搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
气温渐高,你给你的爱车做清洁保养了吗
306 5 凌派论坛
7月气温攀升,广州真的热到没边了,为了爱车着想,我已经尽量少外出了。这周末想着也好久没带爱车去做清洁护理了,办完事顺便可以去趟4S店给它做做修护。
我这辆凌派查成交价|车型详解)去年买的,看着大方帅气,颜值是挺高的。

无论是正面侧面,看着都好看,平时我在街上溜达,回头率挺高的。这次刚好有时间可以给它做个彻底的清洁了,也难为它跟我大热天跑来跑去的。

车身打蜡抛光,这点要做好。4S店的师傅一边动手一边跟我说话,告诉我这些清洁修护要点,自己也增长了不少知识。

最不可少的当然是轮胎的保养了,夏季气温高,很容易就引起爆胎。师傅先帮我做了个检查,测测胎压,还好一切正常,也没有损坏的地方,师傅一顿操作猛如虎,很专业,我看的也目不暇接了。

内饰清洁也不可少,毕竟夏季都是要开空调的,车内空气不流通,容易有异味。师傅好好清理一番过后,整车跟新的也差不多。

没花费多少时间就做好了清洁保养,还是谢谢师傅吧,不仅热情也专业,挺好。
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 心泪如雨
都是非常值得学习的知识,希望大家都学习一下
2018-10-16 14:34:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
车很赞,会开车一定要会保养,这样才是对车有好处
2018-10-16 14:36:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 太极潜龙
还是黑色的好看啊,现在买车白色的多,我也是白色的凌派。
2018-10-16 14:46:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 饕餮之吻
天气热的时候多做一次保养没有坏处的
2018-10-16 14:47:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
车内清洁也不能少,夏天开空调的时候空气会好很多。
2018-10-16 14:48:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送