搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
丰田86车身强化的改装,酷!
相信很多人和我一样,被丰田86查成交价|车型详解)的跑车外观迷得不要不要的,同时它还具备日系车具有的改装潜力,不得不说,真的很有魅力。
图:炯炯有神的“大眼睛”,很迷人!配上车身独有的颜色,真的很赞!
图:尾灯也不错。
图:大合照
上车产品,摆一地,合照,留个念!
图:顶吧
安装在发动机仓内的一条加强杆,主要是看中它能抑制车身变形,高速过弯时减少侧倾幅度,效果明不明显,自己开过就能体会了。
图:前置拉杆
安装它的原因,是它和顶吧可以很好地搭配,提高汽车主动安全性。
图:井字架
其实井字架的作用也是很大的,安装在底盘下面,可以很好地提高底盘刚性,还可以延长车架寿命,安装底盘的东西,小磕小碰是常事,质量最重要。
图:前底件
划重点,提高车身刚性的。
图:中底件
也是提高车身刚性。
图:后侧
提高底盘车架刚性,说到这,大家可能会好奇,都是提高车身刚性,干嘛要装三个,一个就够了呀。这个要怎么说呢,我还是打个比喻吧,比如说,要分别补脑袋、手、脚,那肯定要吃不一样的东西呀,就是这个理。
图:后侧、后尾、和后防倾杆
图:前防倾杆
图:后防倾杆
图:后杠加强件
这个安装在车尾防撞梁上面的,加强了车身刚性,而且可以很好地吸收和缓和外界冲击力,防止车体因碰撞而变形严重,当然也不会影响车辆对行人的保护作用。
图:后顶吧
作用和前顶吧相似,可以很好地减少后轮打滑甩尾现象。
图:避震器
讲真的,这么多产品,我最喜欢就是避震器,避震器作用不需要多讲,大家应该都了解,如果你开过避震器坏了的车,你就可以体会到车子开过每一处坑坑洼洼、起伏后余波荡漾的弹跳,而避震器就是抑制这样的弹跳的。
改装后,车身重量是重了很多,但是,开起来的确比原厂的感觉要好很多,改装是个人喜好,欢迎同兴趣者一起交流交流!
回复 (共8楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 熊宝宝
小主加油,多拍点美图美景。虽然我是赚积分来的,但还是要帮你顶帖。
2019-02-21 20:43:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 勇气可嘉
我也安装了全套,没过一个月就让我把前后顶和倾给拆了
2019-04-09 07:48:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 望长安
勇气可嘉 发表于 4楼
我也安装了全套,没过一个月就让我把前后顶和倾给拆了
为啥?很好奇?
2019-10-23 15:33:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wx49570135
你好,有微信不,我也想改
7楼 虫儿飞
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持( ^_^)/
8楼 多啦A梦
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
改的很酷啊,丰田86一辆操控性能很棒的车,改装界里赫赫有名,改装件也很多,火红的外观很靓
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 丰田86论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送