搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
坐姿高好上手,翼搏提车记
2935 18 翼搏论坛
说起来我也算是很幸运了,之前跟着学装修设计,做了几年之后存了点钱,正好认识一个大学同学家里做装修建材生意,加上这几年我们这地方的装修市场有点起色,就借了点钱加上自己的存款开了一个装修建材店,店我父母看着,我就接点装修设计的活儿。这两年把借的钱还完之后还存下不少钱,赶在房价暴涨之前买了房,然后手里剩下的钱就不多了。之前我手头有一台二手的面包车,用来店里面运送货的,但是家用就差了点,所以有点钱了就打算买个自己平时代步的车。
因为回老家的路有点烂,所以我就打算买一台通过性好的SUV车型,在我预算之内也看了不少的车型,什么缤智XR-V,什么昂科拉逍客……几乎我能买到的SUV车型都研究过。只不过没试驾,因为小县城嘛,连个正规的4S都没有,就只有什么车都卖的店,试驾车就别想了。所以就只能一次把车子都看好,然后跑到100多公里外的市区去试驾。试驾之后直接PASS了缤智和XR-V,虽说牌子硬,但是开起来真不怎么样,噪音真心大感觉跟开我的小面包差不了多少。昂科拉和创酷是因为试驾时候的顿挫还有油耗,真的不怎么友好。唯一我看上的就逍客和翼搏查成交价|车型详解),逍客空间比较大,但是价格贵。翼搏价格便宜点还有手动挡,但是后排稍小。回来又考虑了几天,最后还是觉得翼搏了,空间虽说小点但是完全也够用,关键是价格合适,省下的钱放别的地方能干不少事了。
翼搏的外观设计非常另类,个性十足。前脸看上去非常有厚重感。犀利的前大灯和雾灯,很酷!
丐版,配置上就甭要求太高了。不过有ESP,有齐全的安全气囊,对我来说就足够了。
目前也才开了500多公里,平均油耗百公里7.9个,提车时候没有清零,当时的表现有16个之多,下降还是很明显的。
回复 (共18楼)
沙发 白富美鱼
我当初入手翼搏,就是因为配置多。
2018-08-21 10:21:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lss光辉
这些高科技配置,对于我们开车来说,更安心了。
2018-08-21 10:23:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 模特染天
缤智我也看过,那车我真觉得不行
2018-08-21 10:24:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 有血有肉小刀
手动档能一定程度上改善动力主观感受,对于老司机来说
2018-08-21 10:24:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得这车空间也不差,够用级别了
2018-08-21 10:24:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
翼搏还是很赞的,不然,我也不会对比了一圈,最后还是入手的翼搏。
2018-08-21 10:26:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主这个作业看来晚了挺久的,不过还是要来占个座位。
2018-08-21 10:26:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,我也想试试
2018-08-21 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 鹅湖若果
方向盘加套之后感觉如何,手感好不好一点
2018-08-21 10:33:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
昨天刚交定金现在还没有提车
2018-08-21 10:36:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 勇者竹海
好像不少车型都是被性价比和动力吸引的吧
2018-08-21 10:37:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 练成魂
花了多少钱??
2018-08-21 10:39:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
新手开车是比较费油,慢慢来,开多了就好了
2018-08-21 10:40:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 胖胖巴巴
我刚订车了,做等提车了回来交作业。
2018-08-21 10:40:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 iris9低调
花了多少钱??
2018-08-21 10:48:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Com克羣
翼搏的性价比确实高,12万多就能买次顶配了
2018-08-21 10:49:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 萬裏缥缈
很年轻化的一款车子
2019-01-23 17:36:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼搏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送