搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小4 换变速箱的故事
我的小4自从换了变速箱,那是真省油呀,加满油,行驶300公里,基本都定速巡航,80~100迈。油表显示耗油三分之一。省油吧!照此测算,估计一箱油可跑1000公里了。赞一个。

可是 行驶300公里后,变速箱警示灯又报警了,档也乱跳了。只跳2,4,6档,靠⊙?⊙!。勉强回家吧!
   赶紧联系4s店,要求过去检测。于是从新启动,开起走。奇葩,啥毛病没有啦!耍我玩吗?。4s 店说再开开看。
  靠⊙?⊙!,好像我在骗人

继续开到!2天后,2、3、4档间,升降档都会有打齿的咔咔声,而且特响。4s店告知可能是机电控制单元工作的响声,问题不大,好些车都有响声(感觉有点忽悠嗷)。

MMd,以前怎么没响啊!继续开。

没两天,在某路上嘎嘣,小4个屁啦,自动档不能用了。车辆显示只可手动操作。自动变手动开的到4s店,给你4儿子!自己看着办吧!,最后,小4,想说爱你?不容易呀!,???
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 寒山幽笛
然后怎么处理的,我的过几天也要去换
板凳 忘记忘记
寒山幽笛 发表于 2楼
4s 店拖回检修中。
2018-07-30 19:07:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 杰佬
寒山幽笛 发表于 2楼
怎么换?漏油?
地下室 寒山幽笛
杰佬 发表于 4楼
怎么换?漏油?
是的,再不换就过保了
6楼 杰佬
寒山幽笛 发表于 5楼
是的,再不换就过保了
我也差不多了,但是没理由换~
2018-07-31 09:42:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
变速箱换好了,非常好,顿挫,换档响声都比以前要好很多
8楼 周大福
什么原因换变速箱,我的是7速双离合的,免费换还是?急求问题原因
2018-08-06 14:30:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
周大福 发表于 8楼
什么原因换变速箱,我的是7速双离合的,免费换还是?急求问题原因
变速箱3年10万公里保内出现漏油,经厂家确认以后可以免费更换。
10楼 周大福
你的是不是7速双离合的波箱?
2018-08-14 12:40:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 朱金波
我的车,已经超过3年,7万公里,出现了只有2、4、6档,没有1、3、5、7档的情况,,怎么办呀?正常驾驶,突然出现这个故障,应该属于厂家这个变速箱的问题。
请问车友你的问题如何解决的?
2019-02-08 21:05:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送