搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
作为一个标准的90后,看到新闻“18-24岁定位青年人...”之后,我就深深的感觉自己进入到中年人阶段!虽然我的内心是抗拒的,还有一万头羊驼在奔跑!于是乎,我决定,干点中年人该干的事情,在没有老婆的情况下,先找个爱人(汽车)吧!
处于一个有赛车梦的我来说,我看了宝马X1、尚酷、福克斯、POLO等小型车,当然一开始我以为车越小越便宜...我就是这么一直骗自己的...当然,最后的结果就是,我错了!原来尚酷、宝马X1也可以那么贵。
除了价格以外,我觉得改装成赛车以后,更狂拽炫酷啊,也是我挑选的原因。不过考虑到我妈会成为我副驾驶的第一个美女,外加我老妈出奇的喜欢SUV,最后就放弃了小车型。主要的是财政大权在我妈这儿,我妈在家一统天下!开始高度关注各种SUV车型,但是基本都没有达到内心的满足!例如外观好看的,内饰太丑!内饰好看,中控设计的为什么不合理?中控还挺人性化的,可是空调出风口为什么是圆的?
有天偶然发现一辆红色陆风X7查成交价|车型详解)劲越,停在我们单位门口!瞬间他帅气的外表,动感的车身、梦幻的全景天窗、花式大脚...这样一款SUV中的超级战斗机深深的吸引了我,于是回家就在被窝里默默的看了陆风的所有车型, X7劲越价格、配置最为满意,当机立断就它了!
回复 (共6楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 空秋月
帅爆,楼主买的是高配吗?多少钱?
2018-07-15 13:07:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 光彩夺目4
有赛车梦想的楼主,是应该入手越野能力强的。
2018-07-15 13:36:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 帮想方
一直有买车的念头,想着碰见随缘的再说,今天这个算一个。
2018-07-15 13:54:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 空没镜
哥看着也心动,有机会亲自的试驾。
2018-07-15 14:24:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 共融并
8AT好像很牛逼的样子,楼主用过怎么样?
2018-07-15 14:36:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 陆风X7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送