搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【相约七夕】喜提美车相伴 奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕驰版
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
 不知不觉,一年一度的七夕又快到了 今年的七夕,我需要的不仅是美女,还有香车 
最近出门大街上都能看到广告 一汽丰田奕泽新款 IZOA新车型,新概念,新定位,轻奢,炫酷SUV,前卫时尚的外观
突然吸引了我和我大佬~  不过第一次看这车的时候就是感觉外观确实很时尚 该有的弧度 该有的菱角它都有 特别是车尾巴位置让人欲罢不能 哈哈哈。但是内饰说实在就是塑料,塑料,都是塑料~塑料感太强了
其实之前我和大佬也奕泽和CHR对比过的~一开始我还真的傻傻分不清2台车区别在哪~感觉外观都是一样的 
虽然这两款车的整个前部设计样式完全相同。但在下包围部分还是能够看出一些端倪,奕泽的下部格栅采用了比较简约的横向辐条风格搭配上银色的下护板装饰整体看上去更有越野范儿。而C-HR则保留了海外车型的设计,在下部格栅处应用了更显运动范儿的蜂窝状格栅。这一点不知在正式上市后会不会提供选装,能够让让消费者有更多选则的余地。如果可以,那么两车在外观上的区别就要更少了。
如果不是细心,大灯内的区别真的很难发现。毕竟从整个大灯组的设计,到内部的布局两车都是完全相同。而我所说的区别则是在灯尾部分的标识,C-HR的内部标识为C-HR,而奕泽则是应用了英文IZOA。如果不是刻意去更换,这处区别应该是最明显的部分。
如果真的还分不出的话就只能看车尾的英文来区分了 
外观既然没多大区别就想着看配置选择吧 在网上各种找车型对比的资料,后来发现奕泽相对来说标配的配置会比CHR高一点,最后还是选择了奕泽,奕泽18款车型来说刚好有3个中高配的车型区分,哈哈哈 我觉得这个很方便,不像CHR各种配置各种型号眼花缭乱的,本来一开始大佬是想选低配或者高配的,大佬说这台车这么运动 必须爆改 我就笑笑不说话 哈哈哈,他还跟我说买车不改 不如推下海~   佩服佩服~

最后建议还是选定了中配,因为如果想要改车的话没必要高配,其实买车我一般都不建议高配(土豪无视)因为如果不是很在意天窗的话 其实中配已经包括了很多低配不能改的配置,很多都可以去加装的 算下来其实更优惠 哈哈哈 穷人家孩子的我得学会精打细算,中配落地18万多~

其实真想不到的是,七夕当天能把车开回来 所以说七夕不一定要有美女,有美车也是不错的,废话不多说 拍照发提车作业贴~然后兜风~兜风~兜风 
先来一张钥匙照片给你们看看~ 哈哈哈
钥匙比较简单 蛮好看的 才开了45公里的哟 情不自禁的绕了绕路 哈哈哈

先来一波颜值外观:
前脸 
下压式车顶,加上比较夸张的尾翼和尾灯,整台车看起来很有运动感
我觉得奕泽更像是轿跑车,身材不高,线条肌肉感十足
45度角看 
大鹏展翅
前车头,饱满,而且富有年轻气息
丰田的大标~
大灯组造型犀利,低配中配为卤素灯源,高配为LED灯源
不得不说 其实外观来说其它的我还是很满意的 但是可能我个人原因 我一直不喜欢圆圆的雾灯
驾驶室前窗玻璃
出厂送的后窗贴膜,但是不得不吐槽一下 后窗的玻璃真的只剩下这么一点点了吗 好像没有一样了
后视镜,转向灯位自带亮条
后视镜不算太小
主驾驶位拉手
触控锁车,一开始我还真不太习惯安前面 一直都是按后面的 哈哈哈
解锁只需要把手像平时开门一样就会解锁,我觉得这个功能不错,方便
后门拉手~ 感觉这个拉手位置还是有点奇怪~不像缤智的有包裹性  这个更像裸露出来的一条横杠 很没有安全感
标配是17寸的轮毂~ SUV来说这个轮毂确实是有点小了
尾灯。其实真心挺喜欢这个尾灯~ 很有个性
后中标
倒车摄像头
下压式的顶翼~ 就是这个屁股深深滴打动我 哈哈哈
92汽油
奕泽标~
一汽丰田

以下是灯光
近光灯~
远光灯开启,毕竟不是晚上 所以效果不是很明显 远近一体的卤素灯~
稍后会补一些晚上的照片 
果然还是对圆形的雾灯不是太钟爱 哈哈哈
后面的下雾灯
刹车效果
倒车灯亮起
灯光因为不是晚上天太亮其实效果还是差了那么一点 我们这边太亮了,稍后晚上会补照片 各位先看着吧 哈哈哈

以下是全车的心脏展示
怎么说呢,太裸露了发动机 我觉得迟早会有发动机护盖卖的 以后买一个吧 哈哈哈
雨刮水
冷冻液
发动机,我不知道你们看了是什么感觉 反正我觉得好裸露 
电池
外饰什么的都看完了 我们是时候进车里面看内饰了 哈哈

内饰:
不得不再吐槽一遍,塑料,塑料,都是塑料~塑料感太强了 其它的都还好
内饰很有运动感
中控,其实一开始没去看实体车的时候我一度认为这个蓝色饰条是灯光 我的错 哈哈哈
多功能方向键 应有尽有
传统的中间电子显示 左右指针式的中控面板
定速巡航,再也不怕高速路上脚酸了
这个中控如何
方向盘的手感略小,想着以后自己缝一个方向盘套应该会好很多 哈哈哈
中控面板
电子空调
一键打火你值得拥有
中控储物盒略显小气
整车可能宽度只有1795mm 所以中控就设计得略小么 
手自一体
右边灯光调节按键 高配还有一个胎压检测我这边没有 想着以后是不是可以自己加 哈哈
发动机盖开关
油门踏板
中控扶手箱真的略显小
打开上面那一层下面挺深的
副驾驶储物盒,不像其它车型拉开式,这个是按中间位置直接打开的
储物空间有点失望,而且储物盒不带灯光 
遮阳挡 
驾驶室车门 色彩搭配我觉得还不错 
驾驶位按键
这个车门储物盒其实还真的放不了什么,像我这种什么乱七八糟的东西都喜欢丢车上的人来说 还真不够 
后门是没有储物盒的 水杯都是直接放上面
儿童锁
座椅是仿皮+真皮的 
后排空间有点小,车门打开后感觉略显压抑,一般适合城市开开,不过也够了 反正我也没想过自驾游太远或者越野什么的 
后座座椅舒适度还不错
手动调节座椅
后座全部都可以放下来
装了隔板后面可以放一些小杂物之类的
放下座椅的拉手
后排灯光 不是很好看 哈哈
尾箱空间是真滴大
座椅放下后 一般小型的搬家一车带走 嘿嘿~
这个 如果平时挡板放了东西的话可以把挡板上的绳子取掉就不会像这样翘起来把东西弄掉了 哈哈哈
左边的尾箱灯
右边没有
备胎不是全尺寸的,不过该有的东西还是送了
反光衣,三角架,拖车口
千斤顶
点火还会有动画
一汽丰田
每次开车都会提示你
音乐界面,因为是新车 所以没有弄歌进去 哈哈
小时钟,还有后面座椅的安全带提醒,这是要逼死强迫症啊 
一直开车都亮着这3个灯 你觉得呢 哈哈哈
百度这个还没开始研究
无线镜像
手机投屏
 可以直播吃鸡了 无聊的时候也可以拿来看看电影什么的
导航,真心想吐槽 这车没导航!没导航!没导航!
 幸好有投屏
后摄像头有一点不太清晰,不过还好能接受
车开起来吧 挺省油,然后稍微有点小肉肉 问题不大。具体还没怎么测试 以后会陆续更新帖子,欢迎大家观看 

我就当它是轿车来开了 
奕泽IZOA
3.48
良好

推荐优点: 市区行驶提速轻快,驾驶感觉很舒适,经济省油。 缺点: 自动启停不好用,每次启动车都要先关掉,麻烦。carplay不能用,usb口连接不上苹果手机。

评价车型:奕泽IZOA 2020款 2.0L 奕驰版

wx50011050

3.63分
查看1648位真实车友评价
回复 (共575楼)
沙发 Samuelcheung
大家请多多关照
2018-08-17 12:23:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 szctrek
这个厉害了。这礼物到的很及时吗
2018-08-17 16:41:17 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 Samuelcheung
szctrek 发表于 3楼
这个厉害了。这礼物到的很及时吗
是啊 哈哈哈 我也没想到是刚好今天能开回来
2018-08-17 16:51:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 szctrek
Samuelcheung 发表于 4楼
是啊 哈哈哈 我也没想到是刚好今天能开回来
话说你是不是要在我们版主群里发个大大的红包 恭喜通车,恭喜提车
2018-08-17 16:54:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
szctrek 发表于 5楼
话说你是不是要在我们版主群里发个大大的红包 恭喜通车,恭喜提车
不是应该收红包 大大的祝贺才对的吗
2018-08-17 17:00:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 szctrek
Samuelcheung 发表于 6楼
不是应该收红包 大大的祝贺才对的吗
我车友会都是提车要发红包的[呲牙
2018-08-17 17:01:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
szctrek 发表于 7楼
我车友会都是提车要发红包的
这么刺激的吗 
2018-08-17 17:41:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 szctrek
Samuelcheung 发表于 8楼
这么刺激的吗 
是的,进群发个红包,提车发个红包,过节啥的再发一下
2018-08-17 17:45:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Samuelcheung
szctrek 发表于 9楼
是的,进群发个红包,提车发个红包,过节啥的再发一下
突然想去你车友会卧底着 然后每天帮你们领红包让你们没那么累
2018-08-17 17:47:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 szctrek
Samuelcheung 发表于 10楼
突然想去你车友会卧底着 然后每天帮你们领红包让你们没那么累
欢迎加入广东蔚领车友会
2018-08-17 17:49:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 笑舞狂歌
恭喜恭喜,喜提新车,新鲜热辣。
2018-08-17 17:58:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 Samuelcheung
szctrek 发表于 11楼
欢迎加入广东蔚领车友会
2018-08-17 18:19:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Samuelcheung
笑舞狂歌 发表于 12楼
恭喜恭喜,喜提新车,新鲜热辣。
谢谢 哈哈哈
2018-08-17 18:19:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 爱宇鑫
版主兄弟的帖子是一定要顶的,
帖子写的好,照片拍的漂亮,
欢迎兄弟有空把你的帖子一键转发到
湖北论坛,所有的帖子
2018-08-19 17:49:53 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 Samuelcheung
爱宇鑫 发表于 15楼
版主兄弟的帖子是一定要顶的,帖子写的好,照片拍的漂亮,欢迎兄弟有空把你的帖子一键转发到湖北论坛,所有的帖子
谢谢支持全部转发过去这么犀利吗 哈哈哈哈 
2018-08-19 18:22:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 爱宇鑫
Samuelcheung 发表于 16楼
谢谢支持全部转发过去这么犀利吗 哈哈哈哈 
每天转一个,没天都有精华帖
18楼 Samuelcheung
爱宇鑫 发表于 17楼
每天转一个,没天都有精华帖
好 必须去那逛
2018-08-19 19:25:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 爱宇鑫
Samuelcheung 发表于 18楼
好 必须去那逛
啦啦啦啦来啦来啦
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送