搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【辽宁长安车友俱乐部】最美不过夕阳红,提车真高兴
孩子也大了,都参加工作了,我们两口子也想放松一下。我们结婚这么多年,没有单独出去旅游过,当年条件也不好,哪来的闲钱出去玩。现在生活好了,孩子也挺孝顺,手里也有点闲钱了,这心里就开始痒痒的。我俩都有驾驶证,因为工作需要,我们只能开别人的车,现在也想要自己的车。我们这大半辈子都为了孩子操劳,也是时候休息一下了。这不是想买车然后出去自驾游吗,而且以后有了孙子还能开车带他出去玩,我和我爱人都有这个想法,然后跟儿子说了,儿子非常支持,还说他攒钱让我俩买车。我们没同意,因为我俩手里有钱,再说孩子每天工作这么辛苦,做父母的能不让孩子操心就尽量不让孩子操心。这次买车可是我家的大事,我俩相当慎重。既听取了儿子的意见也问了身边朋友,在确定几个备选目标之后,我俩就挨个4S店跑,那是东看看新看看,愣是没什么头绪。直到去了一家,真的是慎重选择之后的结果,我们决定买长安逸动DT查成交价|车型详解)。
这是我们俩的爱车,很漂亮吧!
我稀里糊涂的啥也不懂,工作人员很耐心,很顺利地办完了。
这辆车作为我俩第一辆车具有重大意义,过去我们只能骑自行车上下班,现在条件好了,我俩都买车了,孩子也毕业了,现在就差儿媳妇和孙子了。
等到手续全办齐全之后你就是我的车了。
精致的门把手我也爱不释手。
不管怎么看我的爱车都完美无缺。
每个轮廓、每种颜色都使用得恰当好处。
仪表盘很清晰,适合我这样的“老年人”。
方向盘握着很舒服,而且有好多功能。
买的是手动挡,因为我跟我爱人以前开的也全是手动挡的车。
现在天这么热,空调必须要开,不然中暑就麻烦了。
回去得给车洗一洗、擦一擦,里面好多灰尘。
这个座位我俩试过很舒服,因为我们腰都不太好,不舒服的车坚决开不了。
贴心的设计体现人情味儿。
不多不少的设计正好符合人的行为习惯,服务很贴心。
存储空间也很大。
后备箱能装下一个人。
引擎一切正常,非常完美。
备胎也完好无损。
一辆好车必须要有好的轮胎。
我的爱车怎么拍也拍不够。
高科技服务也让我们体验年轻人的乐趣。
完美流畅的线条勾勒出完美的车型。
现在就把新车带回家吧!
我们已经做好了万全的准备迎接爱车的到来。
逸动DT
3.43
良好

推荐优点: 内饰特别精细,做工很不错。 缺点: 手动高配居然没有定速巡航和一键启动

评价车型:逸动DT 2018款 1.6L 手动尊享型

小尨哥哥

4.88分
查看70位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 小尨哥哥
认证下车主吧  
2018-08-08 21:24:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小尨哥哥
您的帖子“【辽宁长安车友俱乐部】最美不过夕阳红,提车真高兴”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-28 12:01:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Sourmilks
外观确实是挺好看很不错   
2019-07-11 21:47:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 尹如阳
参考参考,我认为很好,大家说说   
2019-07-11 23:14:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
好久没看到这么给力的汽车了,真的是非常的让人喜欢   
2019-07-12 00:47:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 AngelFrist
好料!!!!!!!!
超级猛料!值得信赖!   
2019-07-12 01:21:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 胡望生
彩虹   
2019-07-12 11:17:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
给你笔心   
2019-07-12 18:19:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 吴天翔
顶顶   
2019-07-12 18:42:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 谷日新
点头   
2019-07-13 08:55:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
牛人   
2019-07-13 16:28:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Walka
真好   
2019-07-14 11:47:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 AngelFrist
傻笑   
2019-07-15 08:37:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动DT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送