搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【夏日车视界】撩妹子、走太行,90后小姐姐陪你度过清凉一夏
68129 390 河南论坛
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币

嗨!大家好,我是太平洋汽车网金牌试驾员小郭已婚/奶爸/宅男/摄影师.
祖籍河南,现居安阳.
职业拍娃.业余拍车.
有幸加入金牌试驾员.
才有了更好的平台和机会.
发表自己的作品.

热~~我热,真的是太热啦
酷暑难耐这个夏季较往年真是异常的热呀,热~~~热~~~~~

这天儿,马路上都能吃煎蛋了 - -#
烈日似火,大地像蒸笼一样,热得人喘不过气来,只能窝在屋里,吹着空调了~
家里这个小姐姐可不乐意呀,她就喜欢出去玩,我说我的姑奶奶啊,这么热的天儿,你和烧烤之间都只差一把孜然了 - -# 还要出去还。。。
咦~~别说,最近接连下雨,天气不再那么燥热,小姐姐已经按捺不住自己这颗狂野的心,非要去太行山里玩耍,好吧,谁让家里你最大呢,就带你去太行山吧,顺便感受下大自然的气息!

瞅瞅我们的太行山,瞅瞅这天气,肿么样?看到有某有清凉一夏的赶脚?

此次陪我出行的座驾依然是爱车捷达,由它担任我们此次的太行之旅那是妥妥的,靠谱品质,出行无忧!

哇哇,看看这么多的车,估计都早已被这烈日骄阳给闹的不行不行了,赶紧趁这么美的天气,出来透透气儿!

沿路都是各种的农家院,羡慕这里的人呀,虽然是在大山里面,但人家的生活过的舒适的,要远远比我们好多了,而且还能享受这天然的氧吧!!!
看这里都挂着红灯笼,喜庆的很,就停车下来拍几张照片吧!

捷达依然是那个捷达,虽然现在都已改款换代了,但我还是喜欢我这款样式!

看看这农家院吧,是不是很不错呢,其实这样的农家院不算特别农家气息的,因为这个路段靠近市区,修建的农家院也有点市区气息在里面了,要是到山后面呀,那才是真正的农家院~~~

看看这小红灯笼挂着,喜庆气氛十足呀!

简单在那里停留之后呢,我们继续驱车前往太行山深处!
越往深山里走,这雾气越大!空气也格外清新!
这天然氧吧,在市区闻惯了车辆的尾气味道,来到这里才知道什么是人间仙境!

太行山山路十八弯,连绵起伏,捷达对付这样的路况完全不在话下,轻松驾驭!

前进,前进,向前进!

真是犹如人间仙境一般!

很快的,来到了太行大峡谷风景区停留处!这里视野更加开阔,那么就这里小坐休息一番吧!

站在高处,眺望整个林州市区,真让人心旷神怡啊!

这时候呢,我们的90后小姐姐也要出境啦,这简直就是天女儿下凡呀!

令人陶醉!

林虑山,是太行山脉中最美的一段!

简单休息一番后,我们继续向风景区深处前行!

哇,越往里面走,还真是越美啊!
这场景,我只有在电视里看到过,没想到今天能亲眼目睹,不枉此生啊!

捷达在这样的仙境里,是不是也特别好看呢!

此情、此景,如何少的了小姐姐呢!毕竟她和捷达是今天的主角,要带我清凉一夏的,嘿嘿!
登登登登~~~有请90后小姐姐闪亮登场!

深深陶醉在这太行山之中!

哇,这张简直成大片啦!小姐姐气场十足,完全可以hold住!

捷达开启大灯模式,为我们照亮前行的道路!

再看看这深山里面的农家院吧,想想在这里住一晚都美美哒!

来这里乘凉的游客都不在少数呢!

巍峨的太行山啊!
这里不是我们的目的地,我们要继续挺进太行山,走到太行山深处!

难,难于上青天~
想绕太行山走一圈,那可不是吹的,而且想走到它的深处,那....那得老司机才行- -#
其实我们的旅行不在乎终点,而是看沿途中的风景足矣!

嘿嘿,把我们的小姐姐也给难倒了!

看看太行山深处的这个小镇吧,它叫石板岩镇~是不是很有特色呢!
而且我发现这里很适合拍照,随便一处都可以取景~果断给小姐姐来一组!

嘿嘿,先来个到此一游的照片!

嘿嘿!小姐姐美不美~

意气风发,这动态走姿很不错,有感觉的很!

捋一捋长发飘飘!

嘿嘿,特别喜欢这样的照片!

如果可以,真想就永远待在此处,无忧无虑,而且空气清新,远离市都的纷扰,不过,这个还就只能想想而已!现如今谁不在为生计而奔波着~这个快节奏的生活,偶尔来体验下小镇慢生活也是挺不错的!

我们再往里面走走看看沿途的风景吧!
路上遇到写生的学生,这里每年都会有全国各地的学生来这里进行写生!

这些招牌也都很有特色!

看看我们这里最原始的房子吧!

都是用山上的这个石头堆砌而成的房子!

走了这么久,有点小累。再来休息一下吧!

看看这雾气,真的太美了!

小姐姐这时候也有点小饿了,买个鸡排吃!

吃货,还就只知道吃!

看看这吃相吧。。。

就这还得意呢。。。

看看,狗狗都看不下去了,你还好意思!

这小眼神,已确认,你是不是想吃一点,嘿嘿!

嘿嘿,吃吧吃吧!

这小姿势摆的,妥妥的,我只负责按快门即可!

继续前进,碰到清凉一夏农家院,哈哈,是不是和我们这次的主题一样呢!缘分,这就是缘分呀!

我们已经快进入太行山深处了!

来到高家台,这里是写生的最佳地点!

再往里面走还有很多美景呢,不过我们此次就到这里即可,不继续前行了,这个桥这里正在修补,据说前几天有个北京的车友来这里旅游避暑,由于不熟悉路况,从这个桥下掉了下去,车上的人都不幸遇难了,哎,这里要提醒大家,出门自驾游一定要以安全第一为己任!宁可慢一点,也不要抢先一步!

这里有用石头做成的各种造型!

这个用石头堆砌成的农家院,真的很别致!别有一番风情!

看着就有格调,等下次有机会一定要去住一晚体验一下!

这次呢,我们就是出来看看沿途风景的,没有做住宿的打算,毕竟就我们两个人,闺女还一个人在家呢,晚上必须回到家陪闺女,等下次吧,有机会一定带着全家人出来玩上几天,可好好住下这些有风情的农家院!

嘿嘿,石头是这里最常见的,那就用石头当个背景,再来拍几张吧!

天色不早了,而且又下起了朦胧小雨,和小姐姐准备回去了!

回去一路依旧是山路十八弯!

回去的路上再次路过这个石板岩大桥,这会儿亮起了灯光,好看的很,就又停下来拍了一下!

朦胧的小雨把路面打湿了,地上有捷达的倒影,这样看更不错呢!

撩妹子、走太行,嘿嘿,这个炎热的夏季有小姐姐陪我,再也不觉得热啦,嘻嘻~~~
清凉一夏,就在太行山!
回复 (共390楼)
沙发 高山流水
您的帖子“【夏日车视界】撩妹子、走太行,90后小姐姐陪你渡过清凉一夏”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-12 13:38:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
高山流水 发表于 2楼
您的帖子“【夏日车视界】撩妹子、走太行,90后小姐姐陪你渡过清凉一夏”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢大哥精华鼓励
2018-08-12 13:44:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jjwb
我是进来看小姐姐的,确实漂亮啊
地下室 小郭_豫E_620
jjwb 发表于 4楼
我是进来看小姐姐的,确实漂亮啊
哈哈,小心嫂子今晚让你睡沙发
2018-08-12 13:57:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小潘1213
就我注意到灯不亮吗  小姐姐漂亮
2018-08-12 14:30:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 东哥506
大片,妹子,太行山
2018-08-12 15:34:30 来自 移动端网页 来自太平洋app
不知道又用什么方法骗媳妇拍这么多照片...不说别的,先拉黑你了,这样下去我们没得玩了。
2018-08-12 15:38:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
那天你老婆穿性感的衣服再喊我来支持,抠门的脖子
2018-08-12 16:09:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 洹光
小郭的精彩大片有种身临其境的美感,景美,郭的妹妹更美,清凉一夏,顶起好帖
洹光 发表于 10楼
小郭的精彩大片有种身临其境的美感,景美,郭的妹妹更美,清凉一夏,顶起好帖
那是我的小姐姐
2018-08-12 16:22:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
东哥506 发表于 7楼
大片,妹子,太行山
嘿嘿,大地哥过奖啦,还得多多跟大地哥学习如何拍摄山水还有云海呢
2018-08-12 16:23:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
拒绝平庸 发表于 9楼
那天你老婆穿性感的衣服再喊我来支持,抠门的脖子
你给买身呗
2018-08-12 16:23:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 洹光
小郭_豫E_620 发表于 11楼
那是我的小姐姐
凭此大片,无人机到手
洹光 发表于 15楼
凭此大片,无人机到手
大哥过奖了,重在参与,再说大神好多呢,我这都小打小闹
2018-08-12 16:42:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 i?自游
还是热,小姐姐不够清凉
2018-08-12 16:49:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
i?自游 发表于 17楼
还是热,小姐姐不够清凉
[破涕为笑年轻人火力大啊,这样还热呢还。。。我都冻感冒了
2018-08-12 16:55:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 东哥506
小郭_豫E_620 发表于 12楼
嘿嘿,大地哥过奖啦,还得多多跟大地哥学习如何拍摄山水还有云海呢
客气,确实漂亮,实话实说
东哥506 发表于 19楼
客气,确实漂亮,实话实说
有机会能和大地哥一起探讨,那就好啦,希望金驾都给我们一次这样的机会,嘿嘿
2018-08-12 17:28:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 河南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送