搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于宝沃油耗问题。请低油耗的兄弟传授下经验。
有些开到5-7个油的我真的佩服。无论我怎么开都达不到。平均12.1 
回复 (共20楼)
沙发 不听话
加2个14.1
2017-07-18 08:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mrptm
那都是出来秀的,小熊油耗统计平均11个左右,比较可靠。
2017-07-18 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 儿意的漂
少踩刹车,自己体会会
2017-07-18 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 不听话
5-7个油,应是车子显示油耗,油耗和路况相关和驾驶方式相关。平均油耗1,路况好的话,我也经常可能开到5-6个油我平均油耗2,现在车显8.3,实际10。3,前几个月不开空调车显8,实实际10个油
2017-07-18 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是9.5
2017-07-18 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同问!
2017-07-18 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mrptm
我要申诉
2017-07-18 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 不听话
油耗和地区区别有关。比如平原和山地就不一样。
2017-07-18 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 儿意的漂
油耗与车身重量、个人开车习惯、城市拥堵程度、城市道路与郊区道路比例等有很大关系。如果大部分跑郊区道路的7个左右很正常,一半市区一半郊区的9个左右,大部分市区的那11个左右也是很正常。个人开车习惯很重要,避免启动深踩油门,红绿灯前有意识提前收油,好的习惯可以为你降低1-2个油耗。
2017-07-18 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 不听话
新车磨合期间12-13正常,再是上下班堵车,这个油耗还算可以啊,毕竟是2.0T1.8吨的车。
2017-07-18 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 儿意的漂
你是哪个地方
2017-07-18 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 儿意的漂
这是我四驱旗舰版车的油耗状况,一个1.8吨重、6自动变速箱、智能四驱车,能有这样的油耗(本人不敢说是开出的最低油耗,应该还有车友比我开出更低油耗的),自主牌子的同类车能做到吗,敢有一比的吗?其实我觉得宝沃BX7这个车的燃油经济性是很强的!重要的话说三遍:这首先是车辆三大件和整车调节的车辆品质的问题,其次是开车技术、开车经验、会不会开车的问题!
2017-07-18 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 不听话
我的四区豪华,市区使用最低都是13L以上,平均时速18--23左右。油耗这个东西要看平均时速才准确!
2017-07-18 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 不听话
我提车一个月了,一共加了1500块油,现在开了2010公里了还有67的油,粗略估算一公里大概六七毛!温州市区的话平时都是一半市区内一半高架上,高架上都开88码定速巡航!
2017-07-18 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 儿意的漂
不刻意去省油开,正常9~11都是正常油耗
2017-07-18 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mrptm
同样油耗,一点不差,只走市区,出门就堵!
2017-07-18 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 不听话
一月份提的车,基本12.5左右,高的时候开出16个油。习惯急加速急刹车!
2017-07-18 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 儿意的漂
重庆不行。重庆基本上表显12.2反正一块钱一公里
2017-07-19 03:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝沃BX7/BXi7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送