搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
确认过的眼神,此生有你足矣。媳妇和她的凯美瑞双擎
58675 287 摄影论坛
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
       总有人从聊天置顶到取消,从单独分组到大众分组,从隐身可见到删除不见。那些已经删掉的人,可能曾经有过几百页的聊天记录,街上碰见了也不打招呼的人,可能曾经整天腻在一起你侬我侬  后来却把你嫌弃的像狗一样的人 可能曾经是你最亲密的爱人。你会发现,身边的人总是不断更替,一度关系有时候断的悄无声息,但你别怕,努力收拾好自己,变得更强一点,过得更好一点!一定要相信,如果你真心付出了,结果却不如人意,那一定是上帝另有安排,你此时失去的彼此都会以另一种方式归来!我始终相信 : 走了的人就走了,丢了的人就丢了,有人离开,就一定会有人再来!你有没有疯狂爱过一个人?就是那种比起心疼自己更心疼别人不好好吃饭,心疼别人没足够的时间睡觉,心疼别人感冒生病,倾其所有对一个人好,却唯独忘了对自己好!有这么一个故事:一个女孩,用了一年的时间追到了她的男神,男神说不喜欢胖的女孩,她正整整饿了半年把自己瘦成了闪电,男神说喜欢有胸大的,她就哭闹的去丰胸,虽然男神接受了她,却没有给过她什么关怀,最后还是劈腿了,而女孩却因为长时间不吃东西,得了精神性厌食症。个好好的姑娘为了不值得人,失去了爱情也失去了健康,也想告诉所有的姑娘们,请不要为了任何人去委屈自己,如果真的想改变只能是为了自己!在我们爱别人之间,必须学会如何爱自己,比起夜店不如多去书店,比起厚厚的粉底,不如多多保养皮肤,做个有质感的姑娘,而不是艳俗的美妞,努力把自己变得更好,却不苛求自己必须完美,仍会觉得自己黑眼圈很有趣,小短腿跑起来很可爱,肚子肉肉的很有手感,善待自己的身体更善待自己的内心,过好自己的日子就行,用不着把自己和任何人比较,再优秀你也活不成别人。亲爱的姑娘,愿你有高跟鞋也有跑鞋,喝茶也喝酒,愿你有勇敢的朋友,有牛逼的对手,愿你懂得爱也被爱,活成自己想要的模样!
       我想不起来第一次看见媳妇儿的时候,她穿的衣服是什么颜色,是晴天还是雨天,因为我从未想过那天之后会喜欢上她。
       有人说,若时光有情,我愿折一段光阴,于后来在这段日子里,临花而居;我却说,若岁月如歌,我愿化一个音符,跳跃在光阴的素手上,静静守候。然后,你,我,都成了岁月的俘虏,消失于茫茫的星河里。
       那就跟我走吧,志忑给你,情书给你,不眠的夜给你,七月的清晨给你,雪糕的第一口给你,海底捞最后一颗鱼丸给你,手给你,怀抱给你,凯8给你,跋涉给你,等待给你,钥匙给你,家给你,一腔孤勇和余生六十年,全都给你!
在住的小区里,那抹蓝,在镜头里挺抢眼的。
整体来说,小区里的绿化做的还算理想吧。
小区远离闹市区,所以格外清净。
确认眼神,遇到对的人。
车上全是她的化妆品。 
侧颜杀
媳妇和凯8,比我大两岁,长得简单,喜欢自拍,性格跟我搭得来,日子也就凑合过吧!非专业车模,求大家嘴上留情哈!
线条优美
与你同框,开那么久的车也是值得的,春风十里不如命中有你!
大车小人
妩媚的表情

这么笑的表情,我有点吓到了,每次这么笑我都会挨揍。
这样笑多好,自然、美丽、大方
女司机要开车啦
    时间在走,生活在继续,期待下一次我们出行有更美好的回忆,让相册纪念我们之间的点点滴滴。愿时光能缓 愿故人不散。
回复 (共287楼)
沙发 喜喜老哥
坐沙发欣赏
2018-08-26 09:40:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 喜喜老哥
您的帖子“确认过的眼神,此生有你足矣。媳妇和她的凯美瑞双擎”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-26 09:40:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb45804741
喜喜老哥 发表于 2楼
坐沙发欣赏
优秀
2018-08-26 09:46:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 长天一摄
挺漂亮。
2018-08-26 11:33:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb45804741
长天一摄 发表于 5楼
挺漂亮。
谢谢
2018-08-26 14:42:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 老舍陶
香车美女
9楼 mb45804741
老舍陶 发表于 7楼
香车美女
2018-08-27 09:10:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb45804741
老舍陶 发表于 8楼
养眼啊
2018-08-27 09:10:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏支持精彩作业
2018-08-27 09:30:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb45804741
齐鲁潇湘雨 发表于 11楼
欣赏支持精彩作业
谢谢支持
2018-08-27 10:03:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 漫步~113
赞,
2018-08-28 06:17:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶一个
2018-08-28 06:37:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 华夏临汾
车好人美!
2018-08-28 06:38:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 068小李
不错
2018-08-28 06:43:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好
18楼 老吴
绝对好车,值得拥有,学习欣赏佳作了~~~拍的美美哒,媳妇也很漂亮,祝福楼主!
19楼 人走茶凉
对日系车无爱,我进来只是看妹子的,美女身材很好,大长腿是亮点,笑容灿烂,楼主辛苦了!期待下期作品!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 摄影论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送