搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2T怠速抖动问题,有经验的车友支个招
96 11 力狮论坛
2T车主有碰到过你们的狮子怠速抖动的问题吗?目前我的用了一年多了,跑了两万多公里,今年夏天开始就出现开空调怠速车身抖动的现象,通常一关闭制冷马上不抖了。已经去四儿子清洗过节气门,也做过积碳清洗,还是没解决问题,求有经验的车友们支招。
力狮
3.07
良好

推荐优点: 水平对置发动机,左右对称全时四驱,IIHS评出TOPSAFETY+级别的安全车型,空间够大但是轴距标准。 缺点: 2.5升NA发动机动力较差,马力较同排量其它车型低,扭矩也一般,加速感很差,超车相对费力。虽然初段较窜,但是中段开始就明显偏弱,即使是地板油。最差的就是车喇叭和音响系统,车喇叭就像个电瓶车喇叭,滴滴滴按着没什么声音;音响配置极差,我直接拆了原车音响扔了自己改了音响系统,原车中控大屏极具山寨感,明显是庞大集团到岸后自行加装的国产山寨货,只能播放MP3和wma格式,无法播放无损格式。好在这些东西都可以自行改装更换。

评价车型:力狮 2016款 2.5i 全驱荣耀版

piccolo33

4.00分
查看66位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 淡雨薄雾
我的情况跟你一模一样,时间一样,公里一样,症状一样,就是懒得管他。
2017-07-31 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 0.00..
2.5荣耀,一年半3万公里,同样问题,切N档或D档关空调AC就不抖,没事的,怠速低而已,大多都这样,无需研究
2017-07-31 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 theworldforme
看来是通病了……买到了正品斯巴鲁
2017-07-31 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 theworldforme
2.5也有啊?!原本还以为是直喷容易积碳造成的……敢情斯巴鲁都是调好时间定时发病的啊?
2017-07-31 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 0.00..
哈哈哈,群里不在少数,这问题压根无人讨论,别纠结啦,我3万公里都没打算洗节气门呢
2017-07-31 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好吧~抖抖更健康
2017-07-31 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
情况完全一样,暂时没解
2017-07-31 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
从新车感觉到了,现在也抖。
2017-08-01 00:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
咱斯巴鲁车主有个共同的优点,心态挺好的,哈哈~
2017-08-02 00:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 神者101
这是同病
2017-08-02 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 力狮论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送