搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车速从六七十码松开油门自动滑行 每到四十码左右都会有顿挫
316 11 锐志论坛
楼主 kaaikaai
兄弟们说说什么情况
锐志
3.10
良好

优点: 2.5V6发动机 6AT,前双叉臂 后多连杆悬挂,无敌组合!像德芙一般丝滑的驾驶感受,就是那么丝滑! 缺点: 空间!20W 的车不该有这样的空间表现,怪不得不好卖了!不过我不在意!

评价车型:锐志 2007款 2.5S 天窗版

rcs007

4.50分
查看1349位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 皇帝
这个没事亲,我们的车也有,这是自动挡在降档呢,你想手动挡降档发动机转速肯定升高,是被车拖着了,自动挡也这样,所以这是正常现象
2017-11-10 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个是很正常的,用通俗的方法来说这就是拖档了,也就是平时在驾校学的高挡低速.自动挡的也有个切换过程的.
2017-11-10 08:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ②t6y7uhgf
正品
2017-11-10 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 uoiuiouj
推到空挡就没有了
2017-11-10 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kaaikaai
最近换了尾段跟这个应该没关系吧
2017-11-10 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kaaikaai
谢谢了
2017-11-10 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kaaikaai
哈哈
9楼 皇帝
没关系
2017-11-10 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 防空洞803
你有没有发现,在出现你所谓的顿挫之前,电脑控制是不喷油的,也就是说这车在60码以上松开油门,车子是不耗油的(应该在3档以上),当速度降至40-50码左右的时候(应该变速箱自动降档到3档的时候),这时电脑要控制喷油了,在这个时候会产生一点点顿挫的。打字不容易,希望点个采纳。
2017-11-10 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我新买的时候也这样保养之后好很多一万公里之后就没哪种感觉了
2017-11-10 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jingang2dai
你看瞬时油耗就明白了40以上松油门瞬时油耗是零,到了40,油耗自动上来了,这就是发动机喷油了,但我车上没有顿挫,有顿挫是70以上松油门,降至55-60左右,这应该是降档。
2017-11-10 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐志论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送