搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
颜值动力都不错 90后创业小伙喜提全新H6
110069 309 哈弗H6论坛
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
大家好,小弟刚入手H6不久,来论坛发个作业冒个泡,分享一下我的提车经历,以后用车,保养什么的希望坛子里的大神带带哈。

我是毕业就创业,说起来还是挺艰辛的,经历了两年的积累现在终于有了点积蓄了,今年由于业务需求就想着买辆车,一来自己方便,二来出去谈事情有面子,简单粗暴,就这样开始了小白的选车之路。

我认为买车跟做买卖一样,第一件事就是考虑预算。手头里有个几十万但是不能全花,还得留一些给公司运转用,我就是就想着花15万左右买一个有点面子的大车。轿车看了一圈,也就是轩逸、速腾这些,感觉不大气,价格还有点贵,迈腾天籁之类的配置好一点的都20多万了,身边朋友也跟我提过买个二手车,我这种小白搞不清二手车,想来想去还是弄个新车踏实。

偶然间听朋友说现在的国产SUV做的已经很好了,而且考虑到我们这边路不太好,下雨经常有积水,我就想着要不去看看国产SUV,15万的预算买个国产大气点的SUV应该问题不大。于是开始做功课,看国产SUV。哈弗H6查成交价|车型详解)、博越、RX5这几款都看了,博越油耗偏高,外形相对没剩下几款商务一些,不太大气,就pass了;荣威的RX5外观不错,内饰大屏看着特时尚,试驾了20T车型,感觉那个双离合变速箱顿挫太明显了。哈弗H6是这几款里销量最大的,平时也总能看到,去店里看的时候才知道现在分运动版和全新H6。当时一下就看上了全新H6,车身特别的高大,大轮圈提气,后面的排气也是两边各一个大方口,内饰也很大气,销售说有1.5GDIT和2.0GDIT两个动力,都是直喷的新机子,两个都试驾了,我个人感觉,1.5的动力就足够了,提速快,而且7速的双离合换挡挺平顺的,并且考虑到省油和日后的养护,1.5的妥妥够用了。而且这月赶上了拼团活动优惠了9000,超级划算,没有怎么考虑,三下五除二就给全新H6拿下了,颜色当然是白色的,而且还有现车。
提回来先上了牌子,各种角度晒晒我的爱车。
全新H6登场
霸气十足的前脸,超大的进气格栅
大灯也比较犀利,属于简约不简单的类型
全新H6的屁股很翘,性感啊
两个排气孔霸气侧漏
19寸的大脚,还带哈弗的标志,这个价位独一份
还有个小尾巴
轮廓线,线条很柔美
排气孔,看上去就是性能很棒的感觉,有木有
鲨鱼鳍天线,好看
选择全新H6,主要我就是一个颜值控,对外观是一见钟情,因为确实好看,大气,博越跟这个比起来有点小家闺秀的感觉,而全新H6就霸气多了,纯属个人意见,大家不要喷。
全新H6的内饰确实有档次,设计的又有个性又不夸张
方向盘手感没的说
这角度很棒
功能布局很用心
这个档把也不算难看
有下坡辅助,对于新手走大坡的时候是个帮助啊
后视镜
原车就配定速巡航了,还有蓝牙电话
一键启动放在了中间,还有HAVAL的标示,小细节就提升了档次
中间一排按钮,极简设计
一体的出风口设计,但是出风口还是标准的左右两边两个小口,中间是没有风口的
多媒体组合旋钮,现在还玩不转呢,回头慢慢研究
有三个模式,运动,节能和标准,就标准模式其实就挺好的了
全景天窗,能打开很多,通风和采光都很棒
门板都是皮子的,摸上去很软,很有档次
音响效果不错,就是上下车脚容易蹭到,新车就蹭了好几下,心疼啊
电动座椅,还有腰部调节,亮银色的拨杆效果很棒啊
四个门子都是一键升降,很不错
后排空间没的说
出风口,这个可以有
中间有扶手,还有杯架,总之挺精致,挺人性化
最后上大鹏展翅
图先这么多了,说说感受吧
新车的感觉确实不一样,挺好开的,方向盘很粗握着很舒服,起步很快,磨合期没敢踩大油,不过加速还挺好。毕竟咱没开过豪车,但是平时不少打滴滴,也坐过专车,感觉全新H6跟那些20多万的合资车舒适性差不多,遇到路面不平的时候车里也想象中没那么颠,隔音相当好,最重要的是性价比高,合资SUV这个配置的得20多万了吧,而且空间还不见得比H6大。

不管怎么说,自己奋斗换来的第一款车,千挑万选,最后结果很满意,啰嗦了一大堆,希望版主看到加个精华哈,以后会不断来坛子跟大家交流,过几天我再测一测油耗,今天先这样喽。
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共309楼)
沙发 mb46689931
认证了 车主,请版主通过一下 谢谢
2018-08-15 10:07:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 平江小余
您的帖子“交作业咯!小弟刚毕业在创业,终于提到人生第一台车全新H6”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-15 12:34:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 子不语也
车子配置很全面啊
2018-08-15 21:14:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-08-16 06:09:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
油老虎啊!一般人还真开不起!不过销量是够吸引人的!
2018-08-16 06:21:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-08-16 06:25:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来大家都是非常认可哈弗H6啊,也难怪这车的销售量连续好几年是全国冠军 大家对哈弗还是很喜欢的啊。
11楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好
12楼 老吴
恭喜楼主提车,这款车不错,空间很大,在国产车中还是有很好的口碑~~~学习一下了!
14楼 公交汽车
哈佛h6这款SUV还是不错做工扎实发动机技术可靠
恭喜恭喜,非常不错的一辆车
2018-08-16 07:18:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 高山流水
为【精选日报】点赞回帖支持!分享朋友圈……
2018-08-16 07:26:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 425白菜
2018-08-16 07:38:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 远景男孩
恭喜车友提车,现在哈佛H6的销量还是不错的,
20楼 村长
2018-08-16 07:48:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送