搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
弱弱的问一句,H2有没有esp真的很重要嘛?
楼主 fandy12
本来已经认定要买H2,  朋友都说没esp安全弄我心里犯嘀咕老车主都来说说自己看法
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 bijiebn
你定的精英吗?仁者见仁智者见智!你觉得重要就多花点选顶配
2017-05-08 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fandy12
希望老司机能给我解答,或者给我一个不需要esp的理由,好让我心里有个安慰
2017-05-08 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 adaiyu
有没有esp开车都要注意安全,尤其湿滑路面,不要把自己的生命安全寄托在电子设备上。
2017-05-08 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飞度16
首先,要说明一点,车身稳定系统很重要,对保证行车安全有作用。但最主要的还是要养成良好的驾驶习惯。1、之前的车都没有配备ESP,大多还是安全行驶,出事的不是超速就是超载,都有原因。2、现在的高挡车,都配备ESP,在高速上行驶时,一样会侧滑出事故。综上,ESP有的话最好,如果车型很喜欢,也不一定就非要在这上面纠结。就一句话,出门在外,安全驾驶。
2017-05-08 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有ESP的车型不建议购买
2017-05-08 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mjalnla
我看某日系某菱某款SUV全系都没有车身稳定系统
2017-05-08 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈2刚上市的时候我也是跟你一样纠结没有ESP,后来忍不住还是早买了,现在车开了两年,感觉有最好,没有也行,不开快车、开车时精神集中比啥电子设备都好用。对了,现在的H2不是都已经有ESP了吗
2017-05-08 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 猪头10
现在都有了吧
2017-05-08 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 澳洲袋鼠
低速的时候ESP没用,高速了用不着了,为什么?速度太高有也白搭。用也就是在中高速。之前的车子没有ESP不是都过来了吗。前几年ABS还牛逼呢,现在都是标配。只能说科技越来越先进了,如果楼主买的不带ESP那也没问题,安全行车啥事没有。
2017-05-08 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
五菱之光开了七年安全关键在驾驶员不在辅助系统当然辅助系统有最好
2017-05-08 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 flowerpp
其实没有ESP也无所谓只要养成一个良好的驾驶习惯安全驾驶最重要的
2017-05-08 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ly86210
平时节约那七千块钱,真没有,开慢点,没买的少抽两包烟还是带上吧!
2017-05-08 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jonqiang123
省钱!
2017-05-08 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 samesaam
安全驾驶最重要,ESP不是万能的
2017-05-08 23:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在你安全驾驶不超速的前提下,下雨天或者下雪天ESP作用还是很明显的,能有效的减轻车辆打滑。当然ESP不是万能的,有了ESP之后开车也不能掉以轻心,总之ESP还是一个很实用的配置,建议你买带ESP的。
2017-05-09 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wyq001
明显你是新手,相信我,有ESP才适合你。遇到积水,融雪的道路,比没有的强太多了。
2017-05-09 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 为谁落泪
关键在人,开车该慢的时候该慢,开过5年面包,3年全顺,2年多国产suv表示没有esp,当然了有是更好的
2017-05-09 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ly86210
有选择的话,加价上ESP,以上大家说的都很好,关键是个人安全驾驶,ESP这种是辅助安全的。
2017-05-09 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送