搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速腾1.6开冷空调发动机异响
1156 12 速腾论坛
速腾查成交价|车型详解)1.6,开冷空调加油门时发动机滋滋滋的异响,不开冷空调又没有,但是开了冷空调关掉后一段时间也有,请问是什么原因?
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共12楼)
地板 公交汽车
你好,这个情况应该是开启空调后发动机做工大,造成的异响,车辆质保期内可以到维修免费检查维修。
2018-08-01 13:30:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 凌云上
滋滋的响声是压缩机或者风扇转速加快的声音吧。
2018-08-01 14:36:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种情况是发动机皮带打滑的原因,可以调整发动机皮带规定力矩解决。
7楼 mb47294611
公交汽车 发表于 4楼
你好,这个情况应该是开启空调后发动机做工大,造成的异响,车辆质保期内可以到维修免费检查维修。
嗯!还没有满一年!现在感觉四儿子不作为,有什么问题到他们那里就是正常,尽是忽悠,前段时间去了一次,他们试车了,明明声音比较明显,他们那师傅就是说没听到,我也无语!
8楼 mb47294611
凌云上 发表于 5楼
滋滋的响声是压缩机或者风扇转速加快的声音吧。
不清楚,感觉开空调加油门就有!关掉空调也响,但是一开始不开空调就好像没有这个声音!请问如果是这个声音正常吗?
9楼 mb47294611
锦绣前程888 发表于 6楼
这种情况是发动机皮带打滑的原因,可以调整发动机皮带规定力矩解决。
是滋滋滋的声音,不像皮带打滑的那个吱吱的声音!
10楼 凌云上
这响声应该不是发动机的声音,你打开空调后,打开发动机舱听一听,到底是哪里响不就知道了吗?
11楼 mb47294611
凌云上 发表于 10楼
这响声应该不是发动机的声音,你打开空调后,打开发动机舱听一听,到底是哪里响不就知道了吗?
嗯!我开空调然后打开机舱盖看了,怠速又听不出来,只有开空调行驶有负荷的情况下踩油门才有!
12楼 mb47294611
今天凉快点,特意没有开空调听了一下,滋滋滋的声音也有,只是没有开冷空调的那么大!唉!
1,发动机皮带里面有沙子,需要换皮带2,压缩机问题,3,换膨胀阀。
14楼 mb47294611
罗胖子噢哦 发表于 13楼
1,发动机皮带里面有沙子,需要换皮带2,压缩机问题,3,换膨胀阀。
哦!谢谢!有时间去四儿子按你说的看看!但是不开空调也有,只是声音没有那么大,应该可以排除压缩机的问题吧!
15楼 Chinese
我的速腾也跟你说的一样异响,请问你的查出是什么问题了吗?怎么解决的啊?我的车还找不到原因。忘回复,谢谢。
2019-04-07 09:03:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送