搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
「新问题」关于后车窗的升降和震动
楼主 恒少
今天发现右后车窗升降的时候并不是平稳升降的,就是车窗玻璃不是固定死的,有点虚位,升起的时候正常,下降的时候会斜一下然后再降,但不影响使用。左后车窗升降正常,但是用手向上提也能提起来一点。
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共11楼)
多人买车问题就开始多了
2017-04-29 00:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 whuiaini
我的是油门震动
2017-04-29 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 恒少
你这个高端啊
2017-04-29 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 易缃
铃木车都这鸟样
2017-04-30 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
维特拉不是都吹好得不得了吗
2017-04-30 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zjwuweim
铃木本来定位就是就一入门级别廉价牌子,还是放在做工比较差的长安生产,出现各种事情都不奇怪,将近一年已经去过5、6次SSSS了。
2017-04-30 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 恒少
动力系统不错,小问题还是有。
2017-04-30 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 恒少
看来就这德行了,反正能用,就这样吧
2017-04-30 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 恒少
好吧
2017-04-30 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
胶条缝里加小胶条!
2017-04-30 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 恒少
不,哪个震动还好。我这是感觉玻璃没固定好,活动着呢。
2017-04-30 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送