搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
《我和奔腾不得不说的故事》奔腾~我的国产车情节
234 15 福建论坛
楼主 李蚯
  《奔腾~进取不止》人生就像奔腾这句广告语一样,为了提高生活质量,不停的折腾~奔腾。

2017年,看着身边的朋友都在买车或者换车,我也萌生了换车的想法,为家人为孩子提高生活质量,作为五十岁出头的我,经历了太多的酸甜苦辣,工厂下岗、自谋生路,自主创业。为?生意方便以前一直使用一辆哈尔滨地产的哈飞面包车。由于车辆年限已久,车辆各部件陆续出现问题及常年拉货造成车辆内部破旧不堪,和老婆商量一下,换车计划搬上日程。作为我这个年纪的人,见证了中国汽车业的开始,一汽解放卡车,北京212吉普车,由于多年的思想灌输,对国产汽车情有独钟,所以重点关注了一汽和北汽的车辆,奔腾X80、北汽绅宝等,比较中意奔腾X80,无论是空间还是动力都是不错,多年产品技术也还算成熟。由于购车预算想控制在十万以内,X80超预算,销售顾问又向我推荐了即将上市的奔腾X40,说可以控制在我的预算之内,仔细问了一下奔腾X40的配置和车身尺寸,通过了解后还是可以达到我的使用需求,特别是后排座椅可以放到,适合日常运输点简单的货物用车。唯?可惜的是40这款车还没有上市,等吧,反正我也不着急使用,我的微面?直陪伴我那。

2017年三月中旬,销售顾问打开电话,说40已经上市,问了一下手动豪华的价格74800.价格还是可以接受,但是说新上市车型0优惠。就这样到店看了下实车,感觉比较适合我,车辆外观及内饰中规中矩,简单试驾了一下,除了噪音大一点,别的都还可以,定车。颜色最后定了大众色~白色。

大气但是不夸张的中网

个人感觉这款车前边比后边好看

再来?张前边的

后边只能说是中规中矩

避光垫还是有用的

仪表样子?众化,但是水温显示?太到位

豪华的神来之笔,多功能按键单侧?协调

车友会说的?雪糕钥匙

天窗?错,适合我这个爱吸烟的,特别是高速行车。

眼镜盒设计的挺实用

这个据说叫什么悬浮屏,?懂

简单实用易懂的按键

买豪华就因为这些安全配置,要?就提舒适型?。

门板部分还带有点皮革,舒服??。

奔腾专用手机支架

手动五速,用着?错

手刹车专用皮套,经济实用,外加汽车之家小头枕也?错,头枕改成腰垫?。

用车?年有余,这款车在生意?帮?我??,论坛里说的问题,我的车有些问题也同样有,陆陆续续的出现,陆陆续续的也解决?。

让我们?同见证奔腾的成长吧,希望奔腾越来越好~加油~奔腾~加油~40~

回复 (共15楼)
发现奔腾X40这款车确实得人心。
2018-08-12 13:48:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
有太多的人关注《奔腾~进取不止》。
2018-08-12 13:48:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Alankey丰田
哎呦,奔腾X40这款车让人感兴趣,惊喜呀。
2018-08-12 13:48:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 百合粟
艾玛~神马都hold的住的说,大气中网得到认可。
2018-08-12 13:48:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
说到了点子上,对白色奔腾X40印象很深。
2018-08-12 13:48:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 游侠alex
大批网友支持《奔腾~进取不止》。
2018-08-12 13:48:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
《奔腾~进取不止》果然非同凡响。
2018-08-12 13:48:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
筒子们,乃们有眼福了~~《我和奔腾不得不说的故事》认同度很高呀,8错哈。
2018-08-12 13:48:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
说真的都感觉楼主奔腾X40很不错滴。
2018-08-12 13:49:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
奔腾这句广告语实在太讨喜。
2018-08-12 13:49:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈~抵挡不住滴稀罕,绝对要来顶一下白色奔腾X40,绝对的啊。
2018-08-12 13:50:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
乐无穷哈,《奔腾~进取不止》就是屌爆,看出来了呢。
2018-08-12 13:50:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
对国产车情节感触很深。
2018-08-12 13:50:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实是唯美,感觉奔腾这句广告语就是很独到哈,顶起!
2018-08-12 13:50:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Hermes四爷
喜爱国产车情节超强人气。
2018-08-12 13:51:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福建论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送