搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【征文世界杯】10万里风雨兼程——14款大众宝来用车感受
38133 140 宝来论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
今晚就要进行世界杯决赛啦。准备用2个小时写完这篇帖子,然后观看世界杯的决赛。我决定今晚重压克罗地亚,足球反着买,别墅靠大海。今年世界杯期间也没有怎么买,主要是德国对我的打击太大。
为支持征文世界杯,我就来说说我的大宝来查成交价|车型详解)吧。14年购入大宝来,现在已经行驶了10万多公里了。作为入门级的合资家用车,对于我的这款宝来,中肯的说一句,还是合格的。
十万里路风雨兼程,一路走来,只想对你说一句:老伙计你还是很棒的。如今你的换代车型已经上市,如今各大车网都是你刷屏的报道,看来广告的投入力度还是可以的,希望你也要做好你的品质,我买的宝来的时候,减配了后防撞钢梁,上一代车型,你简配了排气管上的隔热瓦,希望采用全新品牌的你,能够在品质上不打折扣,在这里也祝福你大卖,不枉我宝来车主的身份。

先上一张里程图
2014年4月份购车至今,行驶了106099公里,说不上多,但是也不少啦。
夏季用车,加上经常开启空调,目前的百公里综合油耗在7个左右,再加上油价的持续上涨,用车成本持续上涨啊,搞得我想换新能源了,这难道是国家的套路????

作为世界杯的征文活动,我能想到的世界杯元素就是足球啦。还特邀我宝贝儿子出境,但是很不配合。
下面就来展示一下大宝来
车型:2014款 1.6L 手动舒适行
当时的落地价:13万多几千,多几千记不得了,一年后宝来优惠近2万,心中滴血啊。
首先说一下外观啦,当时是标准的套娃脸,现在的说法叫做家族化的设计,宝来的外观还是比较耐看的,就算现在看来,也感觉还是跟的上时代的
标准的大众风味,中庸之道,四平八稳,时代更新太快,内饰看起来有点落伍了,哈哈哈哈。
空间只能说是马马虎虎,三口之家差不多是够用的,前排还可以,后排就有些局促,毕竟是紧凑型小车,后排支持比例放倒,可以装一些大物件。
总体来说宝来还是一款适合家用的小车,虽然小毛病比较多,但是稳定性,油耗各方面还是能够令人满意的,还有就是自然吸气的EA11发动机,虽然老,但是技术成熟,保养维护成本也低,一般的家庭养这样的车还是比较经济实惠的。

最后还是要来吐槽一下遇到的问题,宝来的隔音性比较差,风噪加胎噪我自己还加装了发动机舱盖的隔音棉,不过效果还是一般般,关于宝来的车灯,目前一共换过2次,换了右后刹车灯,牌照灯.其他的都没坏过,其他的灯没换过,最近开夜路,灯光实在太差劲了,考虑要更换了。还有就是后悬挂的保护套开裂了,这个也是过保后发现的,我也没去管,4s说换一个要一两百。最不爽是半轴有渗油的现象,不同意给我索赔,坚持说没事,先帮我把擦干一下,看看开一段时间后,漏不漏,后来把这事整忘了,脱保了,也没办法了,只能将就开着了。还有就是转向助力泵有点渗油。上面基本上是我的宝来碰到的问题。

今天先说到这里吧,世界杯开始了,我要看球去啦!!!!!
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共140楼)
沙发 园园
2018-07-16 12:02:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kuzi5488
赞一个
2018-07-17 14:53:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 三眼编辑
您的帖子“【征文世界杯】10万里风雨兼程——14款大众宝来用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-17 15:20:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 庸人自扰0208
美文欣赏了,楼主说的很全面,期待后期的美文继续
不错,路过。
2018-07-25 06:03:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yy86
谢谢分享
9楼 雨寒
2018-07-25 06:09:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-07-25 06:17:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 蜀水巴山
美文,赞了
14楼 qz34110271
g
2018-07-25 06:51:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 C罗顶配
蜀水巴山 发表于 12楼
美文,赞了
过奖了
好车
2018-07-25 06:54:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-25 06:55:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 华夏临汾
精彩作业
2018-07-25 06:57:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 家澍宝宝
好帖
2018-07-25 07:00:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送