搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
动力、操控优秀,我与不莱梅盾徽BX5的全新认识
35745 119 宝沃汽车论坛
本帖被收录进精选日报-金牌试驾员
并获得1000金币
话说到明年,宝沃品牌就将迎来它的第100个年头了。百年间宝沃历经辉煌与沉浮,然而不变的是那嵌有不莱梅百年盾徽的身影。2015年复兴的宝沃高调亮相,让所有人无不感到激动,但现实情况,在熙熙攘攘的车流中我们鲜能见它的踪迹,那么宝沃现在的产品到底怎么样,下面我就和大家聊聊宝沃旗下的紧凑型SUV BX5,官方指导价12.38-21.98万元。
从外观上来说,BX5的辨识度非常高,无论是前脸的直瀑式中网、L型日行灯;还是圆润又带有层次的尾部,都让人记忆深刻。
侧面的线条,圆润中带有力量,双色的防擦条设计有运动氛围。
经过几天的试驾,从陌生到熟知,我对这台BX5有了更深刻和具体的认识。
进入驾驶舱,BX5的设计营造出了豪华感,手能触到的地方基本都有软包,座椅也很舒适。但值得说明,内饰整体的材质和做工一般,在细节部分还有提高的空间。
档把周边的功能区,按键布局清晰
熟练之后,通过控制区的旋钮可以直观选择和使用中控屏中的各级菜单。
空调控制区下方有个储物空间和12V电源和两个USB接口,其中一个为专门的充电口。
后排空间充足,座椅舒适。同时,配备了扶手箱和脚底出风口。
全景天窗可以有
圆形的内饰灯有特点,可爱。
电动尾门
我试驾的这台18款的BX5,搭载的是一台带直喷的1.4T发动机,配合爱信的6AT变速箱。平顺性表现优秀,涡轮介入突兀感不明显,挂上S档行驶在山间,动力虽说不到随叫随到,但也足够用。操控表现惊喜,跑在山路上自信心十足。
最后我用这张照片和一句诗来给予BX5吧,雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。期待宝沃的车和市场表现越来越好。
回复 (共119楼)
沙发 拥抱大地
支持你
2018-08-16 20:31:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 vicbaby
支持楼主,宝沃其实也是德国品牌,不过国内知名度确实差一些
2018-08-17 09:58:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 钦差70
这款新车颜值不错。
2018-08-17 10:28:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
这车有底蕴,不过也就剩下底蕴了,好好做做营销吧
2018-08-17 10:33:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 许文强
这车看到过,貌似市场保养量很少。
2018-08-17 10:35:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“动力、操控优秀,我与不莱梅盾徽BX5的全新认识”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-22 06:00:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
精彩分享
2018-08-22 06:40:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 老吴
学习欣赏楼主精彩佳作了~~~不错的自驾经历,全面介绍了这款车的性能,点赞支持一下!
10楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好
好车,不管是外观,还是内饰
2018-08-22 07:01:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 TC
越看越好看,由其是侧面的线条。。。
2018-08-22 07:39:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 雀神怪鸟
2018-08-22 08:40:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
18楼 暗香盈袖
不错
2018-08-22 08:50:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝沃汽车论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送