搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【夏日车视界】七月酷暑难耐?公园避暑走一波!学姐当车模
楼主 夏洛
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
哈哈哈,朋友们,我又回来了,有没有很想我啊?这次我又要出去嗨皮了,先让我小小发散下文艺细胞哈~正好你们可以猜测一下这次的地点。

8月就要来了,转眼2018年已经过了一半,真是用岁月匆匆来形容一点也不为过。登录熟悉的论坛看到系统消息有各种活动的通知,感慨自己错过了好多精彩活动。趁着周末的功夫,带学姐来平日里取景最多的公园拍拍照。下午的公园人不是很多,刚好适合我们拍照,一开始学姐还有点羞涩,拍了一会才放得开。

原本想把车开到公园里面,不过最近湖边在修整,之前能进去的小路已经封闭,没办法只能在停车场拍。为了拍女神当车模,学姐把自家的唐开出来,看着学姐从车里下来的时候还是惊艳了一下。

【此期主题:夏日清凉大大大长长长腿香车美女】

说实话拍车还行,拍人就困难多了,不知道叫学姐摆什么姿势,看着别人的帖子现学现卖吧。上发动机盖上坐着拍拍,上去的时候真担心坐凹进去了。

多角度拍摄,360度无死角的美~慢慢的进入拍摄状态,学姐的大长腿

眼神很不错哦,可惜了镜头虚化一般,没有想象中那种大特写的感觉。

偷偷告诉你们,学姐单身未婚~

怎么样,很漂亮吧当年追她的人不少,可是都没看上。

开车过来拍照的时候学姐说我开来的锐界很霸气,我倒是对唐的加速很感兴趣,542很强啊。可惜不是自己的车,不敢随便开。

想知道学姐的腿有多长?看看这18寸的轮毂,在大长腿对比下显得很小了

实在太热,拍了一会先到车里休息一会吹吹空调。学姐在看我刚刚拍的照片,看眼神我感觉已经不热了。理工男就是这样,拍车拍景还不错,拍人吧,差点意思。

作为惩罚,学姐让我站在车外“反省反省”,为什么长的这么好看却拍成这样

趁着阳光减弱,赶紧多拍拍,熟能生巧嘛,多拍一些自然会拍的更好。车尾的排气管衬托下学姐的腿显得很细。大长腿和唐谁跑的更快~

哎呀呀,眼神好勾人啊,真害羞

来来来,别看我,来个望向诗和远方的眼神。

这张照片我觉得还是挺不错的,姿势和眼神都比较自然。

唐有很大的全景天窗,让学姐到天窗这出来拍一张

坐在驾驶位上,从天窗往下拍,角度很棒,看到这香肩有没有被吸引

是谁在偷拍,被我发现了。

这台SUV的离地间隙很高,坐在车里脚只能刚刚好触地。

学姐邀请我上车,我要不要答应呢

学姐的身材很棒,可惜我们是铁哥们,面对美女诱惑毫不动摇

副驾的空间比较大,可以舒服的“躺”在里面,大长腿,大长腿,大长腿

女司机开车日常,就算是身高这么高,还是忍不住要探着身子开车。

学姐,这是真皮座椅太烫了吗,哈哈哈哈

发现一个新的视觉,透过玻璃拍一张,有没有朦胧美!看到座椅上有唐的刺绣,洋气。

如果在路上看到遇到这样的美女车主,会不会找她要微信。

后视镜里面藐视的眼神。5秒的百公里加速,你能跟上我吗。

来自学姐的王之藐视,女司机不是好惹的

最后来个大鹏展翅,新车是不是都要来这样一个标准姿势。

拍了整整一下午的时间,没有300也有200张照片了,后期选图也是比较纠结的事情。是不是把我的学姐拍的特别的漂亮?想要知道如何能拥有这么完美的学姐,给我留言吧,分享经验教学!这次按照惯例,先给大家分享下美图,等我整理完了素材,下次再给大家分享公园内的景色和我们游玩的过程,886,see you下次的帖子,朋友们,我们江湖再见!

唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共300楼)
沙发 夏洛
沙发自己坐
是啊,楼主,我想说的是你学姐碰上比亚迪大唐,感觉诱惑力十足。呵呵
小姐姐们漂亮,和比亚迪的大唐一样漂亮,大唐大唐的前脸好霸气,大赞喔!
2018-08-02 22:38:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 翱翔bluesky
这位学姐和比亚迪唐的合影是美女和帅车的组合呢。虽然只是公园,风景也是不错的哈!赞一个!
6楼 夏洛
翱翔bluesky 发表于 5楼
这位学姐和比亚迪唐的合影是美女和帅车的组合呢。虽然只是公园,风景也是不错的哈!赞一个!
因为别的地方学姐觉得人太多不好意思,公园人少
7楼 夏洛
别说不懂abc 发表于 4楼
小姐姐们漂亮,和比亚迪的大唐一样漂亮,大唐大唐的前脸好霸气,大赞喔!
新款好像更好看不过学姐最好看
8楼 夏洛
汽车之站123 发表于 3楼
是啊,楼主,我想说的是你学姐碰上比亚迪大唐,感觉诱惑力十足。呵呵
想要微信直说,反正也不给
您的帖子“【夏日车视界】七月酷暑难耐?公园避暑走一波!学姐当车模”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-02 22:53:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 砖家叫兽
我想要联系方式!但是怕挨打!哈哈!还是算了吧!学姐你留着吧!精华也给你!
2018-08-02 22:54:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 夏洛
砖家叫兽 发表于 10楼
我想要联系方式!但是怕挨打!哈哈!还是算了吧!学姐你留着吧!精华也给你!
谢谢版主秒加精啊,要微信不怕嫂子查手机呢
12楼 夏洛
砖家叫兽 发表于 9楼
您的帖子“【夏日车视界】七月酷暑难耐?公园避暑走一波!学姐当车模”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
可以领金币了
13楼 砖家叫兽
夏洛 发表于 11楼
谢谢版主秒加精啊,要微信不怕嫂子查手机呢
所以不敢要啊!还是心里想一想就行啦!哈哈!不过你要是非要给我呢?我也会勉强接受的!
2018-08-02 22:57:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 夏洛
砖家叫兽 发表于 13楼
所以不敢要啊!还是心里想一想就行啦!哈哈!不过你要是非要给我呢?我也会勉强接受的!
回复有100楼私发微信哈哈啊哈
15楼 砖家叫兽
夏洛 发表于 14楼
回复有100楼私发微信哈哈啊哈
我勒个去,抓紧时间开始刷,
16楼 夏洛
砖家叫兽 发表于 15楼
我勒个去,抓紧时间开始刷,
17楼 砖家叫兽
夏洛 发表于 16楼
说不定你也没有,忽悠我们
18楼 wx47013467
比亚迪全新一款大唐,天窗那么大还能打开,太给力了,兜风神器。
19楼 石头记
2018-08-03 06:37:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送