搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【相约七夕】与邻家小妹一起邂逅远景SUV
60675 267 远景SUV论坛
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
七夕到了,各路情人都出动了,
寻找属于自己的那份浪漫,
能浪到的地方都是都能看到秀恩爱的,
对于单身汪,这样的日子是不建议出门的,
手机也不建议看,
哪里都会受伤害。

七夕这天,还算给力,难得不像前几天那么热,
迫不及待的约上情人一起出来浪。
浪漫就要选择有点调调的地方,
大家都知道我喜欢近游,
但不喜欢熙熙攘攘的人群,喜欢人少却又有能吸引人的地方,
所以我更能去发现这座城市,那些“网红”景点以外的小地方,
浪漫有情调,又能俘获少女心的地方,还是珍藏了不少的,
有想知道的车友可以评论区问我哦。
今天去的是北中国海公园,
一座刚建成不久,地处偏僻,人流比较少,
但是非常漂亮有情调的一个地方。
妹子净身高172,穿上高跟鞋,
比远景SUV的车高1707还要高不少,
大长腿妥妥的,
没有浓妆艳抹,干干净净的美。
远景SUV车身尺寸4500*1834*1707,
在紧凑型SUV里面,算是大的
搭配着3.0的回形中网,让车头看起来更加的霸气,
车身颜色,我选择了很少有人会选的黑色
黑色搭配远景SUV的整体造型,让人看起来很MAN,
一眼上上去,是一辆外观很“凶”的车,
跟妹子在一起大有衣服美女与野兽的样子,
大范十足。
妹子坐到车里的第一感受就是,视野真好,
确实,相对于轿车,SUV车型有着更好的视野,
16款中规中矩的中控布局,对比18款不免让人有些嫌弃,
18款的看上去更年轻,档次更高,
虽然没有18款年轻,但是实用的科技配置还是很多的,
一键启动,无钥匙进入,自动大灯,自动空调
全液晶的仪表盘,多功能方向盘,倒车影像
手机互联,定速巡航,陡坡缓降,上坡辅助等等,功能非常多,也很实用,
直到现在功能也算得上齐全的。
大长腿帮你测测后排够不够长
后排空间可以用巨大形容,
以前听车评节目有些紧凑SUV车型,都是一拳几指,两拳,
好小家子气,远景SUV的后排直接就是好几拳,
翘着二郎腿也没问题,
不足的地方是:
手豪版本的后排配置比较简陋,没有USB接口,
空调出风口,只有前排座椅下面有个。
带妹子开启今天的“浪漫之旅”,
进来满目的薰衣草,
让人仿佛置身于普罗旺斯,
欧式的建筑更是增加了这种气氛,
少女心立刻泛滥,
笑面如花。
最后唠叨一句:
话说黑色还真是吸热,
车身烫人,车里更是热浪滚滚,开门散热中....
希望喜欢的车友多多点赞,感谢!
点赞越多,更有动力更新更火爆的内容。
远景X6
3.53
良好

推荐优点: 车的外观,非常的时尚动感,一点都不显得小气,空间也挺宽松的,虽然是紧凑型的SUV,但是空间足够我使用了,并且我非常喜欢它的中控大屏设计很上档次,就这个价位来说,能买到这样的车型,已经是很少见了!性价比非常的高! 缺点: 他没有雾灯的设计,感觉有点不可思议,还有低速上的顿挫感有点明显,不过,速度上来之后,就比较平顺了!

评价车型:远景X6 2020款 1.4T CVT亚运版

杜拉拉的春天

4.88分
查看608位真实车友评价
回复 (共267楼)
您的帖子“【相约七夕】与邻家小妹一起邂逅远景SUV”由于内容丰富多彩,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-19 13:32:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 鲁一休哥
王家大公子 发表于 2楼
您的帖子“【相约七夕】与邻家小妹一起邂逅远景SUV”由于内容丰富多彩,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主大人,我会更加努力的
2018-08-19 13:36:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 vicbaby
支持楼主,这个游玩的地方有意思啊
2018-08-21 09:27:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Miss_阿篍
欣赏学习了楼主的精彩佳作~~小姐姐很漂亮~
2018-08-21 10:04:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 恏测评
楼主的帖子实在是不错,先顶为敬,再看内容!

2018-08-21 10:07:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 恏测评
美女已经是满分了,其他不用看
2018-08-21 10:10:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
vicbaby 发表于 4楼
支持楼主,这个游玩的地方有意思啊
关键是人少,现在要是去常去的海边,车都没地方停
2018-08-21 12:54:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
Miss_阿篍 发表于 5楼
欣赏学习了楼主的精彩佳作~~小姐姐很漂亮~
谢谢夸奖
2018-08-21 12:54:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 鲁一休哥
恏测评 发表于 7楼
美女已经是满分了,其他不用看
哈哈  多多关注 持续更新
2018-08-21 12:54:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个妹子可真漂亮 期待更多的车模作品
2018-08-21 14:17:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 鲁一休哥
太平洋网友 发表于 11楼
这个妹子可真漂亮 期待更多的车模作品
好的 我加油赶工
2018-08-21 17:11:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 三眼箭
其实我比较喜欢看邻家小妹多于看车
2018-08-21 18:07:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 鲁一休哥
三眼箭 发表于 13楼
其实我比较喜欢看邻家小妹多于看车
就喜欢实在人
2018-08-21 19:13:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 阿彪
不错的妹子
路过
2018-08-22 06:17:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 woodmanl
2018-08-22 06:20:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 西瓜
楼主,艳福不浅啊,美女香车!
2018-08-22 06:33:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 智跑1VZ77
??
2018-08-22 06:35:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景SUV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送