搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
锋范后期保养贵不贵?
132 17 锋范论坛
锋范查成交价|车型详解)后期保养贵不贵?
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 xf_newtype
不贵的,小保养的话,一般在300多点,大保养就要看更换的东西了。平时4S忽悠做的清洗什么的都不用做。
2017-04-24 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯嗯最近想入手自动精英又听说地球梦发动机后期保养贵点所以来问问谢谢你了
2017-04-24 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xf_newtype
呵呵
2017-04-24 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sbjuglixi
一年两次,一次多二百,十万的车都买了就不在乎每年几百了,要省点还不如在保险那里省。
2017-04-24 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-04-24 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈说的也对不纠结这个问题了谢谢
2017-04-24 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 staiclove
不便宜,小保养,每次不加清洗剂的话450元
2017-04-24 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯嗯收到谢谢
2017-04-24 17:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 冰兰茶
应该便过涡轮增鸭既
2017-04-24 18:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 staiclove
不客气
2017-04-24 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zzkzjj
贵不贵,要看你能不能抵挡的住4S的忽悠
2017-04-24 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 狂飙220
我的车第七个年头,前六年基本都在4S保养维修的,我的是经典锋范,不用加发动机添加剂,一般小保养400不到点,空气滤空调滤自己外面换,都不算贵。但是我们这4S每5000公里跟每20000公里还有每40000公里工时费是不一样的。每40000公里光工时就要360。大保养换到变速箱油刹车油这些,去4S的话价格基本也可以接受。我变速箱油跟刹车油都是在4S换的。4S保养换过最贵的就是汽油滤了。其他后期维护的东西比如雨刷、刹车片、火花塞、轮胎之类都可以自己网上买。奶茶东那隔三差五有满200-100或者满300-150之类的活动可以屯点。锋范基本比较省心,这几年开下来,修过一次天窗电机880,修过一次空调电阻80多。修过一次半轴油封200。整体来讲锋范在同级别中保养价格用我觉得是中等。同事的大众,现代保养都比我便宜。但是相差不是太多。
2017-04-24 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢老哥了说得很详细很明白
2017-04-24 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 alctle
一般250-300
2017-04-24 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 samsung_7650
更换汽油滤多少钱?
2017-04-24 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我每次道达尔4000。加手工150基本搞定。我认为只要是真机油基本就ok。感觉用黄壳有什点奢侈
2017-04-24 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zcsxl1
平时上下班开,基本不跑高速,一年保养大概几次
2017-04-25 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送