搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【2018新车总动员】体验全新朗逸,新平台,新征程,神车依旧
37726 125 朗逸论坛
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
  朗逸查成交价|车型详解),一个神车里的“神车”,为什么这么说呢,因为大众是神车,而朗逸是大众里卖的最好的神车,所以称它为”神车里的神车“,朗逸上半年,销量博得头名,差一点被轩逸超过,不过朗逸凭借着大众的口碑,和良好的保值率,扎实的行车质感,较低的油耗,还是赢得了广大消费者的心。
    朗逸也在每年跟新,改款,朗逸我最初见到他的样子是那个修长的车身,底盘扎实的车子,记得我有一次坐出租车,感觉车子底盘很稳的车,就是朗逸,那时给我留下了很深的印象,我说这个车子底盘怎么这么稳,很舒服,过坑也不会很颠簸,过滤的很好,而我坐宝来就没有那种感觉。所以我对朗逸还一直有好感的。后来朗逸出了2013改款,车身变得放投放脑的,有点小帕萨特的样子,不过朗逸还是销售长虹,经久不衰。 
   现在,我们迎来了2018款朗逸,采用了全新的MQB平台,车身更大,更长,轴距也更长了。
车身尺寸为4670mm*1806mm*1474mm,比现款长了很多,轴距达到2688mm,也比现款长了不少,所以整车看起来更加修长,轴距加长之后,后排乘坐空间就更大了,后备箱也大了。
    另外,外观也是变化很大,不会是那种方头方脑的感觉,特别是尾灯,更加修长,显得很大气。
所以,朗逸应该能够再次保持销量长虹吧。
新款尾灯造型不错  1.4T车型还有熏黑处理 
尾部造型比较大气  很有档次感 
新款更长了,后门还多了一个 小窗 
全新的前脸风格  全新的设计  更加新颖
后排门板的储物格够大 
内饰一览  可惜是低配 方向盘不是皮质 也是光秃秃的 
侧面气囊 标配 安全有保障 
后排隆起还是有点高 
不过好在 容纳41码的鞋子不算费劲   标配后排出风口 这个不错。
2688mm的轴距 后排空间很宽裕  
后排可以比例放倒  提升扩展性   
黑色鲨鱼鳍天线  提升档次感 
1.5L 自然吸气发动机,还提供了 1.4T 的发动机。 
电瓶还比较厚道 是 12V 59AH的
  全新朗逸,希望他大卖。
朗逸
3.82
良好

推荐新朗逸的外观和配置,相对于原款来讲各方面都改善或者说配置丰富了不少,像锁车后视镜折叠这个是之前大众B级车才有的功能,还有像一键启动,原款只有高配才有,现在新款几乎全系都有,或许有的车友会说加装不一样么,但我的理解是加装不如原厂配置,慢慢的就有了换辆新款开开的念头。 在新款车选择上,当时在伍佰万版和280满逸版之间多少有一点点犹豫,原因是不喜欢后者的仪表盘,但很快决定提辆280满逸版,就这样7月15号去店里提了辆朗逸280TSI DSG满逸版。 新朗逸外观上改变了一些,比如前脸把原来的雾灯(转向辅助灯)集成在了大灯处,看起来更大气了一些。车身侧面线条没啥变化,车身长度较原款加长了6mm,这个还真看不出到底加长在那里,前部亦或尾部?尾部改变也比较大,双排气筒的造型亦在,亮条的位置和造型发生变化,说实话比原来的好看一些。内饰方面满逸版是皮、植物混搭,虽不是很满意但按照某人的说法:夏天暴晒后不会很烫,似乎也能找到理由;后排出风口下方有原来的两个USB接口改成了一个USB、一个Type--C接口,存了好久的双头Type-C数据线派上了用场,后配的中央扶手确实方便,悬浮屏看起来高档一些。配置方面这款满逸版像自动雨刷碰到雨天省的手动操作雨刷速度了、自动大灯前段时间跑长途进出隧道确实方便、一键启动省的再从包里往外拿钥匙等等这些都是吸引我的地方。 动力么280TSI DSG组合理论上相当于自吸1.8—2.0动力了,通过这段时间来看,无论起步加速还是超车动力明显由于1.5自吸,还有油耗方面感觉比1.5的要省油,高速六百多公里平均油耗5.2升/百公里,返程的时候油耗最低3.6升/百公里,当时开着车没法拍,等到了服务区停车拍照时油耗4.0升/百公里,当然这是返程时是从海拔高往海拔低的地方走总体下坡的原因造成的,但去的时候不可避免的这段路是上坡,所以认为5.2升/百公里的油耗可以了(反正我感觉也不大会算了,哈哈)。

评价车型:朗逸 2023款 280TSI DSG满逸版

木子_阳光

4.75分
查看6051位真实车友评价
回复 (共125楼)
沙发 白叔
您的帖子“【2018新车总动员】体验全新朗逸,新平台,新征程,神车依旧”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-20 16:57:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 白叔
欢迎旋子版主光临朗逸论坛总动员!
2018-08-20 17:01:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 6659旋子
白叔 发表于 2楼
您的帖子“【2018新车总动员】体验全新朗逸,新平台,新征程,神车依旧”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主加精哈。
2018-08-21 00:33:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 6659旋子
白叔 发表于 3楼
欢迎旋子版主光临朗逸论坛总动员!
哈哈,谢谢谢谢。有机会再来哈
2018-08-21 00:33:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 白叔
6659旋子 发表于 5楼
哈哈,谢谢谢谢。有机会再来哈
天天来,天天见
2018-08-21 06:36:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
朗逸是大众额销量支柱,确实是有理由的
2018-08-22 09:09:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主拍的这款内饰也太惨了吧。。。
2018-08-22 10:15:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 6659旋子
卷卷毛小姐 发表于 8楼
是低配  没办法。。。。
2018-08-22 10:36:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 6659旋子
卷卷毛小姐 发表于 8楼
是低配  没办法。。。。 店里就这么一台 ,是低配。好惨。。。
2018-08-22 10:36:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
朗逸很好地抓住了中国消费者心里啊
2018-08-22 11:02:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Sa是我
这款车我个人不太喜欢。属于是新平台旧装备,而且它的驾乘空间太小了。还是领动实在,它的车内空间很宽敞,而且车型也漂亮。                       
2018-08-22 11:12:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主的帖子实在是不错,先顶为敬,再看内容!
2018-08-22 17:02:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
新朗逸,感觉亮点不鲜明,没什么好
2018-08-22 17:02:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 6659旋子
喵某人baby 发表于 14楼
新朗逸,感觉亮点不鲜明,没什么好
可能是低配的原因吧。 高配内饰就好看多了。 
2018-08-22 18:45:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Maybach
又一款加长版,不知道意义何在,安全性有什么样的测试,长点的平衡性相差不是一点点
18楼 小虎
支持
2018-08-27 19:14:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 醋泡花生
好车
2018-08-27 19:39:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗逸论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送