回复 (共117楼)
沙发祝贺盛会召开
板凳祝贺年会胜利闭幕
地板期待来年再聚
地下室 三眼编辑
您的帖子“【不忘初心,砥砺前行】盛大的聚会,美好的记忆,陕西论坛年会暨版主培训会胜利闭幕”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-28 06:00:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞一个!
2018-08-28 06:17:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-08-28 06:18:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
好活动!
2018-08-28 06:35:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
精彩活动支持!
2018-08-28 06:36:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 老吴
学习欣赏楼主精彩大作,不错的活动纪实,大家彼此举杯欢畅,其乐融融~~~支持!
11楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好
2018-08-28 06:57:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-08-28 06:58:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
申小伟 发表于 11楼
不错内容精彩丰富写的很好
谢谢
老吴 发表于 10楼
学习欣赏楼主精彩大作,不错的活动纪实,大家彼此举杯欢畅,其乐融融~~~支持!
谢谢
华夏临汾 发表于 9楼
精彩活动支持!
谢谢
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送