搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
第八届 CAS改装车展全馆探访
85389 282 浙江论坛
本帖被收录进精选日报-改装一族
并获得1000金币
我这重庆车展这才回来多久啊,上海又开始CAS改装车展了。得,又要去折腾一次。好再上海离义乌近,高铁当天能来回。现在真是年纪越大,越不想离家时间太久,我真的老了嘛...哦,插一句,这次改装车展,居然还有新能源车型的展台。我一直期待的小鹏汽车终于带着G3来了。另外喜欢改装的车友一定一定要看这句话,请勿非法改装!一定要合理合法的进行车辆改装,并去当地车管所备案!
OK,废话不多说,大家看图说话吧....
大热天的奔上海,下了高铁挤地铁都挤出一身汗,生站了十几站地,终于到展馆了.....
彩旗飘飘,红旗不倒.......
进门领票,中午才到,门口没啥人了。太热,赶紧进门吹空调...
票务中心领证,电台是有记者证的,不像网媒各种注册。记者证一亮,咔咔两分钟搞定出入证。
瑞立...我只知道瑞丽...时尚杂志哈哈。
一进门我就被震住了,少一个胎的BJ40几个意思
改的挺不错,各种灯,上面坐了个啥.......
OH MY GOD。。。。。。。。这是玩COS吗?腿不错!
这狠货看侧面玩车的车友肯定都知道吧
没毛病,三菱EVO!一代神车,可惜啊,现在买不到了
三菱红机头,TURBO,全是口水。改了进气,帅的一批
弱弱的问句...这是啥车改的,外观改的是面目全非了.....这车也就开六年的事,后面要年审在换回去得多累啊
真没看出来是啥车改的,失败。。。
顶级轮毂制造商ARUIS也弄了块展区。不过做为大众车主,我更推荐大众车主改轮毂选择经过大众认证的
ABT品牌....
好看...轻量化轮毂
我说这是个轮毂,你信吗
看侧面,哈哈~这样的轮毂你受的了吗
一直认为超跑就没必要改装了吧。不!人家可不这么认为,改了套更变态的运动大包围....
这个改的更凶,低趴风格,轮毂都外八字了
the BMW 4 series 改了碳纤维前唇..
嚯,这大轮毂!!!!满地的口水!!!!!!我老爷子那台五系要不要也换套大轮毂!
BMW展台惊现最牛B的宝马车........
不出所料,顶级改装品牌HKS一定会在现场
悬架...真特么粗
白弹簧,HKS旗下性能最强的弹簧
悬挂...有钱,我也换HKS
怎么能少的了他家引以为傲的涡轮呢~
各种大涡沦,这个都标上GT3的字样了....马力得压榨成啥样啊
HKS和魔爪两个超牛B改装厂一起改出来的GTR。已经是一个战神了,这下成了加强版战神
各种改装说明,整 套下来...快抵上车钱了
德菲的各种外挂的转速表油压表之类的东西
外挂上去是这样,嘿,挺合谐的
顶级超跑上的仪表....9000转,我去
TEIN的各种变态悬挂
又见大牛,就是帅。教你们一个特别简单看大小牛的办法,车灯两个Y是小牛~~
这轮毂...话说,经过原厂认证吗?原车认证的轮毂轮胎很贵的
大牛的剪刀门永远是最爱!!
老款小牛...这太明显,还是敞篷的
桔色的458你见过没.....
法拉利不是红色的,桔色真不好看
已停产的SLS AMG。我也不知道改啥了...这车简直找不到能改的地方。鸥翼门极度诱人
红标GK5,人人都买的起的超跑~
丰田86拉力赛车,这个厉害了
看看改装清单...家伙的,全是钱
保时捷911GT3,改的更夸张
看清单!连变速箱都改了还有谁!
哎哟我去,开头那妹子怎么又跑爆改牧马人这来了~~另外我插一句,有谁能接受新款2.0T的牧马人!
北极星全地型车的展台。对这种UTV一直有兴趣,就想着什么时侯能买的起房车后面拖着台这个,去外面野。当然,也就想想了。
就喜欢UTV这种调调,没有不能去的地方。前提你得买高配带三把锁的哈
黑色没蓝色好看,边上头上绿的那个妹子80分
居然还有雪橇车,更居然的是还有人造雪,小孩子玩的这叫一个嗨,保洁大妈这叫一个痛苦。
重点说说新能源展台,怎么也要响应国家政策嘛~~其实我别的真的懒的看,我就对小鹏感兴趣。补帖完后15万样子就能买到了,关键太特么好看了...没错,我就是个颜控~威马妹子不错哎~~~
奇点汽车,之前并没怎么关注,只知道是新能源。这改的....怎么地啊,本来就纯电动了,改成这样还能更省电吗,续航里程还能更多吗哈哈~~新能源汽车改装个人感觉现在真的还远未到成熟期。
合资品牌的轩逸,目前我最看好的电动车之一。价格便宜+日产车的开不坏!唯一可惜是个轿车...要是逍客纯电,我毫不犹豫的就拿下了。
小鹏展台,我感觉来看新能源的媒体都挤在小鹏这了,人山人海的...
想看个车都难,挤的里三圈外三圈的
去看了一圈妹子,又回到小鹏展位,人少了些,终于能轮到我们电台做连线直播了,也是不容易啊。
话说回来,这小鹏G3的展台也太远了吧,也不考虑我们胖子的感受,走的有多辛苦。
从检票口进入,经过展馆2,再到展馆1,小鹏的展台几乎在展馆1的最里面,难道是为了避免过多的人流吗?
小鹏G3日行灯的设计灵感来自于星球大战的光剑...我觉得设计师一定是个星战粉,还是狂热的那种
往前趴的车头,能有效降低风阻系数。据说G3的风阻系数是0.31,比肩奔驰GLC了
光剑上方的LED大灯。小鹏玩灯的技术可以跟灯厂比了
自己喜欢的车,难免会多拍些照片。说实话,就等上市了。
本来我就觉得前面的灯光设计的很有意思也很好看,走到后面我倒觉得后面的灯光更好看了。
光带式尾灯,简直了。
18幅轮毂,洗车工的噩梦,信我~
轮毂中央有一个X的Logo。
展车配备的是马牌防爆胎,从侧面也能说明个问题,小鹏汽车给电池让路,牺牲了备胎仓。不过用上防爆胎的同级别车还有谁!
尾灯组贯从左右两侧贯穿整个后备箱盖,形成了一体,辨识度极高。
小鹏的LOGO,X。。。。想起了什么吗?X-MAN~~
这尾灯设计的无疑是加分项,我这种颜控就会心甘情愿的买单了
后45度仰视视角
后45度俯视视角
这都下午快五点了,小鹏的展台还依然人流不断,可见新势力造车的影响力不浅,新能源汽车终究是个趋势。反正我是做好了投入新能源汽车的怀抱中了。油真的加不起了!
后半身,悬浮式车顶。现在SUV好像都爱玩这个。
前半身,总的来说,整个车身还算比较协调,没有多少违和感。
车内的中控大屏,够大。由于内饰还未最终确定,现场工作人员不让拍摄。
充电口,电动车一定是有两个充电口的,一个快充,一个慢充。但是,一般来说,快充都在车头,而小鹏车头却没有充电口.....
围绕着G3转了3,4,5,6,7,8圈;加上跟现场工作人员的咨询,我总算搞清了充电接口。
左右前轮的后上方各有一个:左侧是直流快充,右侧是交流慢充。
突然发现红色的刹车卡钳,又一个加分项
直流快充,注意接口上印有DC字样,就是直流的意思。
直流快充的参数,根据额度电流×额定电压得出额定功率。
再来到车头右侧,右前轮左上角同样有一个与车头左侧相对应的充电接口,但这边是交流慢充接口。
相比较而言,功率参数要小很多,所以充电速度要慢不少,有兴趣的可以计算一下。
看铜线接口粗细其实也能看出来是快充还是慢充
车顶上方有一块凸起的地方,据介绍是360°全景摄像头装置。
这一张恍惚是行驶在道路上的照片,其实背景是展台屏幕中的显示内容,凑巧应景了。
侧面看一下全景摄像头装置。
订购方案,说实话...我更关心我义乌什么时侯能开出4S店。
驱动下一个改变,小鹏的确在做着改变。至少比蔚来汽车改变的更多。
新势力造车
亮点配置,补帖完15万....我就等4S店开起来了
人来人往的,都跟我一样对小鹏汽车有着很强的兴趣。
随便看了下人流,嚯,远远超出了很多其他新能源车,看来我新能源车选小鹏至少错不了。
等吧,年底就上市了,还是那句话,4S快开起来啊,我要试驾........
当然,任大人写的文章肯定是少不了妹子的...我一定会深深的满足你们的
长焦各种拍,也没记住哪个展台
川骑摩托展台的大洋马~~腿玩年那种
一个个看不过瘾,一起看三个!好大!!
啧啧啧
真羡慕这哥们的脸皮....我怎么就拉不下脸跟六座大山去合个影呢!
来,大G的红粉佳人
撩头发,性感的一批啊.......口水
妹子,大腿上有字,哥来帮你擦了~~~
GOOD,全场认为最漂亮的车模
带酒窝的,就喜欢这样笑起来有酒窝的妹子~~
御姐范儿~~
萝莉范儿。。。身材也是萝莉
全场第二漂亮的!狂野范儿~~
来,妹子,比个心~
最无底线,最性感的车模组合
你受的了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!
还特么可以这样玩!!!!!!我是受不了了.........所以,这篇CAS改装车展的帖子也就到这吧,凌晨一点了,困死我了。。。我爱你们~~晚安~~~~~~~~
回复 (共282楼)
沙发 浩瀚编辑
牛逼牛逼,大人多来几张美女图呀
2018-08-22 09:16:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 浩瀚编辑
您的帖子“第八届 CAS改装车展全馆探访”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-22 09:21:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 28号小编
我被那款超级牛的宝马惊呆了,那是真的吗?能开的?
2018-08-22 10:25:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 任大人
28号小编 发表于 4楼
我被那款超级牛的宝马惊呆了,那是真的吗?能开的?
哈哈,我也在想这个问题
2018-08-23 00:40:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Davis518
大上海的活动一定与众不同,非常羡慕,也想去看看了解学习一下,就是木有时间去啊。
2018-08-23 06:17:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-08-23 06:18:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 阿彪
终于看到妹子了
楼主辛苦了,又长见闻了
12楼 惯你包?
现代科技,设计出来的车子,越来越不像车子了,漂亮的一塌糊涂,顺便说下车膜不错,我喜欢!
2018-08-23 06:29:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 涛声涛声
好,喜欢就改,任性就改。
14楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好
谢谢分享!期待更多精彩呈现!
2018-08-23 06:34:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 西瓜
东西很多啊,零件也展出啊
2018-08-23 06:39:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 068小李
车酷酷,人美美,好!写的也不错
2018-08-23 06:46:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 老李
我也想来个记者证
19楼 老吴
不错,全是靓车美模,值得去拍拍~~~现在北京也不咋地了?连了正经的车展也没了,更别说想拍车模了~~~苦啊!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 浙江论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送