搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【直播回顾】广汽三菱奕歌闪耀亮相成都车展
181509 352 奕歌论坛
本帖被收录进精选日报-全民直播
并获得1000金币
有着百年造车技术的三菱,为了挽回曾经辉煌时代推出了跨界车型——三菱奕歌查成交价|车型详解)。早在3月日本上市之初,奕歌就登上了日本三菱乘用车销量冠军宝座,并跃居日本乘用车销量榜前三名。在国内,三菱奕歌先后在北京车展、重庆车展凭借不俗的颜值和动力系统获得了众多消费者关注。本次成都车展,三菱奕歌将于1号展馆闪亮登场,让我们一起来揭开它神秘的面纱!

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示

切换为从旧往新展示

【2018-08-31 11:04:19】
总编叫我去直播说:
最后,领导和嘉宾上台合影留念。
奕歌配置发布会到这里就告一段落,不知道你看了奕歌的车型配置,有什么想法呢?赶紧到留言告诉小编吧 
【2018-08-31 11:01:10】
总编叫我去直播说:
那这个奕歌28天激活计划是说什么的呢?咱们简单了解一下
其实就是来参加奕歌28天激活计划,跟随广汽三菱奕歌,用28天激活一个全新的自己。
激活无畏,激活新灵感。诸如微博和keep打卡等非常个性话的行为
【2018-08-31 10:58:32】
总编叫我去直播说:
到这里,奕歌5款车型以及配置,其实我们已经很清楚了。
有看不清图片的,请点击原图浏览哈
最后副总经理登台介绍奕歌的品牌愿景以及这个奕歌28天激活计划,期待大家的加入
【2018-08-31 10:55:06】
总编叫我去直播说:
你以为这就完了?
还没呢,樊登读书创始人樊登先生也上台分享了他读书创业的历程。
而且还带来了奕歌顶配车型——真我版
【2018-08-31 10:51:04】
总编叫我去直播说:
让我惊讶的是《最强大脑》中的王峰也来了,他向我们介绍自己的记忆训练的方法以及成为世界记忆大赛冠军的心路历程
然后他也发布了两款车型,分别是梦想版和信念版
【2018-08-31 10:49:27】
总编叫我去直播说:
紧接着上台的是一位美女瑜伽教练,向大家分享她对奕歌的看法
以及奕歌全系标配的配置,接着她发布了两款车型,分别是青春版和无畏版
【2018-08-31 10:47:43】
总编叫我去直播说:
你以为奕歌就只注重动力?
那你就错了,在驾驶舒适性和安全性上奕歌同样不落后
【2018-08-31 10:44:03】
总编叫我去直播说:
现场的节奏还是挺快的,这边刚从设计师口了解奕歌的设计理念,另一边领导上台介绍奕歌的配置了。首先介绍的自然是动力配置,1.5T的动力加上模拟8速CVT变速箱,动力足够的同时,平顺性也有不错表现
【2018-08-31 10:39:53】
总编叫我去直播说:
看到这么好看的车型图,一定不能错过设计者的讲解。不过现场解说的是个日本人,这对于只有岛国动作片水平的小编,没法为你们翻译了。
不过看屏幕的中文字,大致还是能知道他说的主要是哪些部分,我好奇平时看着车型,在设计师眼里,是不是就只剩下线条了呢
【2018-08-31 10:36:47】
总编叫我去直播说:
介绍奕歌车型的短篇,自然会罗列很多的亮点。
诸如LED大灯、超长轴距、ACC自适应巡航、自动驻车等等
不过这块屏幕清晰度还是挺高的,拍出的车都挺有质感
【2018-08-31 10:34:45】
总编叫我去直播说:
20秒倒数结束后,主持人首先登台,一一介绍了台下的领导。
【2018-08-31 10:30:09】
总编叫我去直播说:
额,你没看错,奕歌居然只是一个配置发布会 
我裤子都tuo le ,你就告诉我只有配置公布
【2018-08-31 10:19:49】
总编叫我去直播说:
领导入座了,准备开始,前排瓜子汽水卖起
还有这位工作人员,是在用领导试麦吗?胆子很肥呀 
【2018-08-31 10:15:21】
总编叫我去直播说:
现场的媒体老师也渐渐变多了,还有不少围着舞台拍照。
看来奕歌的颜值还是过关的,拍个图发个朋友圈估计能收割一波点赞。
网红小姐姐也正式开始直播,我还想去她们直播露个脸,等会要是看到我鼻青脸肿的,一定是被揍了
【2018-08-31 10:02:19】
总编叫我去直播说:
网红入座,现在貌似什么活动都少不了网红直播。
不过这现场灯光太差,紫光照射下,很难体现她们的美貌,将就看看 
【2018-08-31 09:59:42】
总编叫我去直播说:
正式签到入场,早点到的好处就是可以占个比较靠前居中的位置,这样车友也能看到比较好的照片。
【2018-08-31 09:46:19】
总编叫我去直播说:
由于发布会即将开始,工作人员不让上车拍了,车外简单拍一张。
奕歌的配色是日系车常用的纯黑色基调+亮面塑料装饰。多功能方向盘上包裹了真皮,上面的拨片、多功能按键也都有看到;中空的悬浮式中控屏幕、诸多物理按键、还有触控板。
之前也有看到网友吐槽电子手刹的位置很尴尬,放两个水瓶的话,基本就妨碍操作了。你怎么看
【2018-08-31 09:39:55】
总编叫我去直播说:
大灯采用的自然是LED灯源,引擎盖上有很明显的肌肉线条,力量感很足。
车尾还有4WD标识,标明这是一台四驱车型,还配备了S-AWC(Super Auto Wheel Control)超级全轮控制系统。不过同级车型一般都主打城市家用居多,奕歌看来想要打开更广的市场。
【2018-08-31 09:32:52】
总编叫我去直播说:
粗略看了一下欧蓝德,然后发现展厅的主舞台已经有一台奕歌了。
重点是可!以!拍!照!
广汽三菱可谓是厚道,以小编多年车展的经验来看,一般新车在舞台上要么用东西围着不让靠近,要么用布盖着完全不让看。三菱不玩套路,我喜欢!

下面简单了解下广汽三菱这款新车,奕歌是一台紧凑型SUV,搭载1.5T发动机。就外观来看,奕歌其实还是偏硬派,力量感比较强的那种外观设计,之前见很多文章写是轿跑SUV风格,我还真没觉得。
前脸有大片的镀铬装饰,看起来还是比较凶的,浓眉怒眼加上底下一撇八字胡,硬汉形象没错。
让我觉得有点夸张的是雾灯旁边的两撇镀铬装饰,太粗了。
【2018-08-31 09:19:19】
总编叫我去直播说:
进入场馆直奔主题——广汽三菱展厅。
展厅入口展示了一台荣耀版的欧蓝德,其实这台车还没上市,稍微有关注的车友应该知道大概11月会有正式的上市发布会。不过三菱并没有想要藏起来搞神秘感的意思,大大方方摆在展厅,不过就是内饰不让拍。
欧蓝德也算是越野爱好者的菜,从现款配置来看2.4L车型一直都是以四驱为主,而且对于只在城市驾驶的车主,又很贴心推了在2.4L这个排量车型中非常有竞争力的两驱本。
【2018-08-31 09:07:29】
总编叫我去直播说:
各位车友早上好,今天是成都车展媒体日。场馆入口处,还不到九点就已经聚集了非常多的人,准备检查进入场馆。
而且现在的门票基本也都有电子形式的了,不知道这样会不会影响“黄牛”的生意 
不过小编都很好奇,媒体日就聚集在里面的老法师们,你们的媒体证哪来的
【2018-08-30 15:47:11】
总编叫我去直播说:
今天的直播预热就先到这里了,如果对广汽三菱奕歌感兴趣的话明天早上十点半准时锁定我们本次直播啦
来一张我们太平洋汽车网展台照镇帖!
【2018-08-30 15:26:46】
总编叫我去直播说:
办理了媒体证,就顺便先进去车展给大家先探探馆吧。
广汽三菱的展台还在装修,里面的工作人员也在有条不紊的进行排练,为明天奕歌的上市发布会做准备。
【2018-08-30 15:04:55】
总编叫我去直播说:
简单吃过后,小编第一时间就去了办理成都车展媒体证,不过奇怪的是今年办理媒体证的很少人呀,是我来的太晚了吗?
给大家看看今年的媒体证~
【2018-08-30 14:35:38】
总编叫我去直播说:
到达酒店签到之后,公关小姐姐也为我们准备了一些饭食,很贴心。等小编稍微休息就出发车展办理证件啦,欢迎继续锁定本次广汽三菱奕歌发布会直播。
【2018-08-30 14:11:57】
总编叫我去直播说:
广汽三菱的公关小姐姐安排了一辆MPV来接机,空间大挺舒服的,机场离酒店也不远,一路上欣赏一下成都的景色吧。
【2018-08-30 14:00:42】
总编叫我去直播说:
正在等车前往下榻的酒店,成都今天的天气很不错,不过明后天可能就有雨啦!
这位小哥大概是想说你瞅啥
【2018-08-30 13:49:01】
总编叫我去直播说:
经过两个多小时的飞行,小编从广州到了天府之国——成都啦,抖音上的那位网红小姐姐我来啦~!噢,不对,我是来参加广汽三菱奕歌的发布会的,咳~一下机出来就看到广汽三菱的接待牌子了
【2018-08-24 15:17:33】
小胖编辑说:
【一分钟带你了解三菱奕歌】
广汽三菱奕歌采用了三菱最新“Dynamic Shield”设计语言,双横幅镀铬进气格栅配以“X”造型,整体提升视觉效果。轿跑SUV造型,视觉上营造出强烈的运动氛围。
内饰方面,奕歌加入了不少时尚的元素,例如分层式的中控、悬浮式触控屏、银色的金属装饰条等等。
搭载1.5T涡轮增压汽油发动机,提供最大功率为120kW(163PS)和250N?m的峰值扭矩。传动系统方面,匹配一台CVT无级变速变速箱。新车配备了四驱系统,还配备了S-AWC超级全轮控制系统。
【车型资讯评测简介】
>>>北京车展体验篇http://www.pcauto.com.cn/teach/1188/11885295.html
>>>海外试驾篇http://www.pcauto.com.cn/pingce/1248/12489355.html
【2018-08-24 14:53:03】
小胖编辑说:
车展相关内容:
【直播传送】8月29-31日太平洋汽车网官方直播
>>>http://bbs.pcauto.com.cn/topic-17182571.html
【有奖活动】看展征文活动>>>http://bbs.pcauto.com.cn/topic-17185344.html
【直播传送】太平洋汽车网成都车展专题>>>http://www.pcauto.com.cn/chengdu/
【直播传送】9月2日车轮上的“撑都”之旅>>>http://bbs.pcauto.com.cn/topic-17186746.html
奕歌
3.30
良好

推荐优点: 1.配置合理,没有太多瘸腿的地方。2.动力充沛,高速超车很有信心,手动拨片减两档,快速提升发动机转速,启动涡轮,车速提升后长按增挡三秒切回自动档,比地板油提速快出一倍。3.自带前顶吧(平衡杆),过弯道车身稳定。4.安全性很棒,前几天高速上有一个追尾,一个奔驰追了奕歌,奕歌后备箱整体完全没有变形,只是保险杠被撞碎了,备箱门稍微变形,奔驰前脸已经缩进去一半了。5.高速很省油,听我说,是高速上。6.刚买车的时候我们这地面还有积雪,在冰冻路面稳定性还不错,晚上环卫工会把积雪推到路边的车旁,早晨基本就变成冰堆了,奕歌不论是倒出来还是侧方开出来都没有压力。7.辨识度很高,开出来很显眼。8.不知道算不算优点,主驾驶坐姿很高,视线不错,电动座椅可以升降高度,但是最低模式也挺高的。9.发动机静音和车体静音做的很棒,怠速下在车内几乎听不到发动机的声音,高速行驶只能听到胎噪。 缺点: 1.市区费油,基本百公里12个油(当然,我还没出磨合期)。2.后备箱很小很小很小,后备箱还太高,地板比门槛还高。3.车载娱乐系统太过依赖carlife,自身没什么功能,识别64G含)以上U盘,速度很慢,至少要1分钟才能操作,多功能方向盘和中控面板都没有暂停按键,临时暂停音乐需要在屏幕上操作。4.车身高,还没有踏板,上下车比较费劲,不过可以自己加装。5.两段式的后备箱玻璃,通过倒车镜看后方视野不太好。6.后排座位左小右大,中间的扶手位置和头枕不居中,导致世面没有太合适的座椅垫。7.只有主驾驶有一键升降窗,只有主驾驶有电动座椅,全系没有自动关窗,没有自动落锁。8.四驱版作为顶配车型,车内面板空按键有点太多了,应该是国产版简配的缘故。9.胎压监测只能在胎压过低的时候提示你,平时看不到当前胎压数据。10.钥匙真丑(哈哈)

评价车型:奕歌 2018款 1.5T CVT四驱真我版

十三号邮差

4.00分
查看92位真实车友评价
回复 (共352楼)
沙发 银狐
这车有点意思,看看价格如何
2018-08-24 15:45:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 太阳眼镜
我怎么记得这款车已经亮相过其他车展了,价格多少?
2018-08-24 16:02:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
期待期待,坐等价格发布
2018-08-30 09:31:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
笑笑的一天 发表于 4楼
期待期待,坐等价格发布
小编一起
2018-08-30 10:04:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 河粉
请把摄像头对准美女哈
2018-08-30 15:12:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 三眼箭
三菱这次颜值不错,前排先占位
2018-08-30 15:12:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
河粉 发表于 6楼
请把摄像头对准美女哈
高清摄像头已备好,灯光音响已准备。GO GO GO!
2018-08-30 15:12:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
美女呢?车模呢?前排占位先
2018-08-30 15:13:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 神之眼睛
美女美女,我要看模特!前排占位
2018-08-30 15:15:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
三眼箭 发表于 7楼
三菱这次颜值不错,前排先占位
哈哈哈,位置已备好,大家冲
2018-08-30 15:15:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
午后阳光的秘密 发表于 9楼
美女呢?车模呢?前排占位先
哈哈哈,美女车模已备好
2018-08-30 15:22:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 unilova
欣赏楼主直播,前排留座
2018-08-30 15:24:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 unilova
坐看楼主直播,支持一下
2018-08-30 15:24:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 unilova
坐看楼主直播 ,支持一下
2018-08-30 15:24:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 unilova
坐看楼主直播,支持一下 
2018-08-30 15:25:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 unilova
坐看楼主直播,支持一下  
2018-08-30 15:25:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
神之眼睛 发表于 10楼
美女美女,我要看模特!前排占位
2018-08-30 15:25:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 unilova
坐看楼主直播,支持一下    
2018-08-30 15:25:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奕歌论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送