搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
携双“妻”出游,庆祝科三考试通过,马路杀手出游中
53644 243 瑞风S7论坛
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
提车完毕,当然是非常的兴奋,这一周基本上是人不离车,车不离人,恨不能上个厕所都把车开上。
 现在的车,都不用刻意的磨合,出厂时厂家都给弄好了。就是车上的电子功能太多了,一时间还未能全部摸到。
现在就是可劲的跑,这一周跑了一千多公里,油耗基本上是11到13个左右。这1.5T的比我那普桑可有劲多了,加速也快,不墨迹。

媳妇这周也刚刚通过的科3和科4的考试,驾照也到手了,可以说正式的以为马路杀手毕业了。
不过虽然说超级七的体型比较大一些,但媳妇开起来也是比较轻松的,尤其是方向盘,她老是说比驾校的雪铁龙要轻松多了。
空间大,样子好看,全家人都觉得这车不错。油门的反应也很灵敏,对于媳妇来说,刹车踩起来也很舒服,没有一下踩死的感觉,也没有踩起来很肉不舒服的感觉。
还有就是静音做的不错,车内的音响也过的去,听起歌来很爽。不过媳妇喜欢安静,不喜欢劲爆的歌曲,所以低音的效果就没敢试了。
夏季里天气炎热,但是有了这车,媳妇也不怕高温了,周末放假就要我开着车带她到处游玩一番。刚拿到驾照,市区人多,她心虚不敢跑,只能到郊外车少人少的地方练下手。
找了一片车辆比较稀少的路况,让媳妇好好的过了把瘾,随便也给媳妇美美的拍了点照片。平时都是用手机拍,今天特意带了单反。
喜欢超级七的这种电子的仪表盘,有各种风格可以切换,而且中文的信息显示的很齐全。
马上拍照开始,路边的花园都是拍照的好地方,不过夏日炎炎,媳妇老说红色的衣服不好看,严重不拍了要换衣服。
好在我车上贴了深色的膜啊,不然怎么在车上换衣服啊。
突然发现个问题,媳妇已经特别喜欢和车合影了,至于我最多就是个摄影的工具,拿起相机就行了,基本快没用了。
终于又换了一套连衣裙,这下满意了吧,拍一张就要过来看一下,满意了才能拍下一张。好吧,我很紧张,生怕拍不好了,回家要跪键盘了。
大七的后备箱很牛啊,非常宽大的感觉,媳妇的个头也不算很矮了,但坐在后备箱里明显有小鸟依人的感觉。
来一组日系小清新的滤镜,其实是这组片子过爆但皮肤又过黑了,
主要动作什么的媳妇又非常喜欢,于是只能讨巧的用PS给处理成了这个样子。
长裙和短裙,风格不一样,但感觉上媳妇和车的合影到是要好看一些,长裙明显有小清新的感觉,突然发现自己有点很幸福哦。
车牌好不容易给P成了灰色,蓝色和人物太不搭配了。
其实,家里的领导再厉害,在我眼中依然是一个长不大的孩子。
尤其是她非常喜欢这本法国的童话《小王子》,喜欢法国人的浪漫情怀。
超级七的后排座位舒适度是很不错的,
而且腿部空间超大,乘坐两个小时也不觉得很局促。
特别喜欢看她安静的样子,
感觉这辈子就只有我们两个人的世界
超级七的全景天窗尺寸也非常的大
上午的时光过的很快,卡擦卡擦就度过去了,
十点多太阳就热的厉害, 只能先找阴凉的地方休息
找了个凉亭,喝点水,休息下,换上T恤,裙子出汗的不是很舒服了,
手机再来两张
中午找了地方,美美的吃了一顿,馆子里空调冷,防晒衣这会儿成了防寒衣了
吃完饭,在车内检验我拍的照片如何,我就这样默默的等了快10多分钟,
然后媳妇发话,必须美颜否则不许发。
开着空调,1.5T的车没有显现出动力不足的情况,这点我还是很满意的。
一千多公里,一周时间,原来没想到世界在我眼中会变得那么小,距离再也不是问题。以后要多点时间携双“妻”出游,现在的目的就多多的挣钱,毕竟有两个“媳妇”要养活啊。
瑞风S7
3.40
良好

推荐优点: 这款车子外观首先是非常大气,车内空间大内饰也很丰富,该有的配置都有了,可以说性价比很高的一款车,,一键车窗升降很方便,也很实用,减少开车时的分心。 缺点: 噪音应该是这款车子的最大短板了,还有车载导航不太好用,还是感觉手机导航来的方便,希望这点厂家做好改进,早日解决好吧。

评价车型:瑞风S7 2017款 1.5T 自动豪华智能型

mb47781932

4.38分
查看145位真实车友评价
回复 (共243楼)
沙发 迷彩小子
您的帖子“携双“妻”出游,庆祝科三考试通过,马路杀手出游中”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-26 15:55:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 七感
这帖子好
2018-08-26 20:31:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
迷彩小子 发表于 2楼
您的帖子“携双“妻”出游,庆祝科三考试通过,马路杀手出游中”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主
2018-08-27 08:43:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
七感 发表于 3楼
这帖子好
自己的贴子自己顶
2018-08-27 08:43:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏学习了楼主的精彩佳作,我为什么没有这么漂亮的小姐姐
2018-08-28 09:18:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
V__斯文小姐 发表于 6楼
欣赏学习了楼主的精彩佳作,我为什么没有这么漂亮的小姐姐
找啊
2018-08-28 09:20:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
首页了啊
2018-08-28 09:20:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢楼主精彩分享,大赞
2018-08-28 10:14:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 幸运指环
戴着墨镜很酷
2018-08-28 14:29:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 兄贵烈
很可爱的美女啊 多拍一些照片吗
2018-08-28 16:01:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 阿驰吧吧
有这么漂亮的媳妇,开拖拉机我也愿意
2018-08-28 21:17:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
打开天窗说亮话,媳妇比车漂亮,
2018-08-28 22:39:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼
路过
2018-08-29 06:19:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好
谢谢分享期待更多精彩呈现!
2018-08-29 06:39:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 漫步~113
顶啊
2018-08-29 06:40:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 老吴
来欣赏学习楼主精彩大作啦~~~拍的真棒,衣服靓丽,必须为你点赞支持一下滴!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送