搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
悲催的刹车灯泡
1424 22 捷达论坛
楼主 洹光
刹车灯泡又坏了,两边轮流基本上月月换一个,什么怪毛病。维修店也查不出毛病在那,大街上也老看到好多捷达查成交价|车型详解)也是独眼龙的后尾灯,极度怀疑是通病。虽然是自动挡点刹车频繁点,但也不至于经常更换,哪位高手给指点一下,故障到底出现在哪??
双丝的,开示宽灯没问题,就刹车灯丝坏
车上准备了一盒,坏了就换,真悲催
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 VW
换成LED的要好点
2018-08-13 08:17:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
考验你动手能力呢,没事就多换换,哈哈
2018-08-13 08:19:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车灯泡又坏了,两边轮流基本上月月换一个,什么怪毛病。维修店也查不出毛病在那,大街上也老看到好多捷达也是独眼龙的后尾灯,极度怀疑是通病。虽然是自动挡点刹车频繁点,但也不至于经常更换,哪位高手给指点一下,故障到底出现在哪??
老板,果断更换LED刹车灯啊,可以帮你解决很多烦恼的。亲身体验过了,很好使。
2018-08-13 11:20:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb47332157
是容易坏,我开公司车捷达也是经常烧掉。维修师傅说这种灯泡是容易烧掉。我每次去换都不收我钱
2018-08-13 11:28:01 来自 移动端网页 来自太平洋app
检查一下,看看线路那一块搭铁了
刹车灯泡总是烧坏,这个灯泡本身质量有关,还有就是灯座电流过大造成把灯丝烧断现象。
8楼 洹光
公交汽车 发表于 7楼
刹车灯泡总是烧坏,这个灯泡本身质量有关,还有就是灯座电流过大造成把灯丝烧断现象。
好点多灯泡也不耐用,关键是找不到原因。
9楼 洹光
mb47332157 发表于 5楼
是容易坏,我开公司车捷达也是经常烧掉。维修师傅说这种灯泡是容易烧掉。我每次去换都不收我钱
看来是通病
10楼 三哥
如果是通病,估计是刹车电压电流过高。
11楼
如果是电流太大导致的话建议可以尝试串一个电阻上去试一试!
12楼 洹光
 发表于 11楼
如果是电流太大导致的话建议可以尝试串一个电阻上去试一试!
有没有详细的图解,分享一下,谢谢
13楼 洹光
三哥 发表于 10楼
如果是通病,估计是刹车电压电流过高。
有没有好的解决办法?
14楼 三哥
洹光 发表于 13楼
有没有好的解决办法?
建议改LED灯吧!估计这是他的尾灯电流电压控制系统问题,对于12V电压的灯泡来说是无解。
2018-08-13 14:26:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 洹光
蜗牛的旅行屋 发表于 4楼
刹车灯泡又坏了,两边轮流基本上月月换一个,什么怪毛病。维修店也查不出毛病在那,大街上也老看到好多捷达也是独眼龙的后尾灯,极度怀疑是通病。虽然是自动...
不喜欢LED灯爆闪,需要解码?不知道耐用度如何?
16楼 洹光
三哥 发表于 14楼
建议改LED灯吧!估计这是他的尾灯电流电压控制系统问题,对于12V电压的灯泡来说是无解。
有没有合适的,推荐一下,私信
17楼 洹光
蜗牛的旅行屋 发表于 4楼
刹车灯泡又坏了,两边轮流基本上月月换一个,什么怪毛病。维修店也查不出毛病在那,大街上也老看到好多捷达也是独眼龙的后尾灯,极度怀疑是通病。虽然是自动...
推荐一下你用过的,私信我,谢谢
18楼 阿沈
这种灯泡很容易坏的,我基本也是半年换一次
19楼 三哥
洹光 发表于 16楼
有没有合适的,推荐一下,私信
马云家貌似有,因为改成LED灯,会有电流电压转换器之类的
2018-08-13 15:02:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送