搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
安装伟力通T6内置胎压监测后没做动平衡有影响吗?
RT,X东购入,60元伟力通指定安装点安装,中间提过动平衡(但是新手不懂什么才算做动平衡了,也怪自己事前没了解下,起码了解下做动平衡的过程),安装点说装完了,就回去了,晚上没事搜了下(有点事后诸葛亮的意思,一脸尴尬),发现应该是没装,然后和店家联系,墨迹了会,安装点直接说的确没做动平衡,说让放心,他们相信他们的技术,肯定没问题,真出问题了让再去他们那做动平衡(这点有点无语,明明能预防的事情,为什么非得发现问题才去处理,另外,我在外地发现问题了,我还在回去一趟?可能说的有点严重了,不过真是一脸尴尬,再说技术我也可以相信,但是再做下动平衡不是更好吗?退一步讲,我看我60块购买的服务内容是有动平衡的呀)。省事可以理解,但工作总得做完吧,哎。》》》》》》》》》》》》》》分割线《《《《《《《《《《废话了那么久,想问下,各位老哥,装内置胎压后,不做动平衡行吗?
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 johnnyge12
我的做了,好你小于7就可以了
2017-10-19 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chumboon
最好做一下,不然跑快了可能会有异响
2017-10-19 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 angel0808
一般来说轮胎拆卸后重新安装是要做动平衡的。现在这种情况,你可以先开着感觉感觉,没有发现异常情况的话,就可以考虑不做。
2017-10-19 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gaojingximm1
小于7g吗?
2017-10-19 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,我也觉得是,
一般哪里会可能有异常呀,老哥
2017-10-19 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 angel0808
比如说某个速度区间抖动啊什么的
2017-10-19 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 johnnyge12
不知,我保做的时候我问师傅说不大于7就可以了,单位是什么我不知道
10楼 小良驹
楼主你好,最好还是做一下动平衡,当然,如果没有出现车辆在高速上行驶时发生抖动现象的话不做也问题不大。
2017-10-19 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 豪哥
安装内置式胎压监测,轮胎不做动平衡的,都是耍流氓!外置式的自己动手安装,不用做轮胎动平衡。
2017-10-19 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jilinjiuqi
内置必须做动平衡
2017-10-19 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 gaojingximm1
嗯麻烦问下,老哥,动平衡单独去做的话,大概多少钱(4s店又多少钱大概)
2017-10-19 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 gaojingximm1
谢谢,老哥,麻烦问下,动平衡单独去做的话,大概多少钱(4s店又多少钱大概)
2017-10-19 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 gaojingximm1
嗯嗯,我搜的是小于10,请问,您做动平衡多少钱呐?
2017-10-19 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 豪哥
随便找个轮胎店就做了,还去啥4儿子店呐,那不是勤等着挨宰嘛?几十元的事。
2017-10-19 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小良驹
到4S店做过一次,具体多少忘记了,大概也就几十来块钱吧
2017-10-19 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 gaojingximm1
说的有道理
2017-10-20 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 gaojingximm1
我去,这边4s店的小哥,刚开始说200,后来说不走账的话100
2017-10-20 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送