搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宋MAX七座自动精英油耗高吗
1933 19 宋MAX论坛
油耗
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 多多06
宋max百公里油耗差不多在7.6左右,如果市区堵车油耗会稍微高一些呢
板凳 保护伞531
油耗没有完全的可比性,因为每个人的开车习惯,和道路环境都不一样
地板 天府长安
这款七座车的油耗,基本在可以接受的范围之内,毕竟作为一款suv油耗方面相对都会高一点。
地下室 红绿灯。
耗油方面还是挺省的哦,像这种型的车耗油方面宋Max还是一流的。
 油耗完全是靠自己的技术还有就是路况来决定的结果
你好,比亚迪宋max这款车是MPV车型,1.5t直喷发动机综合油耗8.6个油,具体和驾驶习惯有关。
动力方面还不错,内饰做工很豪华,细节做的很到位,支持。
用户被锁,内容屏蔽
油耗问题必须是根据自己的驾驶习惯来确定的,同样的车子,不同的人开都会有不同的油耗,而且不同地区的路况也不一样。
11楼 mb46811360
从外观到配置宋max在国产车里也算得上佼佼者呢,三大三美,大空间、大屏幕等
2018-07-31 14:38:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46483395
比亚迪的车做的越来越不错,感觉内饰做的真挺精致的,颜色搭配的也协调。
2018-07-31 17:06:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 NX
关于这台车油耗,我没有措词去形容,和日系车比,当然不省油,但比日系车重,开这台车我每一脚都2500,感觉涡轮开了比不开还省油
14楼 木鱼
我开的 

木鱼 发表于 14楼

我开的 
你的是自动版的??
16楼 木鱼
自动精英
17楼 木鱼
!亨受孤独! 发表于 15楼
你的是自动版的??
自动精英
19楼 mb47519812
NX 发表于 13楼
关于这台车油耗,我没有措词去形容,和日系车比,当然不省油,但比日系车重,开这台车我每一脚都2500,感觉涡轮开了比不开还省油
这是因为小马拉大车高耗油,开了涡轮增压大马拉小车一下省油了吗?
2018-10-08 23:43:39 来自 移动端网页 来自太平洋app
看看我发的帖子,市区10至12个油
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送