搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
改装车展的饕餮盛宴
63350 308 帕萨特论坛
楼主 iPassat
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
中国汽车文化嘉年华第八届改装车展——
是一个展示企业品牌
解读品牌文化的优秀平台;
是一场释放激情的汽车派对盛宴;
是国内最大规模的汽车文化盛典;
还是国内首个独立版权的车迷活动。

想要亲身感受属于车迷们的狂欢盛宴;
想要亲眼目睹从未见过的改装车齐聚一堂;
想要让自己平日枯燥的业余生活丰富起来;
那就去参加嘉年华改装车展的车迷大会吧;
沉浸在激动的活动氛围中;
肾上腺素不高都不行。
暑期档乘着小朋友还没有开学,赶紧走一趟,从小培养男孩子们的乐园,耶!耶!耶!老规矩,开车到停车场后地铁出行,环保、省钱是我一直坚持的原则。
经过差不多两个小时的公众交通,终于来到了这熟悉的场地——上海国家会展中心。
看似晴空万里,实则滴着几滴小雨。一同前往的小朋友一边走一边嘟噜着我这个愚蠢的,忘带雨具的父亲。
带上门票先去车迷大会逛一圈。
刚走进大门,就看到了一旁的改装车展。通常小朋友们对稀奇古怪的车辆都比较感兴趣。
如此任性的低趴引起了小朋友的关注:“这么低,怎么开车呀?”
感觉最近POLO的改装车还是比较多的,R-line中网随处可见。
家用小钢炮,改装潜力巨大。
这无耻的香蕉先生已经不是第一次见到了,每次见到总能让我想起淫荡二字。
近几年,无论是新车还是改装车,都在轮毂这部位下了不少功夫。
我比较喜欢这个骰子,本想着拧下来玩玩飞行棋,可惜忘带棋子了,就饶了它吧。
猜猜这是大众哪一款车型?
参观改装车时,耳边不时传来轰鸣声,于是移动脚步前往轰鸣发生地。
轰鸣声正是来自于这里,特技大师的地盘。
现场表演非常劲爆,惹得边上的小朋友投入了羡慕的目光。
单边行驶时还会观众进行互动,被我抓怕到了一张。
现场摩托秀也非常精彩,时而翘起车头,时而站着行驶,现场一阵阵狂欢。
最精彩的就属这个了,看得全场惊呼。
至于汽车漂移,不是不精彩,而是这个烟雾太大。出于健康考虑,不多做停留。
除了汽车展,现场还有摩托展。
看着如此漂亮的身材,我心里挺想上去坐一会的。
没玩过摩托,没想到现在的摩托都那么漂亮了。
边上还有几个大家伙,400cc的马力,没有点技术压不住这个惊人的动力。
这要是约几个小伙伴开着出去兜圈子,场面肯定很壮观。
现场还布置了儿童娱乐区,从小培养汽车文化接班人。
旋转的木马,不变的是童年的回忆。
Angry Birds打得我非常过瘾,看到那么大的场面,真想来个自爆的小鸟。
古有成吉思汗,只识弯弓射大雕;今有蓬勃少年,腔调实足弹小猪。
这道具虽然没有磁性,但从制作手艺和成本来看,性价比高于电玩店的设备了。
PK吧,少年! 最终老司机以0:2败下阵来,惨~惨~惨~
美女帅哥合个影,可惜最后一天来晚了,没有看到“维密”走秀。
小朋友在室外逛得满脸通红,于是到展览中心内看看第八届改装车展,培养从小玩车的兴趣。
终于走了一次超级大红毯。
1号馆、2号馆是否本次展出的展馆,地板上张贴了导览图,有任务在身的可以有目的性的挑选场馆和展台。
各种品牌车辆的遥控钥匙,外观都是制作成了碳纤维的样式。
手机壳、钱包、转换接口等也都是碳纤维风格。
来上这一套,再怎么震都不用担心了吧。
在展览馆能够见识到平时不了解的一些品牌和产品,有兴趣的可以泡一天。
比较喜欢这几套产品,先不说颜色怎么样,光从这类似汽车的外形来说,已经吸睛了。
不论你想要单边双出还是双边双出,这里的产品覆盖范围非常广,唯一不满意的就是钱包不够鼓。
我右门打开了天,化身为龙。
硬汉配靓女,旅途不发愁。
这配置弄得我老尴尬了,都不好意思上前问价格。
这牌子路师傅常用的,小钢炮配赛车级机油,效果还可以的吧?
看着这改装清单,烧钱的节奏。
大众的改装车也不少,POLO、凌渡都是不错的改装车型。
看了那么多,大家肯定在抱怨没有美女,最后小姐姐收帖。
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共308楼)
沙发 倦哥
不错啊
板凳 倦哥
您的帖子“改装车展的饕餮盛宴”由于内容丰富,知识量大,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-24 08:15:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 iPassat
倦哥 发表于 2楼
不错啊
哈哈 谢谢倦哥支持
地下室 iPassat
倦哥 发表于 3楼
您的帖子“改装车展的饕餮盛宴”由于内容丰富,知识量大,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
好的 一定多来发帖
6楼 倦哥
iPassat 发表于 4楼
哈哈 谢谢倦哥支持
好帖必须支持,希望你再接再厉写出更好的帖子,分享给大家,让我们多学习学习
顶起来
2018-08-24 20:43:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 iPassat
倦哥 发表于 6楼
好帖必须支持,希望你再接再厉写出更好的帖子,分享给大家,让我们多学习学习
有几个素材搁置至今,一直没空编辑,等抽空整理后发布
2018-08-24 21:42:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 iPassat
一路向前? 发表于 7楼
顶起来
哈哈,谢谢老朋友支持
2018-08-24 21:42:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 明小白
向你学习,那么好的帖子
2018-08-24 21:58:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 iPassat
倦哥 发表于 6楼
刚看到现在还是辉昂论坛版主啦,恭喜老哥
2018-08-24 23:08:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 iPassat
明小白 发表于 10楼
向你学习,那么好的帖子
客气了,和高手们相比,还有很多空间
2018-08-24 23:10:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 明小白
iPassat 发表于 12楼
客气了,和高手们相比,还有很多空间
车空间是真不小
2018-08-24 23:37:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 iPassat
明小白 发表于 13楼
车空间是真不小
哈哈 是的
15楼 日尧无限
这个帖子真是不错!有玩的,开眼界,关键是还有美女压轴啊!要是再加上维娜走秀那就更牛了!肯定的首页了!
16楼 倦哥
iPassat 发表于 11楼
刚看到现在还是辉昂论坛版主啦,恭喜老哥
谢谢,临危受命,大家一起玩而已
17楼 倦哥
iPassat 发表于 8楼
有几个素材搁置至今,一直没空编辑,等抽空整理后发布
欢迎欢迎,热烈欢迎
18楼 明小白
iPassat 发表于 14楼
哈哈 是的
2018-08-25 06:36:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 iPassat
日尧无限 发表于 15楼
这个帖子真是不错!有玩的,开眼界,关键是还有美女压轴啊!要是再加上维娜走秀那就更牛了!肯定的首页了!
哈哈,去的比较晚,没机会看到了,而且小朋友不喜欢看走秀
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送