搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【实用养护】网购加厚门碗保护膜防划痕
45127 103 众泰T600论坛
以前经常换这个门碗保护膜,但是质量都不行,网上也没有加厚的那种膜,所以很尴尬的就贴了传统的膜,说白了就是劣质品,时间久了各种变形,各种掉落,非常难看,逛某宝的时候无意中看到了加厚的,没有思考果断就入手了。
门碗保护膜主要就是为了防止指甲划痕的,细心地人都知道,这东西防滑痕主要防的就是女性的长指甲,典型的案例你去看出租车就知道了,虽然每次不是很严重,但是时间久了各种划痕让你内心崩溃的。所以,选择一款好的保护膜还是有一定必要性的。
现在车辆状态就是裸奔的状态,之前贴的都变形,散落,跟狗啃的一样,土质进去后各种黑线的形成非常不雅观,为了改善这个问题,只能换,所以网购加厚的进行更换。但是,旧的很难撕下来,这就是劣质品的弊端,所以,一定不要买便宜货。
我买的这款厚度大概1毫米吧,之前买的那种大概0.1毫米,哈哈,而且不好贴,加厚的这款特别好贴,也不会起泡,原来那种薄的贴的时候难免会起泡,所以,一定买加厚的,一定买加厚的,一定买加厚的。我说3遍因为重要。
这是之间的门碗保护膜,后果可想而知吧?所以,一定不要忽略这个问题,之前的经常洗车,慢慢起泡位置就老化,随着时间的推移,慢慢的起泡位置就开始掉落。要知道,把它取下来我可是费了九牛二虎之力呢。
靠手斯肯定不行的,一定要买瓶除胶剂,然后慢慢的就溶解就可以轻松撕掉,总之过程不理想,很累。所以,本帖就是推荐给大家一款好的产品,大概二十多块钱吧。值得拥有。
众泰T600
3.50
良好

推荐优点: 颜值高,空间大,配置高。颜值不用说了,圆润的屁股,霸道的侧脸,无一不喜欢的。空间相当满意,对于我这种180的个子,也不顶头,腿也伸得开,我还有一个女儿,出个门就跟搬家一样,放个安全座椅,也一点不挤。配置也高,中控是大屏幕液晶屏,还有全景天窗,都非常满意 缺点: 说到缺点,确实有点,就是我觉得这车的悬架有点硬,虽然用的是独立式悬架,但是过烂路的时候还是很明显感受到

评价车型:众泰T600 2015款 1.5T 手动尊贵型

mb47210248

5.00分
查看1990位真实车友评价
回复 (共103楼)
沙发 飞儿
不错
2018-07-14 01:00:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 冰峰一角
顶顶顶,我和你一样的配置
2018-07-15 09:46:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天海
您的帖子“曲江海洋馆一日游”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-15 09:47:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 请照顾斌
顶......叹为观止.....
2018-07-15 09:47:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
视野开阔,清晰,是我喜欢的
2018-07-15 09:49:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
操控还算可以吧
2018-07-15 09:50:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 斌哥
帖子不错,好帖!
2018-07-15 09:51:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
没来得急看,应该不错,先帮你顶
2018-07-15 09:53:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 忠橙
真是好人啊~~
2018-07-15 09:54:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 胡子哥
多赞一个
2018-07-15 09:55:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 泰粉
就是质量没有保证呀
2018-07-15 09:57:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 国民女婿
好帅气
2018-07-15 09:58:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶起了
2018-07-15 09:59:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 静待风雨
2018-07-15 10:00:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
落地总共多少钱?
2018-07-15 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 民工
多赞一个
2018-07-15 10:02:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 冯初菡
确实不错,眼前一亮的好文
2018-07-15 10:03:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 会微笑吗
支持楼主
2018-07-15 10:04:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰T600论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送