搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
拉人载人理想选择,你还在想啥子
去年五一提的车,1.5L的新海狮。本来是想的加入货啦啦,挣点烟钱。结果店里面生意又来了,丈母娘又住院了,老婆要回家照顾,啥事儿都碰一堆了,啦啦也没啦成,老老实实做自己的生意。
近段时间,又有几个老家的兄弟伙,太热了工地上歇了,准备加入货啦啦,筹划着买车。问到我头上,一个给他们普及一下啦啦,因为之前我是花时间了解了的;二个是给他们介绍一下我的爱驹,他们也是想买这类型的车,真要买了,我们清一色,还可以组个车队,说不定还可以发展一下别的业务。当然了,这些都是闲扯,先说说情况:
本人正在给他们介绍,大家就当看车样,又看又听又试驾,深刻了解绝不入坑
我卢哥说他个子小了,这么高个车视野好不好?嘿,调座椅嘛,是个什么体格就调成什么座姿,就因为车高视野才好咯。
调调看
白衣那位是我刚哥,包工头,想买新海狮也是想做货啦啦,但他啦跟我们啦肯定不一样,他是想买几辆,然后找人来啦
刚哥在试车,树缝间花衣哥,是刚哥的姐夫,驾照考了两年,年初才拿到手。也准备买个车开,刚哥要买“车队”,他就可以不花大洋,直接薅一个开了,有钱就是任性呐
兄弟伙几个都对新海狮的外观和空间赞不绝口
1.5L的动力,肯定赶不上刚哥的凯迪拉克,但看他开车的架式,还是得意的。一动车就大油门起步,轰得胎都空转了。。。厉害。。。我还是喜欢温柔点
座椅折也好,拆也好,都简单。估计他们要买就是直接买厢货版了,不用拆了。车看了,但不晓得现在价格,约我后天一起去4S店,撩价!现在有没有什么优惠活动咯?
海狮X30L
3.10
良好

推荐优点: 相对来说,这款车最满意的就是他这个拉货空间正好适合我用,空间够大够实用。 缺点: 比较不满意的就是他这个车噪音有点儿大可能是传统面包车发动机在座底下呢。所以噪音来说,相对小车比较大,还有就是现在天热了,发动机在时驾驶室内呢,有点儿热。

评价车型:海狮X30L 2021款 1.5L财富中央空调版厢货国VI SWC15M

奥奥奥啊啊啊

4.63分
查看427位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 和双QUEWSD
车外表再喷下漆,应该是没有问题了
2018-08-31 16:17:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己家开的就是海狮,还不错
2018-08-31 16:19:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 晓峰Lucien
现在买有什么优惠没有?
2018-08-31 16:23:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 misa天诚
挺耐用啊,你这个买的时候多少钱?
2018-08-31 16:28:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在我也想买一辆车了,有没有推荐的
2018-08-31 16:36:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
新海狮小货车超实用,非常好。
2018-08-31 16:38:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车空间挺大外观时尚壮观
2018-08-31 16:41:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
里面位置很给力,出门干活能多拉几个工友
2018-08-31 16:43:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
这个车很大气,起步也很快
2018-08-31 16:49:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观很大气真的不愧这个名字
2018-08-31 16:55:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
金杯的车质量都是很不错的,像你开过更应该感同身受
2018-08-31 16:59:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
上路一定很拉风壮观大气好喜欢
2018-08-31 17:03:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
被新海狮大气的外观深深的吸引了
2018-08-31 17:05:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
新海狮在油耗方面做的很不错,值得购买。
2018-08-31 17:07:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海狮X30L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送