搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
阳光灿烂的日子--给我的宋MAX和唐拍摄的大片合集
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
2017年10月,终于挥别了陪伴了我十年的QQ ,迎来了我个人的第二辆车—宋max自精白,我喜欢叫它大白。
拍摄地点保定龙门水库,背景是著名的狼牙山
作为一个摄影爱好者,我对大白的颜值非常满意,流畅的线条形成了简约美。于是刚上了拍照,就开着我的大白拍了这组片子。
11月的华北,已经有些冷了。
邻家小妹也出镜一下
犀利的头灯是我最喜欢的地方。
采用该追焦拍摄的动感照片,现在这类拍摄运用无人机比较多,下次我也试试。

说实话,选择宋MAX,最吸引我的地方就是外形。当然其它配置也不错,比如中控大屏,全软包内饰和动力总成。
因为玩摄影的关系,认识的模特妹子不少,她们也很喜欢和大白一起出镜。
是不有点速度与激情的意思?
车不错,人也不错,要都是我的就好了……

由于购买了宋MAX,无意间开始关注起比亚迪的网站来,2月的一天,看到比亚迪e购的网站上有个新能源车的抽奖活动,可以优惠价格购买混动的唐,当时顺手就报名了,谁知道……好运来了拦都拦不住,于是我又以非常优惠的价格购买到了一辆2017款比亚迪唐豪雅!

到底是4驱车,登山涉水如履平地,刚提车不久我就开着它来了一次太行山脉明长城探险之旅。
电四驱的动力和脱困能力令我很满意,就是路太窄车身被很多小树划了一些印子让我很心疼……
和宋MAX一样,唐也是7座车,不过一般我都是把第三排放倒扩大后备箱空间,毕竟我要带的摄影器材比较多。
这种沙土路面很滑的,要不是四驱车很难开上来。

两辆车相比起来,宋MAX更漂亮时尚一些,唐的驾驶品质更好,5秒百公里提速确实是非常爽,即便轻踩油门也能把路上别的车轻易的甩出几十米。说实话现在开习惯了唐,再让我开燃油车还是真是感觉有点别扭。现在新唐也上市了,外形更加时尚,内饰也充满了科技感,让我看的心理直痒痒。不过为了过日子还是算了,再过五六年再考虑换车吧……

谢谢……
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共287楼)
沙发 砖家叫兽
您的帖子“阳光灿烂的日子--给我的宋MAX和唐拍摄的大片合集”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-31 09:38:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
两辆车都是大车型啊,全家人出游的话,开一辆比亚迪宋MAX可以满足需求啦。
2018-07-31 10:02:01 来自 PC端网页 来自太平洋app

新能源车的领导品牌,车型很漂亮,前大脸精心设计的,和整体很搭配。
地下室 我是小可爱啦
楼主的拍摄技术真的太好了,比亚迪宋MAX和唐在你的镜头下,显得更加的帅气了啊。
2018-07-31 10:56:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qz47141535
新能源品牌领导者,那可不是开玩笑的。不过说实话,新能源的加速度绝对有些天然优势
7楼 鹏锐V526
2018-07-31 11:45:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 DavidWong
我是小可爱啦 发表于 5楼
楼主的拍摄技术真的太好了,比亚迪宋MAX和唐在你的镜头下,显得更加的帅气了啊。
谢谢!
2018-07-31 13:11:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb47077482
拍摄技术很好啊,人漂亮车抢眼。赞!!
2018-07-31 13:23:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46962932
楼主历害,两款不同品味的爱车都收入囊中,宋MAX时尚靚丽,唐高档豪迈,都有豪车的既视感
11楼 垂泪思乡
夕阳下的美人可真漂亮,大唐一直都没让人失望,始终这么霸气侧漏
楼主把车拍的很好看啊,大片既视感
2018-07-31 14:34:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
拍照技术好,车子和妹子都很不错,问题是楼主有一辆宋MAX一辆大唐?
2018-07-31 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 DavidWong
松果掉链子 发表于 13楼
拍照技术好,车子和妹子都很不错,问题是楼主有一辆宋MAX一辆大唐?
刚把MAX卖了,两辆7座太浪费了
2018-07-31 15:31:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 保护伞531
比亚迪的王朝系列车型为比亚迪在汽车行业赚足了面子,而且积累了不少粉丝。
大唐真是太美了,线条流畅勾勒出一个高雅矫健的身躯,相当有霸气啊!
2018-07-31 16:01:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
真好看拍出了大片的感觉,高颜值的车就是经得起折腾。
18楼 TT小团圆
新一代唐的悬浮式车顶使得整车线条流畅形成简约美
风景如画,楼主的模特好唯美呀,与宋MAX融为一体,不错
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送