搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
维特拉油耗问题
楼主 whuiaini
两驱自精,刚买一个月,油耗8。5,偏高
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共20楼)
自己用车状况不变,油耗波动不大就是正常的。短途低速多,油耗高,正常。
2017-06-05 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zjwuweim
这和你开车的手法有关系,我冬天开油耗8.0左右
2017-06-05 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 易缃
你是四驱还是两驱,四驱市区8点几是正常的,我在市区开也在8.7左右,跑高速就降至6.8了
2017-06-05 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 whuiaini
我是自动两驱精英版,我平时就晚上开一会,周末去远一点的地方,不知道大家帖子里面说的低油耗都是咋开出来的
2017-06-05 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 whuiaini
我这是夏天,难道是我的手法费油?搞不懂了
2017-06-05 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常,纯市区油耗都高,我均速25,算下来7.5个油。如果你均速不足25应该正常
2017-06-05 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 恒少
我刚买8.4,跑了一次高速6.1,现在5.9
2017-06-05 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zjwuweim
套匹马在前面拉,油耗0不要太在意油耗,相信自己的判断,自然吸气的车子,除了高速外,凡是说能跑到6L以下的基本是不靠谱的,何况带T的,论坛里很多发油耗的都是把最低油耗发出来的吧。
2017-06-05 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
两驱的油耗略高了。不过你市区如果堵的太狠就是正常的
2017-06-05 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 whuiaini
不是纯市区,周末也去郊区,跑外环、快速、高速的
2017-06-05 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zjwuweim
如果纯市区的话,你又在天津,这个油耗还算正常吧,但也有些偏上。如果你还跑过郊区,高速,那就有点高了。改变驾驶习惯,多向司机学习学习
2017-06-05 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 whuiaini
跟我新车有没有关系呢?是不是过了磨合期能降一些?
2017-06-05 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
路况不一样。不可求同。
2017-06-05 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 whuiaini
我也觉得是有一些偏高的,毕竟没有天天堵的水泄不通,就赶上过一两次特别堵的时候
2017-06-05 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 恒少
我均速19,油耗9.4
2017-06-05 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 whuiaini
这么看来我在市区开差不多也就是这个油耗了
2017-06-05 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zjwuweim
我的也是新车呀,两驱自豪的,纯市区行驶油耗显示5.9,如果实际计算的话可能要多一点。我五一提的车,直接出外面玩,环城快速路、高速、盘山路到景区来回300多公里,油耗显示4.9。
2017-06-05 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 whuiaini
你的居然这么低,不可思议啊。不过我是新手,从不会开车开始练的,肯定要费一些吧,市区均速20多也就这样的油耗了
2017-06-05 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送