搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【夏日倾情,非你莫“暑”】-【祺友会】以车会友的湛江之行
夏日炎炎,人儿都盼着去海边玩玩水,降降温…。
祺友会番禺分坨坨主华哥吹鸡来一次说走就走的自驾游…
2日3夜的自驾游,走过的路程有1303.6公里,真的是痛苦并快乐着……
8月10日18:00带着三面旗(广州车友会,广州GS4车友会,祺友会)到达番禺南村雅居乐集合,特别鸣谢前程老板老余的赞助,提供(两箱红牛,两箱矿泉水)特此发首图表示感谢
旅途中的老余
进入主题:18:00整GA8车主豪哥和高佬到达老余店,由于文锦兄要去佛山接不知道哪个女朋友,就叫他直接过去了,我们在梁金山服务区汇合。
天气预报预测湛江在8月11号有台风登陆……但还是没有阻挡我们激动的心,一意孤行的来一次一路向西的旅途……
就不废话了,故事比较多不一一说……3台车在路上都摊上堵车了,耽误了一下,使我们在高速上遇到一个祺友,马上上标597,在梁金山服务区来个合影……
祺友到处走、大家都是以车会友
中间省略几个钟、
到达湛江
第一站,开房? 
不对,是吃海鲜烧烤
祺友会出征,老板,给我上雪碧
大家不陌生吧,听说可以壮阳的喇(烧生蚝)
这估计很多人不知道,这是贵妃螺,吃起来挺爽的,一个字:正。
都饿了,鸡腿来一个
华哥好像很饿的样子
来张自拍先
吃饱了,开房去
这是谁的脚?
老余说这是人太高还是床太短?
很尴尬……哈哈
起床咯,说好的台风真的没有来,开心,来个合影先
街拍来一套:
中午就那么将就一餐吧…真的没有什么菜。
饭饱之时,出发去东海岛……
华哥做了一回好爸爸的榜样
来到沙滩,豪哥说,把我埋了吧,结果的结果,就埋了,看看他,人仔小小,器官却不小
三面旗派上用途了……
11日的行程结束了?当然不是,下一站雷州
晚上就住阿里山公寓了……

旅游也不忘中国的国粹,给你们点赞
华哥,老余,豪哥,高佬
12日早上,9点整,本地淫:祺友会老唐带我们浪……
12日,第一站菠萝的海
路上的小4
等茂名的车友,在路边开双闪,聊嗨了
后视镜里的小4
菠萝叶做成的龙
一望无际的菠萝田
来到菠萝的海最高峰,来张合影先
下一站:大陆最南端
高佬说的:我在中国大陆最南端留下足迹。
下一站:珊瑚保护区:
这还是中央电视台的拍摄景点额
全景在几张,其中有一张很特别,不是时时有的
华哥温馨的一家:给偷拍了也不知道
快乐时光总是过的很快,不知不觉间,都响起归家钟声了……
以车会友,或许就是这样吧、
开着一台车,有着共同的交友想法、
来一场说走就走的自驾游、
给炎热的天气增添一分清凉、
给烦躁的生活增添一分欢乐放松…… 
                   以车会友
    让我们的欢乐时光持续下来。
                祺友很美,只因有你!
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共36楼)
沙发 杰佬
您的帖子“夏日倾情,非你莫“暑”-以车会友的湛江之行”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-13 17:06:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 菊花
高佬威武,华哥说走就走,有魄力
2018-08-13 17:35:20 来自 移动端网页 来自太平洋app
菊花 发表于 5楼
高佬威武,华哥说走就走,有魄力
哈哈,不惧风雨,继续前行……这次真的是累并快乐着
7楼 杰佬
年轻有为啊。说走就走,好久都没这动力了
杰佬 发表于 7楼
年轻有为啊。说走就走,好久都没这动力了
说吧……鸠兴就好,累是累点,不过行程挺好的
9楼 Martin
厉害……
2018-08-13 17:45:02 来自 移动端网页 来自太平洋app
高佬、首图删掉,8折给你大灯改了,可以不
2018-08-13 17:46:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 wx45746792
正啊,睇似几好玩哦,真遗憾今次没跟上
2018-08-13 17:48:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 林夏旭
佩服你地甘好精力
2018-08-13 17:55:34 来自 移动端网页 来自太平洋app
广州前程车灯老余 发表于 10楼
高佬、首图删掉,8折给你大灯改了,可以不
这样好吗?我觉得挺不错的喇
wx45746792 发表于 11楼
正啊,睇似几好玩哦,真遗憾今次没跟上
生活开心,需要付出,有得有失吧
讲这些,其实你也可以
16楼 老文
好嗨喔,赞赞赞
2018-08-13 18:08:30 来自 移动端网页 来自太平洋app
老文 发表于 16楼
好嗨喔,赞赞赞
多谢老板
18楼 王大熊子

2018-08-13 18:38:06 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 杰佬
广州祺友会高佬 发表于 8楼
说吧……鸠兴就好,累是累点,不过行程挺好的
确实,开心就好,我们玩的目的
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送