搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
记太平洋汽车网陕西版主线下培训会
35982 145 陕西论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
时间:2018.8.26   地点:西安长安码头酒店
人物:太平洋汽车网陕西版所有版主及嘉文编辑  晓凯编辑
昨日太平洋汽车网陕西论坛年会已经圆满结束!
今日陕西版所有版主相聚长安码头酒店,举行太平洋汽车网陕西版主线下培训会,培训会由嘉文编辑主持。会议签到时间早上九点钟开始,我早早来到酒店,直接奔会议室去!不远处就看见这醒目的指引牌
太平洋汽车网版主培训会指引牌
大家正忙着做铭牌,以及会前准备工作
嘉文编辑统一指挥安排
投影主题
来,看下我的铭牌,我代表名图论坛
我的铭牌
各大版主忙碌中
给宝骏 510版主航拍大哥来个特写
航拍大哥表情到位
各位大佬的旗子挂起来
各大版主的车友会大旗
我们名图的大旗
名图车友会大旗
本次会议的主旨横幅
航拍哥准备挂旗
你们猜这是给什么代言
旗子悬挂完成
太平洋汽车网小旗子飘起来
太平洋汽车网小旗飘起来
会议正式开始,来个大合照
大合照
大合照
首先进行自我介绍,因为大家平时都是在线上交流,只知其名,不识其人,况且有很多我这种新晋升的实习版主,所以做自我介绍是很有必要的
嘉文编辑主持
自我介绍中
老刀版主的公子哥正在游戏中
嘉文编辑主持会议,给大家讲解版主职业和进阶条件
中场休息
零食走起来
休息20分钟后,会议继续开始
晓凯编辑主要讲解照片拍摄技巧,发帖技巧!
会议结束,各大版主准备拍大合照,各自带上自己的旗子,移步至长安码头酒店门口,开始拍大合照
培训会议结束
大合影
大合影
大合影
合照拍完,大家到酒店大厅,开始用餐
开始上菜
亮点还是那盘金元宝
开吃
举杯
大合影留念
今天培训会圆满结束,作为一名新晋升的实习版主,培训会让我受益匪浅!学到了很多知识!
通过这次培训会也感受到了太平洋汽车网我们陕西版主们的热情,各位版主都有一种自然的亲切感,而且各位都是牛人!以后会多多向老哥老姐们讨教!做一名合格的版主!
最后祝太平洋汽车网明天越来越好!!
回复 (共145楼)
您的帖子“记太平洋汽车网陕西版主线下培训会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-26 18:34:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 惠忍雄
哥回之家了 发表于 4楼
您的帖子“记太平洋汽车网陕西版主线下培训会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢穿版

2018-08-26 20:06:41 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 秦3s6
支持
2018-08-26 20:29:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢分享!期待更多精彩呈现!
2018-08-26 21:36:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 惠忍雄
椰城☆德馨 发表于 9楼
谢谢分享!期待更多精彩呈现!
14楼 阿当!
友情顶帖!
15楼 暗香盈袖
不错
2018-08-30 18:22:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢分享期待更多精彩呈现!
2018-08-30 19:16:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zl2002jl
帖子文采不错,车子也是大家都很喜欢的。楼主辛苦了,再接再厉期待新的精彩帖子。
18楼 惠忍雄
感谢支持
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 陕西论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送