搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
炫酷一夏,喜提哈弗H4
52389 204 哈弗H4论坛
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
这是我人生中第一辆车,以前自己只有一辆电动车,对于来说意义非凡。当初选车估计中了邻居家哈弗H2的毒,爱上哈弗如痴如醉,自己真的很佩服自己的审美观。当时看中了哈弗H2和H6,自己在两款车中徘徊多日,难以割舍欲罢不能。直到自己在展厅见到红色的哈弗H4查成交价|车型详解),自己感觉爱上哈弗H4了,到今天想起来自己真的有些一见钟情。带上家人一起去看小4,家人对外观也是赞不绝口,甚是喜欢果断交钱订车。
感觉自己选择哈弗H4外观是自己最满意的,虽然对比以往哈弗车型,大灯开了眼角,做了拉皮整体变化不大,但还是打动了我的心。环抱式内饰特别大气,中控大屏逼格高高,类似钢琴按键的空调按键很拉风。自己特别喜欢悬浮大屏真的很科幻,电子手刹非常好用,当然少不了自动驻车。
全新的动力和变速箱,自己没有选择1.5T车型,自己更加看中1.3T和电子挡杆,总感觉这样的搭配适合自己。动力上感觉1.3T已经够用,没有过渡追求动力。其实自己更加看中小4的安全性,哈弗一直以来的用料厚道有目共睹,安全性高适合家人一起外出旅游。电子稳定系统,牵引力控制,胎压监测,自己额外装了车道偏离预警和并线辅助。
自己楼下小4与邻居家的H2来张亲密合影
大家都是一家人,以后多多照顾,好的,没有问题,哈哈哈
两种风格,红与白的激情宣言
大爱红色,小4在阳光下有种特别的美,自己的车当然看起来美呀
完美没有毛病,这大嘴最喜庆
选择蓝标小4,蓝色更加大气,大嘴造型太喜人了
你是我的眼,深邃的目光,爱上你就是那么任性
点亮黑夜的光,照亮前方的路
大耳朵亮晶晶,转向灯也有哟
触手可及,轻轻打开你的门
小4没有天窗,自己没有遗憾,后期不用麻烦很多事情
刚刚好的大脚,够宽抓地力真的很牢
尾部很短小精悍,尾灯造型很赞哟
是不是很牛的造型,自己反正很喜欢
长城汽车,总是那么低调
哄人的排气,真的很夸张很酷
侧面充满力量感,属于力量型选手,车内空间足够我们一家人乘坐
小天线很调皮,就像鲨鱼水中游
想不爱都难,大气的中控台
逼格高高的多功能方向盘,手感很棒
换挡拨片很好用,自己手动换挡的乐趣
双圆仪表盘,红色指针很运动
轻轻一按,小4会启动真的很方便
这难道是钢琴按键,设计真的很有意思,按键真容易操作
就连出风口都是那么个性十足
当当当,重点来了,电子挡把
与哈弗H7上一样,逼格瞬间提升很多倍
我喜欢的电子手刹和自动驻车都有,大爱科技H4
让驾驶随心所欲,三种模式任我选择
累了,休息一下吧
精致做工超越自我,很满意车门做工用料实在
装点小物品手套箱轻松解决
没有电动座椅有些不满意,价格可以接受有得有失
顶棚上的操作键,开启阅读模式
座椅真的很舒适,谁坐谁知道
中间有头枕,适合外出旅游乘坐不会累
出风口不能少,照顾家人还有充电接口
如果空间不够用,我变大一些吧,座椅可以放倒的
这空间可以吧,适合自己一家人旅游的行李
最后来张钥匙,认证一下,快乐生活有小4陪伴
哈弗H4
3.63
良好

推荐优点: 最满意的就是刚才说的价格了,我当时买的时候优惠力度虽然说不是很大,但是我觉得也可以了,我当时也专门买的是手动挡的车型,不过自动挡的开起来确实挺方便,不用去那么频繁的换挡,但是对于我来说自动挡的作用其实不是很大,因为我们这边路况一般来说都比较好,基本上是不会存在什么堵车的情况的,所以说手动挡的也完全足够。还有就是这台车的动力和油耗,我觉得也都是很不错的,动力相对来说还是比较强的,整体来说油耗也不是很高,基本上也就是7个左右,有时候跑高速的时候话会6个多 缺点: 最不满意的就是在空间上面一些设计了,虽然说这个车在乘坐空间上是没有什么问题的空间不是很大,但是作为我们日常家用的话,也完全足够了,毕竟这个车的车身数据也就限制了,还有就是本来就是入门级别的紧凑型SUV。但是在一些空间细节上面的设计,就比如说出空间还是有一定改进空间的,首先很明显的就是这台车的扶手箱了,虽然说扶手箱的深度还算可以,但是宽度不够,有时候想放一点比较大的东西,还是不太容易的。还有一个就是这台车的后备箱,它的后备箱开度相对来说还是比较小的,说平时放一点比较轻的东西还是不太影响的,但是有时候行李箱或者什么东西比较重的话,放太多还是不太容易的,因为后备箱的开度比较小一点,有时候个子比较高的话,就很容易会碰着头。还有一个就是这台车的舒适性,我觉得这个车的隔音水平比较一般,噪音就比较大一些,正好再加上本身的音响效果也不是很好,所以说舒适性体验,尤其是在噪音方面就很一般了

评价车型:哈弗H4 2020款 乐享版 1.5T 手动智

相见之日

4.75分
查看109位真实车友评价
回复 (共204楼)
您的帖子“炫酷一夏,喜提哈弗H4”由于恭喜提车,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-19 08:05:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小蔡同学
我也济宁的,优惠怎么样
地下室 石头,
不错不错
不错,路过。
2018-07-29 18:23:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 闵磊
顶帖
2018-07-29 18:31:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
很不错
2018-07-29 19:04:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 陈伙鉴
2018-07-29 20:09:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 晚风
2018-07-29 20:45:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 醋泡花生
2018-07-29 20:46:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
龙思湘 发表于 14楼
不错
谢谢
2018-07-29 21:40:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
黑色夜光 发表于 9楼
很不错
谢谢
2018-07-29 21:40:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
小蔡同学 发表于 3楼
我也济宁的,优惠怎么样
优惠还可以,这款性价比高
2018-07-29 21:41:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 浮尘
?
2018-07-29 21:44:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送