搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
安利一部国产泡面番,看完再也不敢和女朋友分手1
你们有遇到过特别爱说分手的对象吗?

朋友聚会你多喝了一杯,分手!

上完厕所往马桶里丢了纸,分手!

微信居然没拉黑前女友……不分手还留着端午包粽子吗!!!
乍一看,这样的对象是不是有点作。

那作为另一半的你,是会低声下气道歉,还是硬气地怼回去:分就分,谁怕谁?
今天想推荐的一部国产泡面番,男主也遇到了这么个“杠精”女友

以下是推荐:
我叫陈思贤,我的女友叫小羽。

小羽什么都好,就是特别爱提分手,每天都要提一次。

我们在一起七年了,今年准备结婚,我打算找她好好谈谈,改掉这个坏毛病。
但等等……

上面这位不是小羽,小羽现在应该正在出差的飞机上。

对面这位是我高中女神,叫佳琪。

在朋友圈里看到她来我的城市出差,所以就约了个晚饭。

然而,事情发生了转机……
结果你们已经猜到了。

小羽pia飞了我,还在大马路上,当着女神的面,又跟我提分手。

我已经怂了七年了,我不能再这么怂下去了
回复 (共30楼)
哈哈哈哈哈,我就不告诉你们,后续是什么鬼,哈哈哈哈哈哈
2018-08-19 22:51:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
或许我可以考虑一下,在论坛看电影了,哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
2018-08-20 00:41:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
绝情谷在哪 发表于 3楼
或许我可以考虑一下,在论坛看电影了,哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
为了金币,这个人是不是不要命了,啊????
2018-08-20 00:46:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 林小娜0207
粉毛大粉西兰花 发表于 2楼
哈哈哈哈哈,我就不告诉你们,后续是什么鬼,哈哈哈哈哈哈
不告诉我们,我们也能自己找来看看的。说,电影名字!!!!
2018-08-20 01:10:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
绝情谷在哪 发表于 3楼
没错,这个主意还是很不错,在论坛看电影,节约电影票的费用
2018-08-20 01:10:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
林小娜0207 发表于 6楼
2018-08-26 21:09:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
粉毛大粉西兰花 发表于 4楼
为了金币,这个人是不是不要命了,啊????我想绝对的是的,哈哈哈哈
2018-08-26 21:13:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
林小娜0207 发表于 6楼
自己的帖子,自己的楼层,自己必须上来踩踩踩,哈哈哈哈哈哈哈哈
2018-08-26 21:16:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
绝情谷在哪 发表于 9楼
自己的帖子,自己的楼层,自己必须上来踩踩踩,哈哈哈哈哈哈哈哈
为了金币,这个人是不是不要命了,啊????我想绝对的是的,哈哈哈哈
2018-08-26 21:34:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
绝情谷在哪 发表于 8楼
2018-08-26 21:35:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
绝情谷在哪 发表于 7楼
2018-08-26 21:39:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-08-26 21:53:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
绝情谷在哪 发表于 7楼
2018-08-26 21:53:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-08-26 22:05:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
林小娜0207 发表于 15楼
谢谢坛友前来留名,感谢坛友前来留名,感谢
2018-08-31 14:19:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
林小娜0207 发表于 14楼
2018-08-31 14:19:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
林小娜0207 发表于 13楼
2018-08-31 14:20:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
粉毛大粉西兰花 发表于 12楼
2018-08-31 14:20:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 黑龙江论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送