搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助技术大咖 发动机灯亮 怠速抖
奔驰A18013年的。觉得这里人气高、且技术流比较多,所以特来求助。背景:里程:2万7一年保一次还没换过火花塞,虽然手册说2万一换。上月开始加油站呛油,刚加几升,就油枪跳墙往外喷汽油。可惜已经过保,上周自费去4S换了碳罐,立竿见影。跟4s的说了发动机灯亮、怠速抖动(等红灯时,大概10秒抖一次排气管噗噗的、后座可以按摩了。)4s电脑查说是油压过高(或者不稳,没记住)、混合气过浓。让我加中石油的98试试,我这里据说中石油比中石化的油品要好。发动机这个问题也是最近(3个月吧)开始加中石化后发现的,不知道是巧合还是有因果。求助:有类似问题的同学吗?怎么解决?加高标号的油?用不用换火花塞啊?抖动伴随转速冲一下哪种,应该是某个气缸燃烧不好吧。
奔驰B级
3.68
良好

优点: 空间在这辆车里是个神奇的存在。 缺点: 1、这个时代没有电动座椅,这也太简单了吧?2、电脑主机的硬件配置也是有高低之分的,动感没有语音控制和导航(我出钱就可以了吧?)3、后排没有排气口

评价车型:奔驰B级 2021款 B 200 动感型

jk521jk

4.25分
查看181位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 love1611
一般情况是油质不好的原因
2017-02-09 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 twitter1
冬天积碳多,多拉拉高速
2017-02-09 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qielee
碳罐换一下多少米,我也出保了
2017-02-09 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jphaha123
件900工时300共1200
2017-02-09 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是要清洗节气门啦
2017-02-10 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
清洗节气门会有效果,但是不一定会彻底根除,造成抖动的原因太多了,火花塞、缺缸、避震、龙套等等,还有发动机自身的震动也有很大关系,A级车比较轻,些许的震动都会感觉明显
2017-02-16 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰B级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送