搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
#如虎添翼#福特翼虎圈速赛报道帖
131789 107 翼虎论坛
楼主 阿秋
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
相约广州速跑卡丁车场,体验福特翼虎查成交价|车型详解)的优越性能,来一场夏日的速度与激情。
活动现场设立赛车游戏、桌面足球等游戏任你玩,水果茶歇及运动饮料也少不了,还有人气网络主播为活动进行视频直播。
活动流程:
本次参赛人员:太平洋汽车网持有驾驶证的各位老司机
活动时间:8月11日(周六)
天气:阵雨+阴天
场地:广州速跑卡丁车场
主角:福特翼虎SUV(高端品质、卓越设计,内外不凡)
太平洋汽车网——福特、进无止境!深入人心的一句广告语,每个成功的企业,都有一句标杆广告语
不得不说,大企业就是不同,做活动起来,都是那么的专业。整个赛场都是福特的宣传图。
 一进门都是翼虎的专场。
 细节决定成败,玻璃窗上都是福特。这些活动的细节,福特都做的很细心。
 签到先,美女故意把头扭开。
签到取码,不能前三,进前十也可以了 至少可以证明我没迟到。
签到后随处走走,整个场地都是湿哒哒的。
表示出门忘记带雨伞~没换凉鞋。。多么痛的领悟~
发自内心的感谢太平洋汽车网组织这次活动。
又开始下雨了,这天气都能可以到场的车友,都是好样的。。
跑道上缓缓开来一台,这位兄台是跑错主场了吧。。。 
两台霸气的“老虎”在这里呢。刚才那个兄台,你敢靠近吗? 
工作人员风雨无阻的在试车。。
这个专业的观众席。让我想起之前参加翼博的那一批最专业的观众(详细请翻我以前的帖子) 
活动准备开始,专业教练为大家讲解注意事项。
发现网红主播。。都有好几十万的粉丝~~
 当天主播的其中一位。满足下大家的好奇心。。低调~~~
这大包小包的,都是工作人员的各种装备啊。这么多~没一台翼虎SUV装不下吧。组织一次活动真心不容易,辛苦各位工作人员了。
无人机上 
老司机马伦哥,大炮上场。。
 马伦哥继续露脸。
这是一帮喜欢摄影、喜欢玩车的土豪~~~都是长枪大炮的。。
前面说了这么多,现在该我们的主角上场了。
福特翼虎,延续福特家族的优异设计,完美打造动感强劲但不失优雅的形象,整体彰显刚毅风范,细节尽显质感品味,一路俘获众人目光。
翼虎长4524mm,宽1838mm,高1695mm,轴距2690mm
棕色这台可是一台有故事的翼虎,进过西藏的“老虎”。
在2011年初的北美车展上,福特曾经展示过一款Vertrek概念车,它采用福克斯所用的福特C平台打造,整体设计风格与国内在售的蒙迪欧-致胜和新一代福克斯保持一致,这款概念车就是翼虎的原型车。
下雨天,听说太平洋车标跟翼虎更配哦 
关于内饰:翼虎的中控给人一种品质感很好的存在,细节都做的相当惊细。宽敞的空间,给驾驶者带来很舒适的感觉。
告别繁琐的操作,轻松驾驭翼虎。
为什么座椅脏呢,刚才介绍到~这是进藏的翼虎,满车都是故事!!
活动重在参与!!! 
福特——进无止境!
谢谢大家的欣赏。
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共107楼)
沙发 红色独眼
路过支持
板凳 阿秋
红色独眼 发表于 2楼
路过支持
谢谢支持
地板 秋月
2018-08-15 08:47:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阿宏
支持
6楼 阿宏
您的帖子“#如虎添翼#福特翼虎圈速赛报道帖”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-15 09:29:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 阿秋
阿宏 发表于 6楼
您的帖子“#如虎添翼#福特翼虎圈速赛报道帖”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主
8楼 秋月
2018-08-16 08:16:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-08-17 08:19:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-08-23 06:17:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主辛苦了,又长见闻了
12楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好
13楼 黑色夜光
精彩
2018-08-23 06:58:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 黑色夜光
 ,好好
2018-08-23 06:58:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 老吴
棒棒哒,很不错的活动,卡丁车这小玩意开起来惊险刺激~~~欣赏学习楼主佳作了!
2018-08-23 07:01:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小喜子哥
翼虎汽车还是挺好的,以前我们小区里就有好几个朋友开的这车,感觉非常不错。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送