搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新提凯迪拉克XT5改灯 改装侧卫1欧司朗套装改装全程回放
47265 167 吉林论坛
本帖被收录进精选日报-改装一族
并获得1000金币
先上一张XT5正脸照片。这车,个人是非常喜欢的,作为一款美系SUV,外观依旧延续美式豪华风格,但整体风格更趋向年轻化,尺寸巨大的盾形中网中间镶嵌着经过调整和简化的全新车标,使得目光更加聚焦,看上去整个前脸既简约又大气。直瀑式前大灯,侧看7字形的纵向LED日间行车灯以及前低后高上扬趋势一直延续到车尾的“腰线”怎么看,怎么觉得匠心之作,LOVE满满。在这个看脸的时代,拥有一张绝世美颜,肯定是吸睛满满,走到哪里回头率报表!
说道凯迪拉克XT5车灯,原装自带透镜,卤素近远光一体,很多车友都会认为我原车已经是透镜了,为什么还需要改装呢?直接换个灯泡不就可以了!其实不然,换灯泡是有所提升,但是不会太明显,什么呢?因为俩者的设计是不一样,卤素灯灯泡的焦距和氙气大灯灯泡的焦距是不一样的,氙气灯是一个好产品,但是没有伯乐的搭配,它的效果是发挥不到极致的。
直接换大灯总成,造价较高一般在5000元以上,另外目前凯迪拉克原厂没有提供任何改总成方案,副厂总成质量无法保证。还有一个问题就是这么高造价,照路效果也没有改装海拉五双光透镜好,对灯光的需求比较高的人来说,原车的大灯无法满足灯光的需求!为了完善夜晚灯光效果,给XT5改装一对侧卫1海拉5双光透镜氙气大灯套装。一会大家看看改装前和改装后的对比效果吧!
右侧脸来一张,蜡烛灯无法掩盖
性感的XT5右侧屁屁哈哈!
简单拍点内饰
内饰是此次官方发布的重点,在选材用料上是凯迪拉克一贯的风格全新造型的设计显然有借鉴CT6等新车的元素,仪表造型有所改进,中央多功能显示屏与转速、时速组成了三圆形的造型,XT5还将配备抬头显示系统。
用实木和真皮营造出很美式的豪华氛围,其间还会有铝条、碳纤维的装饰,棕色、黑色和实木原色交错搭配。
换挡杆将采用新的电子式,操作更便捷
凯迪拉克XT5并没有采用海外版的3.6L自然吸气发动机,而是全系搭载2.0L涡轮增压发动机,
xt5配的电瓶还是挺大的不向日系车那么抠搜呵呵!
记录改装前XT5大灯灯光
原车配的透镜照射范围小,夜间无法给车主满足的灯光,近光切线还是有的,就是灯光太暗淡了;据车主介绍,有时夜晚实在看不清前方的路面,只有开远光灯,只是开远光灯又会影响到对面的司乘人员,这可怎么办呢?
远近光原车效果真是不敢直视
改装开始拆大灯
一会儿功夫,原车大灯总成已经被技术娴熟的师傅们从车身上拆卸下来了!
没有了大眼睛的XT5
改装配件分享
海拉五双光透镜特写
欧司朗安定器和欧司朗最新款6000K高亮灯泡
灯泡特写
DIS快起安定器
原车卤素灯泡
透镜对比,原车的透镜虽然比较大可是没有什么照路效果
透镜特写
调试灯光前进行透镜的定位安装,加上师傅多年来的改装经验相结合,使升级后的大灯灯光效果完美展示、外观更美观!
开始安装改装好的大灯准备调光
一对犀利有神的大眼珠,看起来非常的霸气!
升级后的灯光系统相比较原车照明,不管在照明亮度、宽度和距离来说都会有所的提升,大幅提升后的照明系统能够在夜间给驾驶者提供更清晰宽阔的视线范围、及时掌握道路情况预防事故的发生、提升行车安全性和驾驶舒适性!
远近光来个特写
回复 (共167楼)
沙发 蓝七贝贝
您的帖子“新提凯迪拉克XT5改灯 改装侧卫1欧司朗套装改装全程回放”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-13 10:09:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 狼神传奇
蓝七贝贝 发表于 2楼
您的帖子“新提凯迪拉克XT5改灯 改装侧卫1欧司朗套装改装全程回放”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢鼓励
地板 涛声涛声
不错,不错!真的很漂亮。
2018-08-13 21:25:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 狼神传奇
涛声涛声 发表于 4楼
不错,不错!真的很漂亮。
告别蜡烛灯
狼神传奇 发表于 5楼
告别蜡烛灯
2018-08-14 16:13:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jinxf88
顶一个
2018-08-16 08:34:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
评论为了金币,我也是醉了
路过
2018-08-22 06:17:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 智跑1VZ77
??
2018-08-22 06:35:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 华夏临汾
精彩作业
2018-08-22 06:40:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 老吴
学习一下知识,感谢分享~
13楼 栀心626
?
2018-08-22 06:46:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好
好车,不管是外观,还是内饰
2018-08-22 07:01:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 素雅清纯
凯迪拉克是美国佬的国车啊!看来美国人还是很会享受生活的啊!我也想坐坐感受一下。
19楼 TC
哥,真折腾,我也是新车一落地就去改,但但我改是欧司朗4300K 
2018-08-22 07:38:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉林论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送