搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
就单一排量1.5T的CRV还想单靠配置拉多大的价格区间,欢迎讨论!
楼主 doubleju
就单一排量1。5T的CRV还想单靠配置拉多大的价格区间,欢迎理性讨论!
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 jiazhou2
快上市了这几天托跟4s的销售真多。
2017-07-04 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tan7288
如果是这样也好办,动力一样,要基本配置,其他忽略,后期加装
2017-07-04 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 SHIJIANRU
我要申诉
2017-07-04 14:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 doubleju
估计在你眼里只要说到价格的就都是托。本人打算换车,因为CRV要换代了所以也关注了,如果价格虚高了,大把其他车型可选,何必吊死一棵树上。
2017-07-04 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 doubleju
有些配置后期加装不了或者比较麻烦,所以我打算选风尚版,该有的都有,就看价格了,如果?车价高于20万就不考虑CRV了。
2017-07-04 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 doubleju
URV两个排量,价格区间也才8万,就看CRV打算把区间拉得多长。
2017-07-04 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 BOY8962
1.5T只值老款2.0高配的钱,再加个四驱的钱,1.5T顶配也就是二十一二万的价格!
2017-07-04 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
和我想法一样风尚高于20没必要了低于风尚配置不太好
2017-07-04 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 快乐之美
还是满意指南针家享版些,内饰空间够大,外形够气派,我喜欢。尤其就是价格17.98万,嘎嘎嘎。
2017-07-04 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lxxd0019x
19.98万,我的感觉,不能再高了
2017-07-04 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 存立
rav4我这里优惠3万,风尚裸车才16.98,不多说了,定价贵了买荣放,刺激我我就买森林人
2017-07-04 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送