搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
怠速时用电车身抖动明显
楼主 mekoko
前几天下雨等红灯时开后视镜加热,发现车身明显抖动,怠速是正常的,关闭后视镜加热后车又不抖了,过几天发现开空调也要抖了,之前是没有出现过的!两年的车!有老铁出现这种情况吗,什么原因?福特论坛里也有这种情况据说换了发电机皮带就好了!有车友解决了的告诉一下解决方案!
Veloster
2.64
一般

优点: 外观 油耗 价格 好的吧 不过这三点都是我觉得是优点 外观不用多说 那就是道美丽风景线 这也是吸引我媳妇儿最大的杀手锏 缺点: 其实不算不满意了 应该是鸡蛋里挑骨头了 就是同级 甚至更高级别车旁边时显得有点小 =。= 好吧 这是我矫情了 我承认

评价车型:Veloster 2015款 1.6T 自动旗舰版

hytu65

5.00分
查看4位真实车友评价
回复 (共6楼)
大多数车怠速开空调都会抖动。空调因为空间限制,蒸发箱比较小、散热慢,所以功率比家用空调大很多,据说在3~5kw,汽车怠速(七八百转/min)的时候发动机功率很低,大概在20~30kw,空调一下就占据了10?5锕β剩⒍缙砍涞绲模跃鸵晕⑻岣咦倏3翟诰仓骨榭鱿拢愣远抖母惺芨用舾校透芯醯蕉栋《栋《丁刀鹄淳筒桓芯醵读?
2017-07-28 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mekoko
为什么之前不抖啊
2017-07-28 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 嘉兴MESSI
就没见一个飞思开空调不抖的!都这个样子
2017-07-28 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 安徽车之港
因为之前是新车,现在车旧了,机械性能下降了~气缸喷油嘴开始有积碳了,节气门脏了,火花塞也磨损了,发动机机脚垫也开始老化了。。。
2017-07-29 07:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mekoko
谢谢
2017-07-29 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gameauto
新车买来就抖
2017-08-01 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Veloster论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送