搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
诚心求问各位按揭购车的车友落地价做一下对比.
如题。 今天问了一下贵阳一级经销商cs75 锋锐走按揭首付50 还三年。 一共落地价格多少。  经销商给出的答复是 首付80960 月供三年每月1927  一共15w 。 请问各位按揭已购车友 你们按揭都是首府多少 按揭多少? 最主要的是 落地价包括几年的月供一共花费多少? 经销商给我的答复是15w  请问多少合适? 
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共13楼)
东莞首付89000贷款5W18个月免息,落地139000
2017-09-22 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 y车一族
落地就按15万!太高了。
2017-09-22 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天亮了
我也觉得太好了.你们觉得多少合适呢?
2017-09-22 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天亮了
大家觉得多少才合适?
2017-09-22 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 51950613
一样锋锐,首付一半7万8左右,长安金融贷款6万,三年,每月一千八百多,6万贷3年利息5800左右!
2017-09-22 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dayanshu
首付8万3,还18期共5W7.再减2000续保押金。我还有一个旧车置换补贴2000算下来13W6
2017-09-22 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lovi小福
跟你一样不过我贷五万24期,有208块的利息。
2017-09-22 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qiqihuahu
贷八万,俩年走建行利息2千整
2017-09-22 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qiqihuahu
八万建行三年利息5000多点,还是建行利息最低
2017-09-22 19:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 stone513
贷6.2w24期免息。自动峰悦落地7万多
2017-09-22 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 天亮了
看你们都好低.要是最后14.3w能搞下来搞还是不搞?
2017-09-22 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我不想贷款的,谈136000全款,几家店都不做,只有多付3000手续费做按揭,送了踏板,记录仪,地盘防锈和5小件
2017-09-22 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人觉得高了,14W以上都没方法接受
2017-09-22 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送