搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
揽运自动启停问题,大神请进
如题,揽运的自动启停,按钮等亮着,也没有故障显示,但有的时候好使,有的时候不好使,还需要特殊的方法激活吗?
揽胜运动版
4.59
优秀

优点: 最满意的就是它的颜值了,非常有辨识度的一款车子,我从第一眼看到就觉得视觉上有了冲刺感,念念不忘,不管从哪个角度看这车子都是很漂亮时尚的一款,线条很均匀,颜色很饱满,前后尾部的搭配还蛮呼应的,还有车子的动力也不差了,能满足我对速度的要求,起步超车都不用怕没有力量,有我们年轻人开车要的感觉。 缺点: 这款车的缺点体现在空间上,相比于老大哥揽胜,揽胜运动版的后排腿部空间不算大,影响乘坐者的舒适性。

评价车型:揽胜运动版 2022款 3.0 L6 SE

diudenuc

4.75分
查看149位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 溴脾气
按钮的灯亮着代表关闭了
2017-02-08 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 401842308
但一直是亮着的,默认就是亮着,而且有些时候好使啊,我很茫然
2017-02-08 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 溴脾气
默认怎么是亮着的呢?按一下才会亮关闭启停功能。
2017-02-08 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 suibian150
我的已经坏了,亮着依然没作用,反正我之前上车就按掉,现在不用按掉也不会作用了
2017-02-08 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 401842308
默认是亮的,上车打火之后就是亮的
2017-02-08 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 401842308
我的有时候有作用,有时候没作用,陆虎的小毛病太多了,真心配不上百万的价格
2017-02-08 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在下列情况下起停是不会工作的1.手动模式;2.外部温度低于大概0°C;3.外部温度高于大概40°C;4.发动机未达到工作温度;5.驾驶员安全带未系紧;6.空调控制系统的需求需要发动机运转;7.蓄电池电量过低;8.发动机罩打开
2017-02-08 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 401842308
谢谢王者
2017-02-08 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 heji0818
是不是刹车踩得不够深哈哈
2017-02-08 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 溴脾气
正解!
2017-02-09 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb48996884
我的2018款揽运只要是启停介入就会冒股电子元器件烧焦的臭味进来,英国佬至今未帮我解决,不知道亲们是否有遇到同症状?
2019-09-08 19:29:03 来自 小程序 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 揽胜运动版论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送